想問一下audio-technica的W系列

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想問一下audio-technica的W系列

文章ofc 發表於 週五 4月 22, 2005 12:01 pm

想問一下audio-technica的W系除了W2002那一對比較好?各位又會選擇那一對?

W10VTG
W10LTD
W11JPN
W100
W11R
W2002
W1000

那W10VTG,W10LTD,W100又那一對比較好?

謝謝!
ofc
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週五 4月 22, 2005 4:29 pm

一次要「一對」? :o
全部聽過的人應該少之又少吧。我只聽過W10VTG,對ATH的木殼耳
機印象很好。
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章ofc 發表於 週五 4月 22, 2005 11:36 pm

那W10VTG,W10LTD,W100,W1000那一對比較表演好?
因為想敗一對二手.
ofc
SR40
SR40

Re: 想問一下audio-technica的W系列

文章3lping 發表於 週六 4月 23, 2005 9:43 am

ofc 寫:想問一下audio-technica的W系除了W2002那一對比較好?各位又會選擇那一對?

W10VTG
W10LTD
W11JPN
W100
W11R
W2002
W1000

謝謝!

W10VTG,発売日:1996.05.21 価格(税込):日幣39,900
W10LTD,発売日:1997.12.01 価格(税込):日幣52,500
W11JPN,発売日:1998.12.01 価格(税込):日幣68,250
W100,発売日:1999.12.01 価格(税込):日幣44,100
W11R,発売日:2000.12.01 価格(税込):日幣58,800
W2002,発売日:2001.10.21 価格(税込):日幣105,000
W1000,発売日:2002.11.21 価格(税込):OPEN価格

http://www.audio-technica.co.jp/atj/ath ... index.html

http://www.audio-technica.co.jp/search/a.html
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章ofc 發表於 週六 4月 23, 2005 3:27 pm

會否第一對最好聲? ===>W10VTG
有沒有好提議?除了W2002那一對比較好聲?

謝謝!
ofc
SR40
SR40

文章ofc 發表於 週六 4月 23, 2005 3:28 pm

聽過的人可否說一下.

ofc
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週六 4月 23, 2005 4:14 pm

前後期的限量版,能同時擁有並做比較的應該不容易

這裡有一篇評論,參考一下......豪華動圈耳機典範
評Audio-Technica ATH-W11JPN耳機
http://audioart.audionet.com.tw/126/%E5 ... %A9%9F.htm

小弟聽過的經驗是 L3000>W2002>W11JPN>>W100
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章ofc 發表於 週六 4月 23, 2005 9:30 pm

3lping 寫:
ofc 寫:想問一下audio-technica的W系除了W2002那一對比較好?各位又會選擇那一對?

W10VTG
W10LTD
W11JPN
W100
W11R
W2002
W1000

謝謝!

W10VTG,発売日:1996.05.21 価格(税込):日幣39,900
W10LTD,発売日:1997.12.01 価格(税込):日幣52,500
W11JPN,発売日:1998.12.01 価格(税込):日幣68,250
W100,発売日:1999.12.01 価格(税込):日幣44,100
W11R,発売日:2000.12.01 価格(税込):日幣58,800
W2002,発売日:2001.10.21 価格(税込):日幣105,000
W1000,発売日:2002.11.21 価格(税込):OPEN価格

http://www.audio-technica.co.jp/atj/ath ... index.html

http://www.audio-technica.co.jp/search/a.html
我對W10VTG,W10LTD,W100比較有興趣.
那一對比較好?
ofc
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週六 4月 23, 2005 9:36 pm

ofc 寫:我對W10VTG,W10LTD,W100比較有興趣.
那一對比較好?

請問您聽什麼音樂,訊源、耳擴?
OldBig
SR80
SR80

文章ofc 發表於 週六 4月 23, 2005 10:16 pm

音樂 女聲,慢歌為主 eg:中森明菜,山口百惠,中山美穗,高橋由美子......
訊源 Cambridge Audio 540C CD Player
耳擴 audio-technica的HA 60
ofc
SR40
SR40

文章ofc 發表於 週日 4月 24, 2005 4:04 pm

W10VTG,W10LTD,W100那一對比較好?
ofc
SR40
SR40

文章pin387 發表於 週一 4月 25, 2005 12:39 am

果然小弟買的W11R排不上大大們的排行榜... :x

早知道就不早買這支耳機...... :(

害小弟現在有點後悔說 ... :ale:

不過算了,反正現在也開始漸漸合胃口了...

就繼續使用下去啦~!

再加上已經拿到了HA20,改天就來試試看啦~!

希望可以有很棒的感覺 ......... :ya:
pin387
SR40
SR40

文章xviper 發表於 週一 4月 25, 2005 8:19 am

pin387 寫:果然小弟買的W11R排不上大大們的排行榜... :x

就繼續使用下去啦~!

應該還好吧,
想賣的話應該還是有很多人排隊吧。
系統1 : AQ C-2800 + AQ A65 + Dyna C1
系統2 : M3 crossfeed + HD-650zu / Beyerdynamic T5p / AKG-240DF /AKG K812
系統3 : Stax SRM-717 / SRM-T1W + SR-007Mk2 / SR-4070 / Lambda Nova Signature
xviper
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 4月 25, 2005 2:26 pm

pin387 寫:果然小弟買的W11R排不上大大們的排行榜... :x

就繼續使用下去啦~!

