ath-fc7 px100 px200哪一隻前輩們比較推薦哩???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ath-fc7 px100 px200哪一隻前輩們比較推薦哩???

文章alak 發表於 週四 5月 26, 2005 11:15 pm

我是要聽ipod的,前幾天買了koss ur40似乎不太和我的胃口,目前在版上有看到這三隻還不錯的耳機,可是還是不知道哪一個大家比家推薦哩!!

ath-fc7 px100 px200 :bs:
alak
SR40
SR40

文章QekTejEc 發表於 週五 5月 27, 2005 12:01 am

推~ px100

配戴舒適/耐聽~
雖在解析跟低頻沒亮眼表現,但還算全面:)
QekTejEc
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週六 5月 28, 2005 7:44 am

我也推PX100 :)

剛剛早上起床,趁著沒什麼噪音的時候聽一下
我用阿妹(張惠妹)的聲音下去測試,呃.....阿妹的聲音似乎沒有很嘹亮,但是除了阿妹聲音以外的伴奏及樂器,很恰如其分

還蠻好聽的 :ya:
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 5月 28, 2005 11:37 am

可是我覺得PX100拿來聽人聲演唱會有種怪怪的感覺耶...
應該說他在主要聲部的表現上會被次要聲部給掩蓋過去,
以人聲演唱來說,歌者的聲音被樂器掩蓋是不被允許的,
但是在大編制或是一些合唱曲就會顯得比較恰當,
因此PX100顯然較適合表現古典樂曲,
這是我個人的聽感啦,
由於自己有akg, senn, 和ath三家的耳機做比較,
才會有這個結論 :)
看你個人的需求囉 :ya:
話說因為這個原因害我有點想賣了我的px100說... :eeh:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章yomato 發表於 週六 5月 28, 2005 2:56 pm

郭大說的很好啊!!!(猛點頭)

小弟想表達的就是這個意思,人聲部分應該不是PX100的強項......
不過我個人是選擇對耳機妥協,誰叫我是窮學生呢? :(
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客