關於耳機二三事....(Sennheiser耳機+一些牢騷)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於耳機二三事....(Sennheiser耳機+一些牢騷)

文章iversonf1 發表於 週三 5月 18, 2005 10:55 pm

先前看到有大大推說鐵三角耳機優質

於是我立刻買了兩組

分別是有著廣大好評的EM-7以及入門耳機C602

想說EM-7留在家裡慢慢享受
C602 外出或是上課使用
(同學都很粗魯...EM-7可不想成仁阿)

於是當我收到這兩台耳機時.內心無比的高興
哈哈哈哈哈~~爽爽爽

發現跟我之前用的P牌有如天壤之別阿

原來耳機會差這麼多.真讓我開了眼界

又到了音悅音響
去看看有沒有什麼新鮮的

發現有個牌子Sennheiser

該廠的耳道式耳機.堪稱是千元以下的耳塞之王(一張小朋友還找很多)

看的我是心癢癢.又沒這本事繼續在敗下去

唉....好東西太多~無福享受阿

另外一提

好像iPOD跟iRiver都是使用Sennheiser的耳機

早知道...我那耳道式耳機...就選Sennheiser

不過怪不得人~~~還是努力存錢吧!!

有此款耳機的.煩請說說使用感想囉^^
iversonf1
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 5月 18, 2005 11:09 pm

耳道式耳機嚴格來說是要塞進耳道裡才算喔,
像c602跟mx500那種只能算是耳塞,
除非你能把它像er4一樣塞進你的耳道裡...
不過聽說死亡筆記裡有一張圖是一個能幾乎塞進耳道裡的em7... :eeh:
你要c602不早說,
我上星期前有一個買ha20送的,
那時如果你要的話我可以只收郵寄費用說,
可惜已經送同學了 :D
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

Re: 關於耳機二三事....(Sennheiser耳機+一些牢騷)

文章heartsnow 發表於 週三 5月 18, 2005 11:10 pm

iversonf1 寫:先前看到有大大推說鐵三角耳機優質

於是我立刻買了兩組

分別是有著廣大好評的EM-7以及入門耳機C602

想說EM-7留在家裡慢慢享受
C602 外出或是上課使用
(同學都很粗魯...EM-7可不想成仁阿)

於是當我收到這兩台耳機時.內心無比的高興
哈哈哈哈哈~~爽爽爽

發現跟我之前用的P牌有如天壤之別阿

原來耳機會差這麼多.真讓我開了眼界

又到了音悅音響
去看看有沒有什麼新鮮的

發現有個牌子Sennheiser

該廠的耳道式耳機.堪稱是千元以下的耳塞之王(一張小朋友還找很多)

看的我是心癢癢.又沒這本事繼續在敗下去

唉....好東西太多~無福享受阿

另外一提

好像iPOD跟iRiver都是使用Sennheiser的耳機

早知道...我那耳道式耳機...就選Sennheiser

不過怪不得人~~~還是努力存錢吧!!

有此款耳機的.煩請說說使用感想囉^^

是...耳塞式啦~~
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週三 5月 18, 2005 11:20 pm

郭修齊 寫:耳道式耳機嚴格來說是要塞進耳道裡才算喔,
不過聽說死亡筆記裡有一張圖是一個能幾乎塞進耳道裡的em7... :eeh:
你要c602不早說,

圖檔
這個真的有就好玩了 :D
superpipi
SR40
SR40

文章Hsuing 發表於 週四 5月 19, 2005 7:10 am

superpipi 寫:
你要c602不早說,

圖檔

:o

好驚人的耳道...... :D
頭像
Hsuing
SR40
SR40

文章真翔時空之翼 發表於 週四 5月 19, 2005 2:13 pm

唉~我都沒注意到 枉費我曾經那麼努力的栽培EM7 慚愧!慚愧!
Hi-end之路 不由分說!!!
真翔時空之翼
SR40
SR40

文章iversonf1 發表於 週四 5月 19, 2005 8:55 pm

抱歉...一時筆誤

將耳塞寫成耳道式了

見笑 :mad:
iversonf1
SR40
SR40

文章lawrence_519 發表於 週三 7月 06, 2005 2:14 pm

superpipi 寫:
你要c602不早說,

圖檔

:o
請問這是在Death Note第幾集的畫面?
lawrence_519
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週三 7月 06, 2005 2:20 pm

你要c602不早說,

對HA20很有興趣,請問在高雄買的嗎?
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 7月 07, 2005 9:14 am

bryan.tw 寫:
對HA20很有興趣,請問在高雄買的嗎?

不是,是跟台北預購的 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 151 位訪客