我的ew9...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的ew9...

文章petermayday 發表於 週三 5月 18, 2005 2:59 pm

聽大家說EW9帶起來很舒服...沒錯!!對我的右耳而言..我的左耳都會感到卡卡的..然後又鬆鬆的..難道是我天生不適合它嗎 :bigcry:
petermayday
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 5月 18, 2005 3:06 pm

ew9可以帶上去後,旋轉看看
也許可以調到一個適合的角度 :)
ps:也順便調一下耳掛機構,不是可以調上下嗎?
superpipi
SR40
SR40

文章petermayday 發表於 週三 5月 18, 2005 3:09 pm

superpipi 寫:ew9可以帶上去後,旋轉看看
也許可以調到一個適合的角度 :)
ps:也順便調一下耳掛機構,不是可以調上下嗎?

我都有調過了...但是還是找不到讓我舒服的方法= =...
再繼續努力好了.... :aa:
petermayday
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 5月 18, 2005 8:06 pm

我則是戴久了會有耳朵被夾到的感覺,
不過我都會讓我自己盡量進入忘我的境界... :ale:
回神之後耳朵真的會滿痛的就是了,
後來我就不敢夾太緊,
而且其實輕輕夾著效果就跟夾緊一樣,
據說正確著裝法是掛上之後,
將耳機往耳朵輕輕壓一下,
這樣就可以了 :)
但是又很怕它掉下來說...(耳殼太軟了... :eeh: )
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章owenlin 發表於 週三 5月 18, 2005 10:01 pm

郭修齊 寫:我則是戴久了會有耳朵被夾到的感覺,
不過我都會讓我自己盡量進入忘我的境界... :ale:
回神之後耳朵真的會滿痛的就是了,
後來我就不敢夾太緊,
而且其實輕輕夾著效果就跟夾緊一樣,
據說正確著裝法是掛上之後,
將耳機往耳朵輕輕壓一下,
這樣就可以了 :)
但是又很怕它掉下來說...(耳殼太軟了... :eeh: )

嗯……我一開始也一樣,有一隻耳朵(好像是左耳),
載久一點的話耳殼會很痛。
後來有一次,我發現左右兩邊的耳掛其實不完全一樣,
會痛的那耳的耳掛的鐵絲環是比較小的,好奇之下,
我把它扳大一點點,從此之後就耳朵就不痛了。 :ya:

不知道你們問題和我一不一樣,也許可以試試看。
owenlin
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 5月 18, 2005 10:14 pm

不知道有沒有人能建議一下耳機廠商,
以後做耳機的時候考慮一下人體工學...
雖然我知道ATH耳掛的配戴已經有考慮到了,
但是事實上我們的兩隻耳朵其實是不完全一樣的,
因此耳掛常常容易有一耳不合的情形發生,
也許可以考慮用記憶金屬試做看看,
誰能去建議一下啊! :bs:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週四 5月 19, 2005 6:38 am

郭修齊 寫:不知道有沒有人能建議一下耳機廠商,
以後做耳機的時候考慮一下人體工學...
雖然我知道ATH耳掛的配戴已經有考慮到了,
但是事實上我們的兩隻耳朵其實是不完全一樣的,
因此耳掛常常容易有一耳不合的情形發生,
也許可以考慮用記憶金屬試做看看,
誰能去建議一下啊! :bs:

那是不可能的...

每個人都有不同的耳朵...
君不見ultimate ears. 的耳模耳機,就是"人體工學",但也只能符合相同耳型的人。

基本上,耳殼太軟的人,或是型狀不是那麼完整的人,
用ATH的耳掛會蠻不舒適的。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客