終於買了第一隻耳機sr125!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

終於買了第一隻耳機sr125!!

文章onle 發表於 週二 5月 03, 2005 7:02 pm

首先感謝之前幾位前輩的推薦~~最後我選了grado sr125
也感謝首都老闆的招待...讓我聽了一段滿足的時光!!
試聽的心得:以CLOSE TO YOU專輯來說..
聲音硬是比我的ada885紮時了許多...細節多也清晰...
Desperado這首歌也讓我聽到以前沒有的感動
以老鷹合唱團來說..雖說樂器定位不是說頂好的..
但就各樂器來說清晰很多.節奏感很棒!
小弟我不太會形容試聽感受= =?
請見諒解!
因為老闆說試聽的sr125是剛拆封.尚未RUN開..所以尚未領教sr125的實力....

現在想請教大家轉接頭一定原廠品質較優嗎?
首都老闆說差異極小..我想小弟我也聽不出來吧?!
如果品質差不多我就想買做工較好的轉接頭就好了...
想說粗糙品質應該會傷接頭吧!!
請前輩們解答一下∼∼

不過話說回來找到了自己想要的聲音就很滿足了∼ :bs:
onle
SR40
SR40

Re: 終於買了第一隻耳機sr125!!

文章onle 發表於 週三 5月 04, 2005 12:27 am

現在想請教大家轉接頭一定原廠品質較優嗎?
首都老闆說差異極小..我想小弟我也聽不出來吧?!
如果品質差不多我就想買做工較好的轉接頭就好了...
想說粗糙品質應該會傷接頭吧!!
請前輩們解答一下∼∼

有前輩願意幫小弟解答一下問題嗎??剛到電子街找..有室友可是我覺得作工都很粗糙..所以也不敢亂買怕傷了耳機大頭接觸= =
onle
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週三 5月 04, 2005 1:21 am

恭喜你得到你喜歡的聲音... :)
其實原廠品質應該還不錯 不必太迷信高價必好聲的說法
還是試聽為憑..
另外SR125是一隻好耳機..
好好RUN個一年..
是會隨著耳擴品質成正回饋的好耳機... :D
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客