想問一下audio-technica的W系列

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章galileo_c 發表於 週二 5月 03, 2005 4:01 pm

zzz201 寫:哪有阿這麼便宜.....
耳罩是可以換的...可能比1600要多...耳機加耳罩還蠻划算的..如果品像可接受...就敗下去吧... :twisted:

敗了, 也有一個小消息, Audio-Technica說 W1000 的耳罩跟 W10, W100 通用, 約180HKD, 即750NTD左右, 但需要訂貨.

這價錢比Sennheiser的平得多, 印象中一套HD540耳罩連海棉要300多HKD :ale:
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章roque 發表於 週二 5月 03, 2005 4:14 pm

400hkd?

好便宜

買來收藏閒時交換聽也不錯
roque
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週二 5月 03, 2005 4:19 pm

從電話中, 我聽到賣家語重深長的一句 - 當初買的時候, 它很很很很貴...
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章roque 發表於 週二 5月 03, 2005 5:53 pm

galileo_c 寫:從電話中, 我聽到賣家語重深長的一句 - 當初買的時候, 它很很很很貴...

我想也是.....

當時這一支是旗艦吧.....

我比較想知道賣家為何想要脫手.....
:roll:

(其實我是澳門人)
roque
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週二 5月 03, 2005 5:57 pm

明天交收時再問吧.

看來STAX Basic System是時候歸還.
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章roque 發表於 週二 5月 03, 2005 6:13 pm

galileo_c 寫:明天交收時再問吧.

看來STAX Basic System是時候歸還.

係先交互聽聽看再還吧
:oops:

我現在只想要一台管耳擴
雖然想擁有一台melody sp3
但是我旁邊有一台philips fa951都沒在用

還是不要浪費錢了...
暫時又沒喇叭.... :ale:
roque
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週二 5月 03, 2005 9:23 pm

本來我想收STAX Basic System, 朋友說已經找到買家, 加上自己仍未能下決定, 就讓它回娘家好了.
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章roque 發表於 週二 5月 03, 2005 10:53 pm

galileo_c 寫:本來我想收STAX Basic System, 朋友說已經找到買家, 加上自己仍未能下決定, 就讓它回娘家好了.

反正那支w也是值得收藏的
stax的話再找機會吧
roque
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週三 5月 04, 2005 10:20 pm

結果是, 耳罩全爛掉, 根本用不到.
圖檔

那就來個解剖吧 :x
圖檔

全體器材
圖檔
圖檔

整套之中, 我還是偏愛STAX 及 Sennheiser, Senn 綿密溫暖, STAX細節動人/柔美, ATH... 兩者中間?
頭像
galileo_c
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 77 位訪客