請問大大 ATH-A700跟哪些耳擴最速配?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ak47 發表於 週三 12月 08, 2004 1:25 am

有試試LC KING ...? :roll:
ak47
SR40
SR40

文章mankiw 發表於 週四 5月 05, 2005 10:34 pm

abalu12 寫:上次在音悅試聽a700的結果,發現ha-2(二千多)比在它邊的ha-711(六千?)好聽多了 :o
由此我想可以證明ath的耳機還是要ath的耳擴來推才是最速配的啊!

我是覺得用 HA-2 得要有其他條件配合
以前在音悅買 CM7Ti 找耳擴的時候就找上他
在店裡聽真的是很速配(應該說這個價位帶上)
但是回家之後發現大問題
訊源或是電源(不確定是哪個,或是兩者都有)不乾淨
可說是雜訊放大器...
mankiw
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 5月 05, 2005 10:40 pm

mankiw 寫:
abalu12 寫:上次在音悅試聽a700的結果,發現ha-2(二千多)比在它邊的ha-711(六千?)好聽多了 :o
由此我想可以證明ath的耳機還是要ath的耳擴來推才是最速配的啊!

我是覺得用 HA-2 得要有其他條件配合
以前在音悅買 CM7Ti 找耳擴的時候就找上他
在店裡聽真的是很速配(應該說這個價位帶上)
但是回家之後發現大問題
訊源或是電源(不確定是哪個,或是兩者都有)不乾淨
可說是雜訊放大器...

其實主要就是電源濾波的部分比較poor
所以會比其他機器顯得背景不夠寧靜
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 150 位訪客