AKG 271S疑似遭暗殺~~殘破不堪的屍體停留在命案現場

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG 271S疑似遭暗殺~~殘破不堪的屍體停留在命案現場

文章rossietw 發表於 週六 4月 30, 2005 12:19 am

話說四月初我買了生平第一隻耳機
破五千的271s當然是我目前的寶貝 :bs:
為了使它有甜美的聲音我努力的RUN IN
目前滿意服役中 :ya:

再來就自我介紹一下...... :ale:
小弟我是剛踏入耳機領域的新手 :ya:
是在南部讀書的台北人
目前我是一個人在外租學生套房
房間內養了一隻兩歲的哈士奇
命案就是發生在此背景下........

今天下課後回家看到笨狗把家裡搞的很亂 :aa:
我照慣例罵了他一下
之後便一如往常的整理房間 :ale:
忽然間眼角似乎看到271s不是擺在平常放的位置
回神一看.........
它完全無生命跡象的躺在床上 :mad: :mad: :mad: :mad:
而且學生專用草蓆(就是我的床啦)上還有腳鴨子印
~~~此時呆站在原地五秒~~~
此時笨狗就用無辜的眼神看著我,眼睛裡說著:不是我做滴 :(
騙小.....不是你難道是傳說中的小強嗎
我小心翼翼的把271s拿起
仔細的把分屍的屍體拼裝回去,之後插進電腦訊源
有聲音 :o 跟昨天聽的一樣甜美
不過外觀已經被他揉虐成這樣
心不免的還是抽痛了好幾下
事後想想....271s真勇,哈士奇大麼大隻也承受的了它強烈攻擊
以下是屍體照片....膽小者勿看
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... books_id=6
基本上我是外貿協會的....看到他如此真有點想拋
不知道1K有沒有人會收 :mad:
目前本來有一筆錢要升級耳擴&耳機線
想把它挪去再買一隻耳機(哈士奇的用意應該是叫我買K1000來給他咬 :ale: )
哈哈哈~~各位大大對這件事的看法如何
我想參考看看是否再敗一隻 :bs:
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章smb 發表於 週六 4月 30, 2005 12:23 am

請節哀 :hungry:
po二手區讓人殺肉吧
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章allanchou 發表於 週六 4月 30, 2005 12:29 am

如果功能正常, 賣給我吧

我要放在公司, 醜醜的比較不會被偷

真的要賣請給PM
前級: 從缺
後級: 自做5842DC71A Dual Power, Look-T 300B, UCC EU-100
後級: Accuphase P-300L
DAC: 自做 DAC2.5 Plus 3並PCM63-K OPT版, 自做 Dual PCM1794A OPT版, 1794 UCC特調, DAC4395P UCC版,LotusDAC3
喇叭: Dynaudio DBM50, Technics SB-M300, Yamaha NS-1000MM
耳擴: 毛毛蟲耳擴
耳機: ATH-AD2000X
allanchou
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週六 4月 30, 2005 12:46 am

這個厲害...~~
哈士騎也想品嚐一下K271S的威力吧 :mad:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 4月 30, 2005 12:55 am

好堅固的K271S阿 :o
真不愧是AKG的產品 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

Re: AKG 271S疑似遭暗殺~~殘破不堪的屍體停留在命案現場

文章zzz201 發表於 週六 4月 30, 2005 1:26 am

rossietw 寫:話說四月初我買了生平第一隻耳機

是在南部讀書的台北人

我照慣例罵了他一下
它完全無生命跡象的躺在床上 :mad: :mad: :mad: :mad:
事後想想....271s真勇,哈士奇大麼大隻也承受的了它強烈攻擊
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... books_id=6
想把它挪去再買一隻耳機(哈士奇的用意應該是叫我買K1000來給他咬 :ale: )

可以考慮換隻狗..... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

Re: AKG 271S疑似遭暗殺~~殘破不堪的屍體停留在命案現場

文章A.S.G99 發表於 週六 4月 30, 2005 1:59 am

rossietw 寫:話說四月初我買了生平第一隻耳機

是在南部讀書的台北人

我照慣例罵了他一下

我也有興趣收來聽
至於建議,可以再買其他品牌風格相近的如Beyer
或風格不同的耳機聽聽
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週六 4月 30, 2005 6:10 am

只能說節哀...... :o

我也要興趣∼
排隊排隊^_^
很想嚐嚐AKG的聲音,現在手邊沒有好耳機 :mad:
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週六 4月 30, 2005 6:26 am

之前聽說有人把耳機拿到洗衣機裡洗過之後,聲音功力有大進。 :mad:

建議您,如果可能的話,在賣給別人之前先借 / 買一支K271S來對照一下∼
看看被狗咬之後聲音會不會變好? :ale: :ale: :ale:

說不定您會為我們發現了另外一種Run耳機的新方法!!!

說不定您的愛犬是耳機界的神犬∼被牠啃過的耳機彷彿被打通任督二脈,

馬上變為真正的「絕世高手」啊!(最近「功夫」看太多) :twisted:

阿門! :x
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章rexyang 發表於 週六 4月 30, 2005 10:08 am

受不了ㄌ 我笑了 :bs:
:D :D :D
[size=12a7656]Input 1 :Luxman D321--Motou XLR
Input 2 :E-mu0404--Motou Power Cable and kingcable RCA
