國內買的到ue10 或是prophoic 2X嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

國內買的到ue10 或是prophoic 2X嗎?

文章gregt 發表於 週五 6月 03, 2005 11:50 pm

這兩個好像都要耳膜的
國內有辦法買嗎?
gregt
SR40
SR40

Re: 國內買的到ue10 或是prophoic 2X嗎?

文章熾羽絃 發表於 週五 6月 03, 2005 11:57 pm

gregt 寫:這兩個好像都要耳膜的
國內有辦法買嗎?

國內可能沒辦法~應該要從國外定吧?
這麼有錢啊 :ale:
有沒有看清楚售價啊............ :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週六 6月 04, 2005 12:01 am

看多了...隨身耳機怎麼比都便宜啊 :mad:
耳罩式的耳機本體櫃 還依定要找個適合的耳擴
隨身耳機要隨身 耳擴頂多SM3 1萬
耳機 3萬
這樣就可說算是隨身中的神兵了吧..
耳罩式沒個10多萬 辦不到阿 :mad: :mad:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章阿達 發表於 週六 6月 04, 2005 12:43 am

我也想直接攻頂阿阿阿 :evil:
只怕敗了不久出新/改款 :mad:
想要的太多,需要的不多
頭像
阿達
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週六 6月 04, 2005 12:46 am

tehsuen 寫:看多了...隨身耳機怎麼比都便宜啊 :mad:
耳機 3萬

如果光是比隨身耳擴的價錢,SR-71就比SM還高囉~
SR71是$395,SM加了四個開關也才$350...
但這兩個誰比較好...Head-Fi正好有一篇
http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=121483
不妨看看 :ho:
bogyrok
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 6月 04, 2005 12:57 am

tehsuen 寫:看多了...隨身耳機怎麼比都便宜啊 :mad:
耳機 3萬

好吧....我輸了....
目前只有
1.MZ-NH1
2.D-335
3.E5C
以上都是一個月之內買的 :mad:
我的隨身系統的目標頂多到...
1.MZ-NH1
2.D-335
3.E5C&ER4P
4.SM3(放暑假之前達成)
5.AZ-6829或DZ-555(基本上暑假結束之前達成~沒意外的話~)
沒攻UE10的原因.....是真的怕出新的...就虧大了 :keepto:
家用耳機系統的話....
大概要等到高中畢業吧....
買了PS3以後~家用耳機系統就要開始慢慢組成了....
熾羽絃
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週六 6月 04, 2005 1:09 am

bogyrok 寫:
耳機 3萬

http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=121483

一差不暸太遠阿.. 重點還是跟耳罩式的旗鑑相比.
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 6月 04, 2005 1:13 am

tehsuen 寫:
bogyrok 寫:
耳機 3萬

跟耳罩式的旗鑑根本不能比啦
幹麻拿出來相提並論......
不過SR71好像很少人用的說...
而且我長什麼樣子都沒真正看過...
我還是先考慮SM3....
熾羽絃
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週六 6月 04, 2005 1:17 am

熾羽絃 寫:
tehsuen 寫:
bogyrok 寫:
耳機 3萬

跟耳罩式的旗鑑根本不能比啦
幹麻拿出來相提並論......
不過SR71好像很少人用的說...
而且我長什麼樣子都沒真正看過...
我還是先考慮SM3....

只是說說錢的感覺... :eeh: :eeh:
比是以 同樣都是旗鑑的情況... 不論聲音
單論等級
不用那麼在意啊...
只是最近看多耳罩的
感覺當初隨身的神品現在一看
價錢似乎還好了..
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章roque 發表於 週六 6月 04, 2005 1:32 am

有大部分人工作了十年都沒一副e5c
你已經有還要繼續攻上去

真是不悲缺錢阿 :x

高中都沒畢就...
我只能說要身在福中要知福阿
有時候不必太追求那一點點
就算ue10出了新款的
ue10的素質也是不會變的
還是頂級耳機

不要太計較那些不必要的 :roll:
roque
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 6月 04, 2005 1:35 am

是沒在意啦....反正距離玩耳罩式耳機的時間少說也還距離7~8個月
想一想....價格真的是天差地遠啊~~~~
隨身系統UE-10+SM3+AZ6829大不了5~6萬
但是家用系統就不一樣啦...
光耳機就超過這個價錢了...
更不用說那種幾10萬的....

