請問ㄧ下有拿耳機去做過耳膜的大大們...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ㄧ下有拿耳機去做過耳膜的大大們...

文章asd_dispis 發表於 週三 6月 08, 2005 7:25 pm

請問耳膜只有入耳式的耳機可以訂做嗎
像一般耳塞888或CM7之類的耳機可以訂做嗎
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

Re: 請問ㄧ下有拿耳機去做過耳膜的大大們...

文章阿乖 發表於 週三 6月 08, 2005 8:25 pm

asd_dispis 寫:請問耳膜只有入耳式的耳機可以訂做嗎

你可以按『搜尋』--耳膜。
記得爬文,做個耳膜1千多還是兩千多。

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 6%D5%BD%A4
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 6%D5%BD%A4
最後由 阿乖 於 週三 6月 08, 2005 11:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
阿乖
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週三 6月 08, 2005 10:49 pm

你可以按『搜尋』--耳膜。
記得爬文,做個耳膜1千多還是兩千多。

多謝這位朋友的提醒
我之前已經找很久了
是沒看到有人說這個問題我才發問的
還是我漏掉了什麼也請不吝指教 :ya:
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 08, 2005 11:04 pm

CM7要做...有一點難,

效果也不一定比去買一個ER6i還來得好吧。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週三 6月 08, 2005 11:27 pm

asd_dispis 寫:請問耳膜只有入耳式的耳機可以訂做嗎

很不值得吧
錢省下去換耳機比較實在
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 6月 09, 2005 12:05 am

對於已經有耳機又不想換的人,
其實也不失為一個選擇吧?
:)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章stranger0429 發表於 週四 6月 09, 2005 12:32 am

郭修齊 寫:對於已經有耳機又不想換的人,
其實也不失為一個選擇吧?
:)

純粹只是覺得888或是cm7做耳膜不划算
差不多等於又一隻同樣的耳機
不過這是個人價值觀問題啦 :)
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週四 6月 09, 2005 1:16 am

我是為了舒適度著想啦
不知道為什麼
太久沒戴小耳機的樣子
現在戴什麼都會痛
才想說做個耳膜看有沒有辦法挽救我的小耳機
另一方面在車上睡覺的時候可以有安靜又舒適的效果摟
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週四 6月 09, 2005 8:15 am

應該不行ㄝ,因為她好像說必須是單體細長的耳機類型才可以,因為它是將單體嵌入耳膜之中,888和CM7的單體是圓形的,而且體積也不小,所以可能不行ㄡ.但是,這只是我的看法啦,你可以撥通電話去問ㄚ :) :)
等待耳膜中.............
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章zming0304 發表於 週四 6月 09, 2005 3:44 pm

看這個不知道行不行,還蠻貴的說,不知道有沒有人願意當先鋒http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=83382&last=585890
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週四 6月 09, 2005 4:28 pm

在哈拉版有看過類似的產品, 約nt200/對...
評價..., 把錢省下來比較好...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 6月 10, 2005 2:12 am

假如想做耳膜...
不知道E5C&ER4P可否共用?
實在是沒有閒錢兩個都做.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週五 6月 10, 2005 1:15 pm

之前好像有人說er4的可以用在e5c上...
我倒是比較好奇er4跟e4c可以通用嗎
還是shure跟etymotic的都通用
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 6月 10, 2005 5:10 pm

asd_dispis 寫:之前好像有人說er4的可以用在e5c上...
我倒是比較好奇er4跟e4c可以通用嗎
還是shure跟etymotic的都通用

那是普通耳塞啦....普通耳塞可以~
但想問的是定做的不知道行不行....
熾羽絃
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客