新機 Sony MDR-SA3000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章oScARSr 發表於 週五 6月 03, 2005 1:56 am

windwalker 寫:
palchiu 寫:我覺得還好~ 怎麼都比Zu好多啦~ :ho:

用過ER-4p之後....
沒覺得有其他耳機的mic效應大過..... :mad:

前一次在台中網聚,

剛好有Zu+271s 還有ER4P,

Zu的麥克風效應,讓我印象深刻地大聲... :mad:

ER4P則是比想像中的還要小聲。 ;)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章edisonwu 發表於 週五 6月 03, 2005 4:45 am

http://www.soundhouse.co.jp/

這個網站的東西不知道ship不ship到加拿大這邊呢?
Team EarMax <---> Team TelefunKen <---> Team Genalex Gold Lion <---> Team XRCD & SACD <---> Team Cryogenic audio parts
頭像
edisonwu
SR40
SR40

文章roque 發表於 週五 6月 03, 2005 12:57 pm

edisonwu 寫:http://www.soundhouse.co.jp/

原po就是在sound house買的
不過也是找人代買的...

你要寄信去問..... :aa:
roque
SR40
SR40

文章edisonwu 發表於 週六 6月 04, 2005 2:00 am

roque 寫:
edisonwu 寫:http://www.soundhouse.co.jp/

我發email問他們了,還沒復我。。。估計小日看不懂英文 :ale: :mad:

代買麻煩。。。我不知道怎麽把錢給朋友,小數目還好辦,大一點的兩邊銀行都收手續費,在說也不想老麻煩朋友 :ya: soundhouse能直接刷我的visa card就好了。。。
Team EarMax <---> Team TelefunKen <---> Team Genalex Gold Lion <---> Team XRCD & SACD <---> Team Cryogenic audio parts
頭像
edisonwu
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週六 6月 04, 2005 7:28 am

edisonwu 寫:
roque 寫:

我發email問他們了,還沒復我。。。估計小日看不懂英文 :ale: :mad:

代買麻煩。。。我不知道怎麽把錢給朋友,小數目還好辦,大一點的兩邊銀行都收手續費,在說也不想老麻煩朋友 :ya: soundhouse能直接刷我的visa card就好了。。。

別說了 上次我問另一家 用日文問還不是不甩我 :ale:

後來還是直接在YahooAUC上找別的問能不能送 :mad:
Tsukimiya
SR40
SR40

文章edisonwu 發表於 週六 6月 04, 2005 8:28 am

Tsukimiya 寫:
edisonwu 寫:
roque 寫:

別說了 上次我問另一家 用日文問還不是不甩我 :ale:

後來還是直接在YahooAUC上找別的問能不能送 :mad:

YahooAUC不是沒有日本本地地址不讓完成註冊嗎?我試過好像不行。。。。 :ale:
頭像
edisonwu
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 6月 04, 2005 11:05 am

edisonwu住加拿大.......??
那請愛用ebay........
去找一下就可以發現到不少不比日雅貴的SA系列....
還寄加拿大跟收paypal......

btw......
其實日本人讀寫英文的能力我記得是算還不錯的...... :Q

日雅要註冊得要有日本的地址才行...
這點沒錯.....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章edisonwu 發表於 週六 6月 04, 2005 11:51 am

windwalker 寫:edisonwu住加拿大.......??
那請愛用ebay........
去找一下就可以發現到不少不比日雅貴的SA系列....
還寄加拿大跟收paypal......

btw......
其實日本人讀寫英文的能力我記得是算還不錯的...... :Q

日雅要註冊得要有日本的地址才行...
這點沒錯.....

對阿,SA系列美國很便宜,我的SA3000就是那邊郵購過來 :ya:

加拿大就別説了。。SA1000店面上還要299CAD。。。 :mad:
頭像
edisonwu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客