這裡應該也很多高中沒畢業的吧...
上次帶E5C去學校以後~一堆同學都把買耳機預算+5k....
但是我只是跟部分人說而已...
免得E5C被偷 :x
熾羽絃
SR40
SR40

文章Zeat 發表於 週六 6月 04, 2005 1:42 am

熾羽絃 寫:
耳機就超過這個價錢了...

你的選擇只剩010 R10了嗎 :mad: :mad:

超過六萬的耳機還真不多啊~~
Zeat
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 6月 04, 2005 1:54 am

Zeat 寫:
熾羽絃 寫:
耳機就超過這個價錢了...

你的選擇只剩010 R10了嗎 :mad: :mad:

超過六萬的耳機還真不多啊~~

010啊....的確超想要的...
我的某位『友人』有.....
但是只能遠距離觀賞...
並不讓我拿來聽....
熾羽絃
SR40
SR40

文章Zeat 發表於 週六 6月 04, 2005 2:09 am

真令人羨慕~ 不過最近勸敗效果快出來了

下週應該就可以聽到朋友的

AD1K W1K RS1 K271s K1K了

:grin: :grin:

還特地分配他們一人一支.... :new002: :new002:
Zeat
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 6月 04, 2005 2:17 am

看來你們都比我幸福呀 :o
我高中...
印象中買過最貴的東西是PS2 :aa:
(還是考上大學後才買的)
周遭同學很像也沒在玩啥怪東西的 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 6月 04, 2005 2:43 am

superpipi 寫:看來你們都比我幸福呀 :o
我高中...
印象中買過最貴的東西是PS2 :aa:
(還是考上大學後才買的)
周遭同學很像也沒在玩啥怪東西的 :eeh:

我週遭同學平常也不會玩啥怪東西...
有玩怪東西也是我害的 :aiya:
熾羽絃
SR40
SR40

文章gregt 發表於 週六 6月 04, 2005 3:05 am

如果人在國內要怎麼定阿@@?....
現在的疑問...
隨身跟耳罩式的方便性還是差很多的
gregt
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週六 6月 04, 2005 3:06 am

熾羽絃 寫:是沒在意啦....反正距離玩耳罩式耳機的時間少說也還距離7~8個月

上次帶E5C去學校以後~一堆同學都把買耳機預算+5k....

現在高中生真是幸福阿 :x
不過知足就好
音樂還是真正的本質阿
不要後來是為了玩器材而玩
倒是az6829可沒這麼好入手
這還真要有點門路
比起來D-Z555親和多了(以入手難度來說)
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 6月 04, 2005 3:37 am

phone迷 寫:
熾羽絃 寫:是沒在意啦....反正距離玩耳罩式耳機的時間少說也還距離7~8個月

不過知足就好
音樂還是真正的本質阿
這還真要有點門路

az6829之前在日本網拍看到81000日幣結標...
恐怖的價格~
但是az6829應該比D-Z555更優吧?

gregt您真的要買UE-10啊?
確定不後悔嗎?
如果真的不後悔的話~
請版上的大大幫你吧...
我相信很多人願意幫你的忙的~
小弟的英文很破~幫不了你~抱歉啊~~~
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 6月 04, 2005 12:33 pm

熾羽絃 寫:
phone迷 寫:

不過知足就好
音樂還是真正的本質阿
這還真要有點門路

az6829之前在日本網拍看到81000日幣結標...
恐怖的價格~
但是az6829應該比D-Z555更優吧?

gregt您真的要買UE-10啊?
確定不後悔嗎?
如果真的不後悔的話~
請版上的大大幫你吧...
我相信很多人願意幫你的忙的~
小弟的英文很破~幫不了你~抱歉啊~~~

可以問問看airball :)
之前他好像還有貼購買流程
superpipi
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 6月 05, 2005 12:11 am

6829隨身用?....太大台了吧 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 6月 05, 2005 12:17 am

h88147 寫:

6829隨身用?....太大台了吧 :ho:

是很大台啊~~~但是他還是『隨身聽』吧?
熾羽絃
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 100 位訪客