認真的問一下如果考慮美聲耳機該上w1000還是rs1?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章pcvhaha 發表於 週一 5月 09, 2005 10:16 pm

rs1

價 19500??知道的報一下

特性 音場? grado系列有點難載

w1000

價 16800

特性 聽說音場比rs1大 好載??

謝謝
pcvhaha
SR40
SR40

Re: 認真的問一下如果考慮美聲耳機該上w1000還是rs1?

文章heartsnow 發表於 週一 5月 09, 2005 10:27 pm

pcvhaha 寫:認真的問一下如果考慮美聲耳機該上w1000還是rs1?

rs1

價 19500??知道的報一下-->應該可以跟曾先生"商量"一下價錢

w1000

價 16800-->15500(目前)

謝謝

一隻是密閉式的,一隻是開放式的
所以....最好是....一隻帶出門....一隻家裡聽.... :ho: :ho: :ho:
目前打算再購入一隻w1000出門用
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

Re: 認真的問一下如果考慮美聲耳機該上w1000還是rs1?

文章mankiw 發表於 週一 5月 09, 2005 10:32 pm

heartsnow 寫:
pcvhaha 寫:認真的問一下如果考慮美聲耳機該上w1000還是rs1?

rs1

價 19500??知道的報一下-->應該可以跟曾先生"商量"一下價錢

w1000

謝謝

所以....最好是....一隻帶出門....一隻家裡聽.... :ho: :ho: :ho:

下手之前要先考慮其他配套
尤其是訊源跟耳擴
不然美不起來呀 (經驗甘苦談) :mad:

W1000 的音場比起 SR M RS1 真的是大很多
但是這是密閉式的能耐唄,殘響 XD
mankiw
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 5月 09, 2005 10:38 pm

rs1

價 19500??知道的報一下

w1000

價 16800

謝謝

本來也很哈RS-1的
不過現在M2越來越對他的舒適度感到無奈@@
不知道到底下一隻要不要衝RS-1..
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週一 5月 09, 2005 10:43 pm

mankiw 寫:

rs1

w1000

謝謝

下手之前要先考慮其他配套
尤其是訊源跟耳擴
不然美不起來呀 (經驗甘苦談) :mad:

W1000 的音場比起 SR M RS1 真的是大很多
但是這是密閉式的能耐唄,殘響 XD

不能同意更多....
聽耳機還是要整組配套系統才能說的準
還有跟聽的音樂類型有關..
像我就喜歡W1000聽人聲與弦樂 而我哥就喜歡RS1聽流行.. :)
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週二 5月 10, 2005 10:13 pm

RS1比M2好戴得多。

不知是重量還是什麼原因。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章風雅之狂 發表於 週二 5月 10, 2005 11:22 pm

RS-1
事實上RS-1還滿輕的
舒適度也還好
聲音就更不用說啦
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章ePKr 發表於 週五 5月 13, 2005 8:40 pm

如果真的有人帶w1000出門聽...外行的看到會覺得誇張....內行的或許會覺得可笑吧-0-?...w1000這麼不好推...那不是要帶個amp外出?如果帶的是易推的大型耳機...我或許還會敬重他是真的很愛音樂....帶w1000不單樣子好笑...耳機本身又重~用在一般隨身聽又得不到好聲音...攪不好還要弄花了耳機...到時就心痛死了~ :eeh:
ePKr
SR40
SR40

文章Nicky 發表於 週五 5月 13, 2005 10:16 pm

ePKr 寫:
heartsnow 寫:所以....最好是....一隻帶出門....一隻家裡聽.... :ho: :ho: :ho:

如果真的有人帶w1000出門聽...外行的看到會覺得誇張....內行的或許會覺得可笑吧-0-?...w1000這麼不好推...那不是要帶個amp外出?如果帶的是易推的大型耳機...我或許還會敬重他是真的很愛音樂....帶w1000不單樣子好笑...耳機本身又重~用在一般隨身聽又得不到好聲音...攪不好還要弄花了耳機...到時就心痛死了~ :eeh:

不見得耶,我每次搭客運都會帶A900,我覺得聲音不會比加耳擴差多少,我猜W1000應該也不會太難推吧!
倒是弄花耳機比較有可能..
W1000+K1000
頭像
Nicky
SR40
SR40

文章ePKr 發表於 週五 5月 13, 2005 10:56 pm

Nicky 寫:不見得耶,我每次搭客運都會帶A900,我覺得聲音不會比加耳擴差多少,我猜W1000應該也不會太難推吧!

a900跟w1000差很遠丫...再者...一來我是沒勇氣帶這類耳機在街上走~二來我就算用em7電話響也覺得麻煩...w1000就更 :mad:
ePKr
SR40
SR40

文章Nicky 發表於 週六 5月 14, 2005 9:30 am

ePKr 寫:
Nicky 寫:不見得耶,我每次搭客運都會帶A900,我覺得聲音不會比加耳擴差多少,我猜W1000應該也不會太難推吧!

a900跟w1000差很遠丫...再者...一來我是沒勇氣帶這類耳機在街上走~二來我就算用em7電話響也覺得麻煩...w1000就更 :mad:

如果戴W1000在街上走,那一定會變成眾人矚目的焦點,
不知是恥笑還是....羨慕... :ale:

