請問fubar換u1 op的問題~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問fubar換u1 op的問題~

文章repuslin 發表於 週日 5月 22, 2005 12:07 am

準備購入生平第一顆 OP~

請問大大..
FUBAR 的 U1 OP 換成 AD827AQ 可嗎? :twisted:

另外打算把 BEYOND的 U1 OP 也換成 AD827AQ :mad:

:o 不知道大大有沒有可以建議的地方?
repuslin
SR40
SR40

Re: 請問fubar換u1 op的問題~

文章zzz201 發表於 週日 5月 22, 2005 12:39 am

repuslin 寫:準備購入生平第一顆 OP~

請問大大..
FUBAR 的 U1 OP 換成 AD827AQ 可嗎? :twisted:

另外打算把 BEYOND的 U1 OP 也換成 AD827AQ :mad:

:o 不知道大大有沒有可以建議的地方?

FUBAR應該是應該是U4叭... :aa: 如果我沒記錯的話
就是把裡面的OPA2604換掉..
FUBAR可以....用AD827AQ
BEYOND的U1也可以用....但是大帥說...因為Beyond的底噪只剩OP本身....AD827AQ用在U1..OP本身的底噪好像聽的出來...算是這OP副作用吧...不過我用K271S和ER4P+轉S線聽都還能接受....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章repuslin 發表於 週日 5月 22, 2005 12:55 am

:o BEYOND的 OP U1 改用 AD827AQ 後
U2 原有的OP JRC 4022G 也需要換嗎?
如果要換的話要用哪一顆 OP 呢?

註:耳機目前也是用 ER-4S :bs:
repuslin
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 5月 22, 2005 1:02 am

repuslin 寫::o BEYOND的 OP U1 改用 AD827AQ 後
U2 原有的OP JRC 4022G 也需要換嗎?
如果要換的話要用哪一顆 OP 呢?

註:耳機目前也是用 ER-4S :bs:

那一顆是TL072...不用換....我換成OPA2604感覺沒啥差
原因是Beyond的電路有重新設計...不像之前的AC或是DC..cute
U2..換好一點的OP已經不會差那麼多了
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週日 5月 22, 2005 1:10 am

小弟覺得Beyond的U2換了有些差異。
像放OPA2604就跟OPA2227聽起來不一樣了。

倒是Fubar的另一個換起來沒什麼改變的感覺∼
cosmoscross
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 5月 22, 2005 10:08 am

cosmoscross 寫:小弟覺得Beyond的U2換了有些差異。
像放OPA2604就跟OPA2227聽起來不一樣了。

倒是Fubar的另一個換起來沒什麼改變的感覺∼

這兩顆本來就是不一樣的op阿.... :D
差別是Beyond u2的DC servo作用放opa2227...能不能發揮比TL072的好....這點我也不清楚....要問一下大帥... :aa:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章repuslin 發表於 週一 5月 23, 2005 9:45 pm

:ya: fubar和beyond的OP都換好了(AD827AQ )~
感覺聲音又清楚了許多~
尤其是聽 弦類的樂器(吉他,小提琴,...)~
都清析亮了不少~ :twisted:
repuslin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客