請問大家 H10 mp3 可以用什麼高檔耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家 H10 mp3 可以用什麼高檔耳機

文章熱愛音樂 發表於 週三 5月 25, 2005 1:12 pm

不好一司.偶是新手......最近想買H10h的 mp3
不知道要用 SHURE E5C ETYMOTIC ER-4P AGK K271-S
平常聽 流行音樂 ,輕音樂,爵士.........請大家可以給偶一點意見
熱愛音樂
SR40
SR40

Re: 請問大家 H10 mp3 可以用什麼高檔耳機

文章tehsuen 發表於 週三 5月 25, 2005 2:00 pm

熱愛音樂 寫:不好一司.偶是新手......最近想買H10h的 mp3
不知道要用 SHURE E5C ETYMOTIC ER-4P AGK K271-S
平常聽 流行音樂 ,輕音樂,爵士.........請大家可以給偶一點意見

建議去試聽吧
akg 271s  應該可以省了
推不動吧

輕音樂的話 首推 er4p !!  小的目前在用  
er4p 我覺得要慢慢聽  
他口味很淡,他不像e5c...等麼有個性
一聽就會有很有感覺..我當初看評價買完他後
初聽之下只覺得不錯,但沒到驚艷!!
不過隨著時間,我對他的評價越來越高
聽起來不膩,甜甜的很舒服...
帶起來也很舒適
唯獨對他的照型和佩帶形式感到頭痛 ><
再頭兩側的線,我覺得容易扯到且又細.
且麥克風效應針的很嚴重,外出實在很難避免
一領夾我也只能做到減少而已 

E5C 小弟也覺得不錯,低音感比較強烈
QQ的, 他的聲音較有特色,似乎滿多人都不喜歡
小弟是滿喜歡得啦.. :)
不過目前也只數聽過幾次..
有計畫入手一隻
E5C帶起來也滿舒適的  且它的佩帶方法  我覺得很不錯
隨身耳機我覺得就是要這樣!!
外型雖然覺得比他的小弟e4c醜  不過整體性我想也不差
另外  他真的超級敏感
到目前沒碰過哪個訊源或是耳擴能推他沒底噪!!
斯斯電流聲 很難避免  看您了!
建議是聽先,若以出門,,,等  小弟喜歡SHURE系列的
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章appxd 發表於 週三 5月 25, 2005 3:58 pm

K271S應該推的動喔
因為他阻抗原本就不高
而且據H10官方資料
他耳機推力還蠻不錯的
好像兩耳各18mV吧

只是出來的聲音
應該不怎麼好聽喔
畢竟沒有耳擴單耳機又是MP3隨身聽...
DA131-MKII >> SOLO SRG >> HD650
頭像
appxd
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 5月 25, 2005 4:01 pm

appxd 寫:K271S應該推的動喔
因為他阻抗原本就不高
而且據H10官方資料
他耳機推力還蠻不錯的
好像兩耳各18mV吧

只是出來的聲音
應該不怎麼好聽喔
畢竟沒有耳擴單耳機又是MP3隨身聽...

我的推不動 是只推不好啦  
跟 e5c er4p比
當然er4恩  e5c也推不好  不過相對於k271s..
我覺得會好很多!
我用mp3推m2 感覺就差很多  跟er4p聲音根本不能比
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週三 5月 25, 2005 4:46 pm

撥mp3建議用e4c,e3c
er6i次之
不建議用er4-p
因為er4-p解析度太高
撥mp3會把mp3的缺點全暴露出來
會很不好聽
er4-p必須要有好的訊原才會好聽
所以強烈建議用e4c和e3c....音樂性會比較好!
peterou
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週四 5月 26, 2005 10:30 pm

其實,我聽過I-Pod + Er-4p
聽學弟的日本卡通原聲帶MP3檔
相當不錯...
而我自己用Ipod + E3c
從古典聽到搖滾都不錯(大編制古典稍差)

畢竟是隨身音訊...
就別太挑剔了...
Niyon
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 120 位訪客