W2002..怎麼搭才好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

W2002..怎麼搭才好

文章realnavy 發表於 週二 6月 07, 2005 2:49 am

請問大家.W2002要怎麼搭才能領略她的毒
:(

我的訊源是MARANTZ CD880J.現在將耳機直接插880的耳機孔在聽.平常聽陳綺貞.MISIA.順子.自然捲等等的流行歌 偶而聽聽蔡琴跟鄧麗君.還有陳潔麗

在耳擴方面除了HA2002 外.同價位有其他不錯的耳擴可以選擇麼?

另外想請問如果要選購DAC的話..可以推薦一下3萬內的器材嗎..或是將錢省下換上更好的訊源.

希望前輩多多指教.平日工作比較忙.比較無法聽了再買.請推薦適合W2002的搭配.謝謝
頭像
realnavy
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 6月 07, 2005 3:27 am

某w氏的6C45耳擴推W2002可謂一絕,你問問他吧,另外要澄清一點
:HA2002+W2002不一定能達化境,只能說水準以上,不丟臉罷了
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章yugreg 發表於 週二 6月 07, 2005 7:48 am

推某w氏的6C45耳擴 :D
TEAM ATH
yugreg
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 6月 07, 2005 9:39 am

問了也沒用啊......這還得自己拿起烙鐵動工才行咧.......... :x

W-2002有著以下的缺點.......
A.空間感不足 , 定位不佳
B.低頻量感不足 , 沉潛不足 (L3000有修正)
C.控制力不足 , 大編制容易亂 (L3000有修正)
D.細節量不算非常多
E.音壓過大(因為不自然高頻太多 , 不過這不一定算缺點 , 看各人)

要改amp的話想辦法朝以上前4點去修正就好了.... :Q

快兩周沒聽W-2002了.... = =||| 晚上回去再回味一下好了... OTL
頭像
windwalker
SR40
SR40

Re: W2002..怎麼搭才好

文章beatmania 發表於 週二 6月 07, 2005 10:20 am

realnavy 寫:請問大家.W2002要怎麼搭才能領略她的毒
:(

我的訊源是MARANTZ CD880J.現在將耳機直接插880的耳機孔在聽.平常聽陳綺貞.MISIA.順子.自然捲等等的流行歌 偶而聽聽蔡琴跟鄧麗君.還有陳潔麗

在耳擴方面除了HA2002 外.同價位有其他不錯的耳擴可以選擇麼?

另外想請問如果要選購DAC的話..可以推薦一下3萬內的器材嗎..或是將錢省下換上更好的訊源.

希望前輩多多指教.平日工作比較忙.比較無法聽了再買.請推薦適合W2002的搭配.謝謝

試過大大小小10多種耳擴.
還是推同廠專屬的HA2002.
但前題是..你的CDP一定要夠強..
否則HA2002+W2002不但不會加分.還會負分... :x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章realnavy 發表於 週二 6月 07, 2005 11:49 am

可以請beatmania兄推薦一台夠強的cdp嗎

880算是加分還是扣分阿

:roll:
頭像
realnavy
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 6月 07, 2005 12:24 pm

realnavy 寫:可以請beatmania兄推薦一台夠強的cdp嗎

小弟推薦Accuphase的CDP才夠強 :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 6月 07, 2005 12:29 pm

nvidiati423 寫:小弟推薦Accuphase的CDP才夠強 :oops:

Burmester 006是加分...這我確定..... :bs:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週二 6月 07, 2005 5:47 pm

realnavy 寫:可以請beatmania兄推薦一台夠強的cdp嗎

880是一台很不錯的機器 :)
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章johnnycgi 發表於 週四 6月 09, 2005 4:39 am

不夠強,所以賣我好了 :ho: :D
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客