剛入門就一次到位的影響?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Argerich 發表於 週一 5月 09, 2005 9:34 pm

Alen_Lee 寫:
palchiu 寫:
herroyuihk 寫:相信我!
除非財力雄厚
或是容易滿足
沒有人可以一步到位

一次到位? 來組SDS XLR+HD650+Zu, 訊源記得要有XLR輸出喔.
010+RP010, L3000+HA2002, PS-1+RA-1都可以考慮一下! :ya:

訊源用Burmester 969/970,然後訊號線用Tara Labs The Zero,這樣大概差不多了 :ho:

沒錯∼這樣的搭配大概可以得道成仙,通往極樂世界了! :D
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章tehsuen 發表於 週一 5月 09, 2005 9:35 pm

Alen_Lee 寫:
palchiu 寫:
除非財力雄厚
或是容易滿足
沒有人可以一步到位

一次到位? 來組SDS XLR+HD650+Zu, 訊源記得要有XLR輸出喔.
010+RP010, L3000+HA2002, PS-1+RA-1都可以考慮一下! :ya:

訊源用Burmester 969/970,然後訊號線用Tara Labs The Zero,這樣大概差不多了 :ho:

怎沒人提HEV90!! :mad: :mad:
雖然沒看過評價...但我覺得實在太漂亮了..
耳擴.. :aa:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週一 5月 09, 2005 11:26 pm

Argerich 寫:
Alen_Lee 寫:
palchiu 寫:
除非財力雄厚
或是容易滿足
沒有人可以一步到位

沒錯∼這樣的搭配大概可以得道成仙,通往極樂世界了! :D

是因為買下去後三餐不繼才得道成仙,通往極樂世界? :mad:
如果是這樣那訊號線勉為其難用The 0.8就好了,可以多吃幾餐 :ho:
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 5月 09, 2005 11:42 pm

tehsuen 寫:
Alen_Lee 寫:
palchiu 寫:
除非財力雄厚
或是容易滿足
沒有人可以一步到位

怎沒人提HEV90!! :mad: :mad:
雖然沒看過評價...但我覺得實在太漂亮了..
耳擴.. :aa:

有呀,上面不是有人推大奧嗎 :ho:
不過在加個007+BHSS :D
superpipi
SR40
SR40

文章portuug 發表於 週二 5月 10, 2005 12:03 am

哇~~~一次到位....=.=...好遙遠...我看還是慢慢來八..愚公移山比較適合我
TEAM GRADO
訊源..i pod..CEC-640
耳機..SR-325I
耳擴..從缺
訊號線..友情牌..
頭像
portuug
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 5月 10, 2005 4:09 pm

喔喔.....那將會失去換耳機的樂趣何聲音升級的感動.....
如何心情上面諸位勸敗大大都應該有吧...... :D :D
qt
SR40
SR40

文章Habib 發表於 週六 5月 14, 2005 10:46 am

沒什麼不好, 只是最好事先聽過所有(很多)選擇, 不然到位時會胡思亂想...

重點是, 買好了就不要再回來了 :aa:
頭像
Habib
SR40
SR40

文章zkok 發表於 週三 5月 18, 2005 12:19 am

自從戴上了HD650....
真舒服阿!!
頭像
zkok
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 5月 18, 2005 1:59 am

zkok 寫:自從戴上了HD650....
真舒服阿!!

都不會的熱嗎...
我覺得超熱的阿!!!!!!! :mad: :bs:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週三 5月 18, 2005 3:08 am

tehsuen 寫:
真舒服阿!!

都不會的熱嗎...
我覺得超熱的阿!!!!!!! :mad: :bs:

熱??
如果你戴過k271s就不會講這句話了 :mad:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 5月 18, 2005 10:24 am

真舒服阿!!

沒錯 ...
HD650的舒適性算前茅的...

熱....不會啦.... 它的短絨毛布戴起來不算完全貼死
還能讓皮膚呼吸...

我比較怕的是皮質的..貼在皮膚上,一流汗就.....

當然夏天在房間內開冷氣就沒這個問題
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

Re: 剛入門就一次到位的影響?

文章gss 發表於 週五 5月 20, 2005 12:31 pm

一次到位除了對心臟不太好之外, 倒也沒甚麼不好,
只要買之前多多比較"所有"的高階器材.........
gss
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客