Amp : CEC HD51--Motou Power Cable
Headphone : HD580---HD650 cable
Speaker : Klipsch-ProMedia GMX A2.1--Kingcable RCA ,Motou speaker and Power Cable[/sizea7656]
rexyang
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 4月 30, 2005 4:08 pm

AKG的每項零件都有零件號碼, 要更換應該沒問題.
花點小錢就可以恢復原貌啦~ :ho:
可以去官方網站上下載零件表.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章hwungming 發表於 週六 4月 30, 2005 4:19 pm

這個不算是「人」為破壞,看看能不能凹保固。 :ho:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 4月 30, 2005 4:22 pm

hwungming 寫:這個不算是「人」為破壞,看看能不能凹保固。 :ho:

這個厲害~ :twisted:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章c1rcu5m0nk3y 發表於 週六 4月 30, 2005 4:25 pm

大家都說狗有靈性果然是真的,平常牠聽音樂只有電視撥的,當然欲求不滿,但是又不會裝耳機聽就腦羞怒啦?
不過說真的 我不知道哈士奇脾氣好不好....這個咬法好恐怖
頭像
c1rcu5m0nk3y
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 4月 30, 2005 4:26 pm

hwungming 寫:這個不算是「人」為破壞,看看能不能凹保固。 :ho:

這個有難度喔 :ho:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章vic324 發表於 週六 4月 30, 2005 5:19 pm

其實只要單體和耳機線沒受到什麼損害的話,
應該都還能聽啦,
只是外觀就 :mad:

拋吧拋吧~我等你 :ya:
畢竟如果真的很重視外觀的話,
每次要聽之前看到醜醜的耳機,
心情一定不會好的啦 :bs:
vic324
SR40
SR40

文章darkuriel 發表於 週六 4月 30, 2005 9:38 pm

有可能.........
廠商不跟你收維修費及零件費 可是要跟"肇事者"收也不一定 :D
Jedi Code:
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.
頭像
darkuriel
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 4月 30, 2005 10:25 pm

c1rcu5m0nk3y 寫:大家都說狗有靈性果然是真的,平常牠聽音樂只有電視撥的,當然欲求不滿,但是又不會裝耳機聽就腦羞怒啦?
不過說真的 我不知道哈士奇脾氣好不好....這個咬法好恐怖

這算還好的...還有更狠的連渣都要開刀拿出來.... :mad:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週六 4月 30, 2005 10:27 pm

darkuriel 寫:

廠商不跟你收維修費及零件費 可是要跟"肇事者"收也不一定 :D

真的可以送回原廠修理嗎?
不過我買的是水貨ㄟ
要聯絡誰ㄚ
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章RocKien 發表於 週六 4月 30, 2005 10:53 pm

rossietw 寫:
darkuriel 寫:

真的可以送回原廠修理嗎?
不過我買的是水貨ㄟ
要聯絡誰ㄚ

小弟有心想收 :bs:
RocKien
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 5月 01, 2005 4:49 am

zzz201 寫:

哈士奇 可是很貴的 :twisted:
幼犬一隻差不多要6萬吧 :ho:
應該不太可能換 :D
換耳機就好 :ya:
還是 拿狗換神器L3000 ;)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 5月 01, 2005 11:21 am

Barlog 寫:
zzz201 寫:

哈士奇 可是很貴的 :twisted:
幼犬一隻差不多要6萬吧 :ho:
應該不太可能換 :D
換耳機就好 :ya:
還是 拿狗換神器L3000 ;)

兩歲就有5000元的玩具可以玩...
真幸福阿.. :ya:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章jiunlin 發表於 週日 5月 01, 2005 10:39 pm

真可怕 :(
就是怕這樣所以我家狗的行動範圍內都不會放貴重物品...
Home:AKG K271s(Zu)+Alessandro M2+KECES USB DAC+KECES HA-711+ONIX BLUE
Lab:Grado SR125+ATH A55+KECES USB DAC+Firestone iCute OPA2132PA+KingCable
Portable:Koss KSC50; Skype:Plantronics Audio 90
jiunlin
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 5月 02, 2005 1:08 am

jiunlin 寫:真可怕 :(

不過一隻6萬以上的狗 本身已經算是貴重物品了吧 :ya:
不過話說回來 兩歲的哈士奇 貴不貴是其次
重倒是真的很重 :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章劉諗偉 發表於 週一 5月 02, 2005 10:24 am

jiunlin 寫:真可怕 :(

貓也是這樣阿 :mad:
話說我的ex51和聽都沒聽過的免持聽筒前兩天雙雙被蹂躪
可憐的ex51還被特別優待 分屍成七截:mad:
ex51雖然不堪入耳..但他是我入門的夥伴阿 :eeh:
劉諗偉
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客