最近買了W1000請教高手該選哪個訊源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近買了W1000請教高手該選哪個訊源

文章jacie6056 發表於 週三 5月 18, 2005 4:12 pm

預算在2萬塊以內但剛入門不知該買哪台當作訊源~
平常聽古典流行為主能否請各位介紹依下呢
sony的CDP-338esd 和cdp-555es插在哪呢

謝謝
耳機W1000
耳擴HA20
jacie6056
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週三 5月 18, 2005 5:58 pm

Marantz CD19a
這樣還有剩下的錢可以買訊號線
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章jacie6056 發表於 週三 5月 18, 2005 8:20 pm

風雅之狂 寫:Marantz CD19a
這樣還有剩下的錢可以買訊號線

謝謝提供~~
jacie6056
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週三 5月 18, 2005 8:42 pm

Rega Planet.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章roque 發表於 週三 5月 18, 2005 9:31 pm

不知道夠不夠

arcam cd73 :oops:
roque
SR40
SR40

Re: 最近買了W1000請教高手該選哪個訊源

文章jackcpc 發表於 週四 5月 19, 2005 10:04 am

jacie6056 寫:預算在2萬塊以內但剛入門不知該買哪台當作訊源~
sony的CDP-338esd 和cdp-555es插在哪呢

謝謝
耳機W1000
耳擴HA20

要買就要買esd的
CDP-338esd 和cdp-555es你有門路買到手喔 ~
還是說是要在yahoo去競標?
yahoo標場的價格偏高, 不很建議在那裡買啦~ :mad:
推薦 philips cd-880/cd-960啦 ~ 這是公認的經典機, 價格也在你的預算內
或者是philips/MARANTZ 用CDM-4 讀取頭 + 16bits 解碼的機型
jackcpc
SR40
SR40

Re: 最近買了W1000請教高手該選哪個訊源

文章jacie6056 發表於 週四 5月 19, 2005 10:45 am

jackcpc 寫:
jacie6056 寫:預算在2萬塊以內但剛入門不知該買哪台當作訊源~

謝謝
耳機W1000
耳擴HA20

要買就要買esd的
CDP-338esd 和cdp-555es你有門路買到手喔 ~
還是說是要在yahoo去競標?
yahoo標場的價格偏高, 不很建議在那裡買啦~ :mad:
推薦 philips cd-880/cd-960啦 ~ 這是公認的經典機, 價格也在你的預算內
或者是philips/MARANTZ 用CDM-4 讀取頭 + 16bits 解碼的機型

謝謝這位大大的推薦我是看到雅虎有一位蠻專業的蔡先生再賣sony老機網址如下
[url]http://tw.user.bld.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=bs6495&apg=1&catID=&catIDselect=&f=&s1=cbid&o1=d&alocale=0tw&at=&new=
看他把sony的老機介紹的讓我很動心什麼45Bit8Fs超取樣之數位濾波器+18Bit多位元之DA轉換器時不聽不太懂@@他說sony以後出的都改為1BIT了
jacie6056
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客