請問有人聽過HD25嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人聽過HD25嗎?

文章lmz1451 發表於 週四 10月 14, 2004 8:56 pm

HD25(不是SP)
國外似乎有許多網友把此耳機搭配隨身聽使用
看評論表現不錯
不知道有沒有網友聽過並且願意分享心得呢 謝謝! :bs:
lmz1451
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 4月 28, 2005 8:33 pm

初步印象是音質很醇厚,音域很平衡
的確蠻好推的
在耳擴相同音量之下
比271s大聲不少
體積又小
隨身用是蠻適合的
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Pininfarina 發表於 週五 4月 29, 2005 2:33 am

的確,聲音就是像那樣。:)

附帶一提,HD25算是讓我難忘的耳機,大概是特別合胃口的關係吧;
當初本要買HD650來補足耳機系統不足之處,恰好試聽到HD25,結果當場變心直接把那時音悅唯一那支拎走了。(想不到就開始缺貨 :mad: )
There's a two ton fireball burning through the headphones,
cutting up my heart, making ashes of my soul.
Pininfarina
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週五 4月 29, 2005 8:13 am

Pininfarina 寫:的確,聲音就是像那樣。:)

附帶一提,HD25算是讓我難忘的耳機,大概是特別合胃口的關係吧;
當初本要買HD650來補足耳機系統不足之處,恰好試聽到HD25,結果當場變心直接把那時音悅唯一那支拎走了。(想不到就開始缺貨 :mad: )

原來人就是你殺的 :ho:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客