我沒有聽過W1000,價格上是A900的兩倍,只是當初買A900時,
覺得同樣的是密閉式的耳機,只是外殼有一點不一樣,聲音難道就可以
三級跳...而且一般ATH好像都不能試聽,不知哪位聽過這兩支的前輩,
可以提供一下建議.
W1000+K1000
頭像
Nicky
SR40
SR40

文章hauhau867 發表於 週六 5月 14, 2005 12:53 pm

Nicky 寫:
ePKr 寫:

如果戴W1000在街上走,那一定會變成眾人矚目的焦點,
不知是恥笑還是....羨慕... :ale:

我沒有聽過W1000,價格上是A900的兩倍,只是當初買A900時,
覺得同樣的是密閉式的耳機,只是外殼有一點不一樣,聲音難道就可以
三級跳...而且一般ATH好像都不能試聽,不知哪位聽過這兩支的前輩,
可以提供一下建議.

差很多,ATH的耳機真的是一分錢一分貨! :ale:
不管是比音場或是細節真的聽的出來喔!
:ya:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 867&book=1
訊源:SONY D-E01 & IRIVER F700
耳機:TF 10
hauhau867
SR40
SR40

文章Nicky 發表於 週六 5月 14, 2005 5:39 pm

hauhau867 寫:
Nicky 寫:
ePKr 寫:

可以提供一下建議.

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 867&book=1

你還真是ATH迷耶!
不過W1000真的很漂亮... :bs:
W1000+K1000
頭像
Nicky
SR40
SR40

文章ePKr 發表於 週六 5月 14, 2005 7:21 pm

想問你用什麼耳擴推w1000?我對她頗有興趣~只是聽說要餵好她有點難度~
ePKr
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 5月 14, 2005 8:13 pm

沒有答案

看來 兩隻一起入手玩玩好了 :mad:
pcvhaha
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週六 5月 14, 2005 8:24 pm

大概是這樣吧!!

之前賣掉的W11JPN一直很懷念
昨天W11JPN剛好回娘家,順便跟L3000比較一下,相當明顯的差距,害我對W11J的懷念沒了 :mad:

一分錢一分貨,不過比較C/P值,還是較便宜的划算
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章ijaywu 發表於 週六 5月 14, 2005 8:29 pm

不要被這些team ath嚇到了。
ATH的W系列耳機搭配得好也許很棒很棒。
但難道不加耳擴、只用一般的隨身聽來推就很差嗎?

事實上,我覺得不會。其實我覺得光是用隨身訊源來推還是滿好的。

換作是我的話,就算沒有錢買好的耳擴,我還是會買這些耳機。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章nvidiati423 發表於 週六 5月 14, 2005 9:17 pm

3lping 寫:

大概是這樣吧!!

之前賣掉的W11JPN一直很懷念
昨天W11JPN剛好回娘家,順便跟L3000比較一下,相當明顯的差距,害我對W11J的懷念沒了 :mad:

一分錢一分貨,不過比較C/P值,還是較便宜的划算

贏了L3000還得了 :mad:
W11JPN實在是不錯
除了W2002之外第二支想買來收藏的耳機 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 5月 14, 2005 9:20 pm

ijaywu 寫:不要被這些team ath嚇到了。
ATH的W系列耳機搭配得好也許很棒很棒。
但難道不加耳擴、只用一般的隨身聽來推就很差嗎?

事實上,我覺得不會。其實我覺得光是用隨身訊源來推還是滿好的。

換作是我的話,就算沒有錢買好的耳擴,我還是會買這些耳機。

同意 :)
其實HA20就可以把TEAM ATH的耳機推得嚇嚇叫啦 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章ePKr 發表於 週六 5月 14, 2005 11:57 pm

nvidiati423 寫:同意 :)
其實HA20就可以把TEAM ATH的耳機推得嚇嚇叫啦 :ho:

是這樣嗎?我還以為要用上高級的耳擴才可推好w1000~之前多位大大都說w1000推不好都有高音過亮的情形...解決方案就只需要一個ha20?
ePKr
SR40
SR40

文章hauhau867 發表於 週日 5月 15, 2005 12:26 am

ePKr 寫:

想問你用什麼耳擴推w1000?我對她頗有興趣~只是聽說要餵好她有點難度~

還好啊!我用PROJECT HEADBOX推她,所表現出來的感覺不低於HA-20! :ya:
訊源:SONY D-E01 & IRIVER F700
耳機:TF 10
hauhau867
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週日 5月 15, 2005 1:29 am

我覺得現在ATH的喜好者增加很多
如果要賣2手
W1000應該也比RS1好賣許多 :aa:
lmz1451
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週日 5月 15, 2005 1:40 am

lmz1451 寫:我覺得現在ATH的喜好者增加很多
如果要賣2手

也正因如此,這是接手RS1的大好時機。
價錢都很好談 :D
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章tehsuen 發表於 週日 5月 15, 2005 1:44 am

ijaywu 寫:
lmz1451 寫:我覺得現在ATH的喜好者增加很多
如果要賣2手

也正因如此,這是接手RS1的大好時機。
價錢都很好談 :D

我也想要rs -1 ...
感覺rs-1 也很搶手...
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 155 位訪客