請問一下各位大大..IRIVER N10應該搭配什麼樣子的耳機呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下各位大大..IRIVER N10應該搭配什麼樣子的耳機呢?

文章...不知該說什ㄇ 發表於 週五 4月 29, 2005 11:27 pm

我是新加入的會員..
我的問題是IRIVER N10應該搭配什麼樣子的耳機呢?
我聽的音樂通常是搖滾.流行.純音樂或者是一些電視劇的配樂.
我是想找一隻高頻不錯 低頻很清晰
預算大概是2000~4000多 種類不會很在意
我是有考慮過ATH EC7 AKP K26P AKG IP1
不知道大大們有更好的意見嗎
...不知該說什ㄇ
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週六 4月 30, 2005 1:23 am

為什麼你的ID要用注音文呢? :ale:

回答你的問題...

E2C聽流行樂頗不賴...

可以考慮...
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章...不知該說什ㄇ 發表於 週六 4月 30, 2005 10:15 pm

aaronnokia 寫:為什麼你的ID要用注音文呢? :ale:

回答你的問題...

E2C聽流行樂頗不賴...

可以考慮...

...ID不可以用注音文嗎
我知道E2C不錯...
但是耳道式的挺傷耳膜的
...不知該說什ㄇ
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 4月 30, 2005 10:24 pm

某些人會因為有注音文的存在而造成反感,

例如我。

E2C的高頻不太行,
或許可以試試EC7。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章...不知該說什ㄇ 發表於 週六 4月 30, 2005 10:44 pm

oScARSr 寫:某些人會因為有注音文的存在而造成反感,

例如我。

E2C的高頻不太行,
或許可以試試EC7。

那如果EC7根K26P比呢...
哪個比較好
...不知該說什ㄇ
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週六 4月 30, 2005 11:54 pm

可以考慮ES5呀~~我是覺得比K26P好聽些
我覺得EC7的優點應該就是好戴而已吧~!

你怎不去品X或音X試聽呢~如果你住台北的話

耳道式其實沒那麼傷耳喔
因為耳道式隔音較佳,所以音量會開的較小。
xxangel
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週日 5月 01, 2005 1:55 am

...不知該說什ㄇ 寫:

例如我。

E2C的高頻不太行,
或許可以試試EC7。

哪個比較好

我也不喜歡注音文...

回答你的問題
K26P低頻很充足又很有彈性,但不會氾濫
聽流行樂等低頻較多的音樂滿適合的

另外K26P最好先去試戴
我頭稍大最多最多只戴的住一個小時 :ale:
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章QekTejEc 發表於 週日 5月 01, 2005 10:52 am

K26P解析度跟低頻表現蠻出色的~

聽流行樂音的話可以考慮一下~

但配戴方面就… :mad:
QekTejEc
SR40
SR40

文章allanchou 發表於 週日 5月 01, 2005 10:20 pm

我也推ES5, 低頻也不錯, 不會太強.

解析度也很好. 用於mp3 player 剛剛好.
前級: 從缺
後級: 自做5842DC71A Dual Power, Look-T 300B, UCC EU-100
後級: Accuphase P-300L
DAC: 自做 DAC2.5 Plus 3並PCM63-K OPT版, 自做 Dual PCM1794A OPT版, 1794 UCC特調, DAC4395P UCC版,LotusDAC3
喇叭: Dynaudio DBM50, Technics SB-M300, Yamaha NS-1000MM
耳擴: 毛毛蟲耳擴
耳機: ATH-AD2000X
allanchou
SR40
SR40

文章skyline816 發表於 週日 5月 01, 2005 10:31 pm

例如我。

E2C的高頻不太行,
或許可以試試EC7。

哪個比較好

我會比較推K26P....
N10的聲音...說實在的.......... :ale:
以流行樂來說~如果沒開U.BASS音效的話聲音不是很厚....
開了U.BASS人聲跟背景聲又糊成一團...
我都用metal音效來聽感覺比較適中...
但是拿EC7來聽會比較不平衡(偏高)....
不過撇開N10不談...EC7是一支解析很好的耳機!
skyline816
SR40
SR40

文章...不知該說什ㄇ 發表於 週一 5月 02, 2005 12:02 am

skyline816 寫:

例如我。

E2C的高頻不太行,
或許可以試試EC7。

哪個比較好

我會比較推K26P....
N10的聲音...說實在的.......... :ale:
以流行樂來說~如果沒開U.BASS音效的話聲音不是很厚....
開了U.BASS人聲跟背景聲又糊成一團...
我都用metal音效來聽感覺比較適中...
但是拿EC7來聽會比較不平衡(偏高)....
不過撇開N10不談...EC7是一支解析很好的耳機!

聽你們認為N10是一款蠻不好的訊源...
也許是也許不是啦...
不過依這種體積搭配這種音質我覺得已經很不錯了..
至於稅大大說他的BASS聲音很...嗯我同意..
不過我現在是改用內建的EQ..配上原廠的耳機..
感覺就比較好一點啦
...不知該說什ㄇ
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 5月 02, 2005 12:06 am

...不知該說什ㄇ 寫:聽你們認為N10是一款蠻不好的訊源...
也許是也許不是啦...
感覺就比較好一點啦

你會這樣子想,

應該是不用買新耳機了。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章fbimibart 發表於 週一 5月 02, 2005 1:46 am

例如我。

E2C的高頻不太行,
或許可以試試EC7。

加我一票 :twisted:
不是反感 只是痛恨
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

文章...不知該說什ㄇ 發表於 週一 5月 02, 2005 11:07 pm

oScARSr 寫:
...不知該說什ㄇ 寫:聽你們認為N10是一款蠻不好的訊源...
也許是也許不是啦...
感覺就比較好一點啦

你會這樣子想,

應該是不用買新耳機了。 :o

...因為我覺得這個耳機的聲音在某些部分還不是很好...
爾且我也只是說那樣搭配感覺比搭配BASS聲音更清晰..
並不代表說聲音很好..
...不知該說什ㄇ
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 140 位訪客