ES5跟SR-80該選哪一隻呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ES5跟SR-80該選哪一隻呢?

文章filia 發表於 週日 5月 29, 2005 12:16 am

暑假因為在家只能聽隨身聽,所以想找一個戴起來比較舒服的耳機。
目前看起來,M1跟ES5比較合我的預算。
看前面的文章,都只有m1跟es5的感想,沒有兩個的比較。目前是比較傾相小鐵的ES5啦,因為我有在聽sarahbrightman的音樂
可是又有聽小編制的古典,所以就不知道該選哪一隻了
有聽過的人幫我比較一下吧 :)
filia
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週日 5月 29, 2005 12:31 am

選es5吧! sr-8跟es5我都有, 感覺上es5較平均而全面,也就是聽什麼都好聽的意思啦 :oops: , 但sr-80的人聲有" 又甜又媚 "的修飾 , 是一隻連女生都覺得他很' 狐媚 '的耳機, 男生用sr-80來聽女聲可能會有骨頭都酥了的感覺,但是; 聽交響曲是尖銳吵雜成一片, 很不好聽 , :x 而es-5聽人聲跟交響樂表現都不錯 , 個人感覺啦, 供您參考 :D
saloonil
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 5月 29, 2005 12:56 am

ES-5....

較全面些.......... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章chayn 發表於 週一 5月 30, 2005 1:49 am

不過個人覺得 ES5 實在很難載

舒適度應該在 SR80 之下吧
chayn
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 5月 30, 2005 8:14 am

chayn 寫:不過個人覺得 ES5 實在很難載

舒適度應該在 SR80 之下吧

我個人倒是覺得還好........... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 5月 30, 2005 9:04 am

ES5因為是封閉式, 戴久會悶
GRADO 戴久會壓耳
對我來說: 一樣戴不久 :keep:
所以, 我會選聲音較全面的es5... :ho:
jackcpc
SR40
SR40

文章allanchou 發表於 週四 6月 02, 2005 9:44 am

jackcpc 寫:ES5因為是封閉式, 戴久會悶
GRADO 戴久會壓耳
對我來說: 一樣戴不久 :keep:
所以, 我會選聲音較全面的es5... :ho:

以我狀況 我一天至少戴超過5hr, 寫程式的關係...
ES5可以調一下角度就行了, 我也用了許久才適應...
我是用MuVo2, 有點似乎推不太好ES5, 所以加了一台
Beyond Cute, 後來 ... MuVo2裡面就沒裝過品質
不好的MP3了.
前級: 從缺
後級: 自做5842DC71A Dual Power, Look-T 300B, UCC EU-100
後級: Accuphase P-300L
DAC: 自做 DAC2.5 Plus 3並PCM63-K OPT版, 自做 Dual PCM1794A OPT版, 1794 UCC特調, DAC4395P UCC版,LotusDAC3
喇叭: Dynaudio DBM50, Technics SB-M300, Yamaha NS-1000MM
耳擴: 毛毛蟲耳擴
耳機: ATH-AD2000X
allanchou
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客