各位兄弟好,小弟来自北京,请教010ANDSA5000的问题

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位兄弟好,小弟来自北京,请教010ANDSA5000的问题

文章Monte Cristo 發表於 週三 4月 27, 2005 10:01 pm

刚搞了一个CD3000,在随身听上已经很不错了.想知道SA5000在随身听上如何,能有CD3000那样的发挥吗?
另外SA5000和010的差距有多大呢?
谢谢各位朋友!!! :ya: :ya: :bs: :bs:
最後由 Monte Cristo 於 週四 4月 28, 2005 11:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Monte Cristo
SR40
SR40

文章roque 發表於 週三 4月 27, 2005 10:52 pm

由於這個網站大部分都是台灣人
所以用「首都」二字應該是蠻尷尬的 :mad:

sa5000用在隨身聽上!?
:aa:
roque
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 4月 27, 2005 11:24 pm

小弟也這樣覺得,andaudio上的網友都很和善,也很希望和各地方來的愛樂人士交朋友,不過Monte Cristo兄您還是把標題修改一下比較好 :)

Monte Cristo兄您是用那一台隨身聽呢?
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章Monte Cristo 發表於 週四 4月 28, 2005 11:29 am

谢谢二位兄弟,已经改了. :D
我就用SONY的915,输出5WM.
现在听CD3000推的不错,当然是用台式CD机比较的.
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週四 4月 28, 2005 11:43 am

我聽過的感覺是 SA5000 比 CD3000 還 CD3000.
不知道聽不聽得懂? 除了低音的空間感不太一樣外, SA5000 高中音的細節更多.
至於 SA5000 跟 010 的差距, 比 CD3000 跟 R10 的差距小得多.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章Monte Cristo 發表於 週四 4月 28, 2005 1:28 pm

谢谢,小弟大致明白了.
那SA5000和CD3000的声音走向一致了?
说SA5000比010差的少,会不会是010的潜力还没有完全挖掘出?
另外SA5000和K1000比实力如何呢?
小弟喜欢K1000的风格,速度快!
呵呵 :D
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 4月 29, 2005 9:03 pm

我很喜歡 K1000, 曾經花了一番功夫搭配 K1000.
所以我的意見可能蠻偏頗的, 我比較喜歡 K1000 + Fisher 400.
感覺聲音比較自然.
頭像
J@ck
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 68 位訪客