W11R小弟懷疑聲音跟W11JPN一樣,只不過W11JPN越前漆塗裝比較貴
以前曾在音響展十全展示間拿W11JPN跟W100比較,W11JPN好非常多

另W10VTG,W10LTD應該比W11JPN遜色(原廠定位及雜誌評論都這麼說),也就是W11R也比W10好一些,但價格也貴一些 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章OldBig 發表於 週一 4月 25, 2005 3:16 pm

ofc 寫:音樂 女聲,慢歌為主 eg:中森明菜,山口百惠,中山美穗,高橋由美子......
訊源 Cambridge Audio 540C CD Player
耳擴 audio-technica的HA 60

其實耳擴影響還不小,HA2002接11jpn就很怪。

沒有聽過ha60不敢妄下結論。

但如果就我聽過 ha50 接W10vtg 跟 W10ltd
w10ltd比較好,如果不加耳擴則聽不出差異。

W100也沒接過耳擴...不敢說。

印象中有看過評論ha60速度好像比舊耳擴來得快。
OldBig
SR80
SR80

關於W11JPN

文章大狗 發表於 週一 4月 25, 2005 6:16 pm

W11JPN其實滿百搭的,接HA2002應該也不會很怪,我用了好幾年了,感覺它只是很忠實的反映出訊號好壞,除了低頻不會太澎鬆以外,中高頻的通透度是很好的,我曾經跟lulumi交換W11R來聽過,有很多人說W11R是最沒低頻的,我倒認為還不錯......可能是我的器材的關係巴,我一直覺得ATH的耳機比較失衡,總喜歡偏一邊,聽久會膩,比不太上AKG 240M均衡,但W11JPN的中高頻,跟我的ZINGALI 2B比,小弟認為不會輸太多....
大狗
SR40
SR40

Re: 關於W11JPN

文章OldBig 發表於 週一 4月 25, 2005 7:40 pm

大狗 寫:W11JPN其實滿百搭的,接HA2002應該也不會很怪,我用了好幾年了,感覺它只是很忠實的反映出訊號好壞,除了低頻不會太澎鬆以外,中高頻的通透度是很好的,我曾經跟lulumi交換W11R來聽過,有很多人說W11R是最沒低頻的,我倒認為還不錯......可能是我的器材的關係巴,我一直覺得ATH的耳機比較失衡,總喜歡偏一邊,聽久會膩,比不太上AKG 240M均衡,但W11JPN的中高頻,跟我的ZINGALI 2B比,小弟認為不會輸太多....

您說的真是重點,就是聽久了會膩。
但也有人就喜歡這種調調,我是覺得很怪。

如果搭Colin 6c45p,這種情形比較不會那麼明顯。
而且中高頻的表現更棒。接W2002更是絕。
OldBig
SR80
SR80

文章大狗 發表於 週一 4月 25, 2005 8:21 pm

Colin的機器我沒聽過,無法評論,看過一次他的網頁,不太喜歡那種風格,其實我認為耳機跟喇叭一樣,正確比好聽重要,平衡比偏好重要,拿捏就在自己,雖然這樣說,自己也是走法國派跟義大利派偏好的一邊.....

我有時都覺得我自己的評論不太準,前端個性太重,像我的240M大家公認難搞,我的器材都可以推到很好,但許多都不是停產就是不代理了,所以我的意見純粹參考.....
大狗
SR40
SR40

文章ofc 發表於 週二 4月 26, 2005 1:50 am

那有沒有聽過W10VTG,W10LTD?

W10VTG,W10LTD,W100那一對比較好?
ofc
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週二 4月 26, 2005 2:22 am

我想我聽過的只有自己的W11JPN,AD10,240M與交換來聽的W11R,耳擴用的是MESA TIGRIS,W10系列可能你要發PM問lulumi老弟,他人很好拉,聽遍各式各樣名機,只是現在在當兵,你要耐心等一下,我倒給你一個建議,ATH是商人,因此每一代產品是物有所值,後出的比前一代進步是一定的,不管聲音還是外觀,找一個與你的系統相稱的耳機,清楚知道自己要的正確聲音比較重要.....
一般來說,每一種聲音代表一個民族的文化特徵,所以日系,甌系,美系都各有不同,歐系聲音均衡但高頻較暗而且圓融,美系高頻亮麗整體富現代感,日系則是介於兩者之間,要看機種而定,但細膩是它的強項之一,以上只是大體而說,也是個人小小潛見,給你參考...
大狗
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 4月 26, 2005 3:37 am

挑限量的買就對了
頭像
foo
SR40
SR40

文章denim332 發表於 週二 4月 26, 2005 12:36 pm

foo 寫:挑限量的買就對了

:mad: :mad: :mad:
頭像
denim332
SR40
SR40

文章hauhau867 發表於 週二 4月 26, 2005 1:25 pm

foo 寫:挑限量的買就對了

完了 :mad: 我的W1000不是限量的! :mad:
訊源:SONY D-E01 & IRIVER F700
耳機:TF 10
hauhau867
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週二 4月 26, 2005 1:37 pm

沒關係啦
總比買到永遠賣不完的限量好阿 :ho:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 4月 26, 2005 5:46 pm

風雅之狂 寫:沒關係啦
總比買到永遠賣不完的限量好阿 :ho:

會嗎?
小弟用得很爽哩 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 140 位訪客