小試SA5000,AD2000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lulumi 發表於 週一 5月 16, 2005 10:03 pm

唉,把W2002跟SA5000同場較勁,真想把這兩支拿來合體,這樣的耳機絕對罕逢敵手,有AT的中頻,sony的解析,夫復何求 :ho:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章caither 發表於 週二 5月 17, 2005 12:51 am

lulumi 寫:唉,把W2002跟SA5000同場較勁,真想把這兩支拿來合體,這樣的耳機絕對罕逢敵手,有AT的中頻,sony的解析,夫復何求 :ho:

Orpheus不知道有沒有這個本事..... :oops:
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 5月 17, 2005 1:30 am

caither 寫:
lulumi 寫:唉,把W2002跟SA5000同場較勁,真想把這兩支拿來合體,這樣的耳機絕對罕逢敵手,有AT的中頻,sony的解析,夫復何求 :ho:

Orpheus不知道有沒有這個本事..... :oops:

價錢是有了 還遠遠超過 :mad: :mad: :mad:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 5月 17, 2005 7:09 am

R10就不錯了...
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 5月 17, 2005 9:04 am

h88147 寫:

R10就不錯了...

說到R10...某w兄最近很感興趣,昨晚對比6c45pi for W2002+W2002及SA5000跟colin STAX AMP+SR-404,我想010可能是我下一個目標,絕對的理性跟音響性能不能接近真正的傳真?我很好奇...至於w兄喜歡中頻多些厚度跟韻味,但解析又不能太遜,所以R10就不做第二人想 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週二 5月 17, 2005 9:23 am

lulumi 寫:說到R10...某w兄最近很感興趣,昨晚對比6c45pi for W2002+W2002及SA5000跟colin STAX AMP+SR-404,我想010可能是我下一個目標,絕對的理性跟音響性能不能接近真正的傳真?我很好奇...至於w兄喜歡中頻多些厚度跟韻味,但解析又不能太遜,所以R10就不做第二人想 :)

某w兄最後下的結論明明就是007 or 008吧.... :ale:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 5月 17, 2005 9:28 am

windwalker 寫:
lulumi 寫:說到R10...某w兄最近很感興趣,昨晚對比6c45pi for W2002+W2002及SA5000跟colin STAX AMP+SR-404,我想010可能是我下一個目標,絕對的理性跟音響性能不能接近真正的傳真?我很好奇...至於w兄喜歡中頻多些厚度跟韻味,但解析又不能太遜,所以R10就不做第二人想 :)

某w兄最後下的結論明明就是007 or 008吧.... :ale:

我說的是動圈 :mad: ,還是說只是誤會一場 :ale:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章小倫倫 發表於 週二 5月 17, 2005 9:33 am

oScARSr 寫:
windwalker 寫:另~
AD-2000的盒子我記得就是一般普通的塑膠盒
比W-1000的還樸素...
(沒有開頁)

咦?

AD1000有開頁啊,

該不會AD2000的盒子比AD1000還樸實吧? :o

圖檔
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 5月 17, 2005 9:48 am

說到AD2000...

昨天才知道,日拍有一組全新未拆封的...1000日元起標,

31000日元結標啊啊啊!

該不會是版上的人標到的吧。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 5月 17, 2005 10:15 am

現在日拍剛好各有一支 SA5K 和 AD2K,

兩個都剩12小時,兩個都在32K日元,

看一下哪一支標得比較高。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 5月 17, 2005 10:24 am

oScARSr 寫:現在日拍剛好各有一支 SA5K 和 AD2K,

兩個都剩12小時,兩個都在32K日元,

看一下哪一支標得比較高。 :D

那隻sa5000大概賣不掉吧
看就知道是商家在賣...
還設底標@@
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週二 5月 17, 2005 10:43 am

oScARSr 寫:說到AD2000...

昨天才知道,日拍有一組全新未拆封的...1000日元起標,

31000日元結標啊啊啊!

該不會是版上的人標到的吧。 :x

有嗎? 剛剛找了一下。二月到現在。

AD2000 全新品最低 43000日幣
二手 最低 34500日幣

沒看到31000結標的。
有沒有連結可以看一下。

另外SA5000 最低 新品 45900日幣(未稅)
二手 42100日幣
OldBig
SR80
SR80

文章小倫倫 發表於 週二 5月 17, 2005 11:24 am

我看到1隻1元起標
48000直購的展示品了
:twisted:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 5月 17, 2005 11:34 am

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p14575761

全新品 , 46600 yen直購.........
要不然就是再等看看之前那個45900yen的店家會不會再拿出來賣...

沒人考慮從ebay弄?
只要不被打稅大概會比從日本弄便宜大概500~1000....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 5月 17, 2005 11:37 am

windwalker 寫:http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p14575761

要不然就是再等看看之前那個45900yen的店家會不會再拿出來賣...

沒人考慮從ebay弄?
只要不被打稅大概會比從日本弄便宜大概500~1000....

sa5000從美國比較合
ad2000還是日本...
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週二 5月 17, 2005 11:38 am

windwalker 寫:http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p14575761

沒人考慮從ebay弄?

小倫倫是說AD2000 。

您這一隻SA5000是未稅喔。
之前那一隻45900也是未稅。

含稅最便宜只看過 47800 應該會再出現吧。
OldBig
SR80
SR80

文章小倫倫 發表於 週二 5月 17, 2005 11:43 am

OldBig 寫:

沒講還真的沒注意到
ath的好像都有稅入

------
金恐怖
稅一打
兩隻價位就一樣了
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 5月 17, 2005 11:49 am

OldBig 寫: 小倫倫是說AD2000 。

yeah...我有注意到未稅... :Q
所以才強推ebay啊.... XD
加上寄回TW的EMS(用2磅下去算)後還是有比較便宜...
(除非要寄到NY , 要多8.25%的tax)
只可惜ebay上的SA-5000大多不寄美國以外的地區.... :Q

至於AD-2000.............
真的就只有日本比較好找了..... :mad:
ebay , amazon上隻數都是"0"........... OTL
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 5月 17, 2005 11:54 am

OldBig 寫: 您這一隻SA5000是未稅喔。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c99375737
this...??
這隻一直在吧.... :Q
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 5月 17, 2005 9:49 pm

ad2000 36500結標
還跟我用同一家代標
就在剛才收到代標的砍單通知
我只出到35000 :lol:
失算了...

:mad: :mad: :mad:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章jerry_2010 發表於 週二 5月 17, 2005 11:59 pm

[quote="小倫倫"]ad2000 36500結標
還跟我用同一家代標
失算了...

:mad: :mad: :mad:[/quote]

倫倫兄:
想買好東西好價格必須不動聲色......
jerry_2010
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 5月 18, 2005 1:09 am

OldBig 寫: 有嗎? 剛剛找了一下。二月到現在。

AD2000 全新品最低 43000日幣
二手 最低 34500日幣

沒看到31000結標的。
有沒有連結可以看一下。

另外SA5000 最低 新品 45900日幣(未稅)
二手 42100日幣

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47469861

它的直標價就是31000。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 5月 18, 2005 8:57 am

jerry_2010 寫:
小倫倫 寫:ad2000 36500結標
還跟我用同一家代標
失算了...

:mad: :mad: :mad:

倫倫兄:
想買好東西好價格必須不動聲色......

標走就算了
買sa5000-.-
我本來也只出到35000而已
日本當地已經有人出上36000了
QQ
居然加碼一次就中= =
他底標還出39000的說
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 149 位訪客