請問各位玩家.小地是新手請建議買哪隻電腦用耳機 預算(2萬5千)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位玩家.小地是新手請建議買哪隻電腦用耳機 預算(2萬5千)

文章cindy955147 發表於 週日 5月 01, 2005 12:33 pm

可不可以給我一些建議.我還不是非常了解[這一行] 謝謝各位提供意見 :ya:
cindy955147
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 5月 01, 2005 12:57 pm

CEC DA53+HD600
DA53有內建USB DAC, 兼具耳擴功能. 搭配電腦應該是不錯的選擇.
小弟才疏學淺沒聽過DA53, 得問問其他大大的聽後感言.

耳機最好看您聽音樂的需求再來決定更好. :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章rexyang 發表於 週日 5月 01, 2005 1:59 pm

預算很足耶 要不要趁 寨主 特價的時候 購入耳擴阿
然後耳機可以一次衝頂耶 真好 ~ HD650 氣球大 水貨 好便宜唷 ><~
這樣組一組 還有錢 買線材耶 GOD!!!
也就數
Fubar + Beyond + HD650 + 魔豆線 @@~
還有找唷 ~WoW~
[size=12a7656]Input 1 :Luxman D321--Motou XLR
Input 2 :E-mu0404--Motou Power Cable and kingcable RCA
Amp : CEC HD51--Motou Power Cable
Headphone : HD580---HD650 cable
Speaker : Klipsch-ProMedia GMX A2.1--Kingcable RCA ,Motou speaker and Power Cable[/sizea7656]
rexyang
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 5月 01, 2005 2:01 pm

要爆嗎??
那......
加一條ZU FOR HD650
就爆啦 :ho:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章appxd 發表於 週日 5月 01, 2005 2:07 pm

palchiu 寫:CEC DA53+HD600
DA53有內建USB DAC, 兼具耳擴功能. 搭配電腦應該是不錯的選擇.
小弟才疏學淺沒聽過DA53, 得問問其他大大的聽後感言.

耳機最好看您聽音樂的需求再來決定更好. :D

呵呵~~在P兄這裡早爆了
DA53+HD650=18000+12000=30000 :mad:
DA131-MKII >> SOLO SRG >> HD650
頭像
appxd
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 5月 01, 2005 2:17 pm

DA53實際售價應該會低一點吧? :x
萬元耳機也有很多其他的選擇, 建議樓主還是聽過再買. :D
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章tehsuen 發表於 週日 5月 01, 2005 3:52 pm

STAX 3030 也不錯阿.. :ya:
23500音悅公司或的價錢
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 5月 01, 2005 6:21 pm

P兄推薦的東西ㄧ定會讓人爆的 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週日 5月 01, 2005 6:35 pm

rexyang 寫:Fubar + Beyond + HD650

同意 +1 :D

不用再花錢買聽音樂專用的音效卡。

另外,耳機本身也到了一個頂峰 (Sennheiser目前的旗艦)∼

在各方面音樂類型都表現不錯而且平衡。之後有機會要再升級

的東西大概就剩訊源 / 耳機線 / 耳擴。 :)
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章palchiu 發表於 週日 5月 01, 2005 6:44 pm

風雅之狂 寫:P兄推薦的東西ㄧ定會讓人爆的 :D

我又被踢屁屁... :bigcry:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章風雅之狂 發表於 週日 5月 01, 2005 7:25 pm

P兄
我是敬佩妳勸敗的功力不同凡響阿
有點超過又不會太超過
這樣才容易使人撩下去ㄚ
而且也才有網友可以分享DA53的心得
(可以作為自己要不要敗的參考)
ㄧ舉數得
真的是高阿 :D

PS:我怎敢踢前輩高人的屁屁勒 :ho:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週日 5月 01, 2005 7:46 pm

風雅之狂 寫:P兄
有點超過又不會太超過
這樣才容易使人撩下去ㄚ
ㄧ舉數得

不不不..他是說他建議再去搞一個"踢屁屁"(butt kicker) XDDD
這樣系統就更完備了:ho:
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 5月 01, 2005 7:50 pm

madcat 寫:
風雅之狂 寫:P兄
有點超過又不會太超過
這樣才容易使人撩下去ㄚ
ㄧ舉數得

不不不..他是說他建議再去搞一個"踢屁屁"(butt kicker) XDDD
這樣系統就更完備了:ho:

那東西真的有人買整組來用過嗎 :P
好像沒看過有人寫過心得 :x
而且那應該是給喇叭用的吧....(沒記錯的話啦)
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 5月 01, 2005 10:47 pm

我玩過汽車用的"踢屁屁", 有點假... 我還是喜歡低音單體當按摩座椅.
踢屁屁的好處-不會低音太強常被鄰居按電鈴... :x

回歸正題, DA53電腦音源部份與DAC不知道好不好? 這台DA53的功能超強, 真的是全包了. :eeh: (汗顏)
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章風雅之狂 發表於 週日 5月 01, 2005 10:54 pm

p大的東西還真是多阿 :twisted:
對了p大啥時會考慮辦一下小不點的團購阿
這可是萬眾期待的事 :bs: :bs:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 5月 01, 2005 11:02 pm

噓~ 先等月初小不點2入手, 再來看大家意願.
現在大陸放51很多人都回鄉去啦~ 放空城啦... :x
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章appxd 發表於 週一 5月 02, 2005 2:26 am

如果要團購小不點
那可以順便來個HP200的團購嗎
哈哈哈~~~
找不到人幫帶回來.....太重了啦..16KG :no:
DA131-MKII >> SOLO SRG >> HD650
頭像
appxd
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 5月 02, 2005 8:53 am

16KG~ 不幹... :x
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章appxd 發表於 週一 5月 02, 2005 12:00 pm

palchiu 寫:16KG~ 不幹... :x

P兄...
你說的也太直接了啦 :bigcry:
頭像
appxd
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週一 5月 02, 2005 12:08 pm

水貨STAX3030+1212M預算應該暴掉一些,不過可以用上好一陣子了 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章palchiu 發表於 週一 5月 02, 2005 12:14 pm

appxd 寫:
palchiu 寫:16KG~ 不幹... :x

P兄...
你說的也太直接了啦 :bigcry:

直接購就好了, 這台搞團購...夏天到了... :eeh:
詳情可以問問zkok大~ :P
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章superpipi 發表於 週一 5月 02, 2005 1:48 pm

我覺得3030應該不錯
感覺stax的耳機雖然訊源影響很大
但是在差的訊源上也不會完全聽不下去
(可能是因為缺陷也一起被柔化了 :ho: )
superpipi
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 5月 02, 2005 3:13 pm

lulumi 寫:水貨STAX3030+1212M預算應該暴掉一些,不過可以用上好一陣子了 :D

STAX在台灣壞的機率比較大吧
還是公司貨穩當一些
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 81 位訪客