今天大血拼~HD650+Cute Beyond敗入@@

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章shao-ju 發表於 週日 6月 12, 2005 6:52 pm

handleable 寫:
耗子 寫:HD53試試看吧......
不過應該是各有優缺,不可能說勝出啦^^

聲音不知道啦~但是...
我倒知道Beyond 比 HD53,有個『致命』的缺點。

HD53耳機孔有兩個。
因為聽音樂時,某大爺如果吵著要『一起』聽。
Beyond只有一個耳機孔,怎麼辦哩。 :D

不是有一種轉接器可以一分二個輸出孔,用那個應該就可以了吧?
還是說用那種轉接器有什麼缺點嗎?似乎不多人在用 :roll:
shao-ju
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週日 6月 12, 2005 6:56 pm

耗子 寫:
yoyofang 寫:ㄝ....想問問各位~除了Cute Beyond外來推650外~那還有啥耳擴可以推的跟Cute Beyond一樣好甚至更好ㄌ~謝謝(當然價格至能在壹萬上下= =)

HD53試試看吧......

有大大用HD53跟beyond PK過的嗎 :)
iverson54387
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週日 6月 12, 2005 7:39 pm

還是說用那種轉接器有什麼缺點嗎?似乎不多人在用

小弟才疏學淺,但據我粗淺的認知,用那玩意在會損失音質的前提下,還暗藏了一個更致命的危險:要是兩個人一起聽音樂,一個用M1,一個用K240DF,若是沒有再加個可變電阻,那......應該會挫賽吧...... :bs:
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 6月 12, 2005 10:43 pm

FinFu 寫:

小弟才疏學淺,但據我粗淺的認知,用那玩意在會損失音質的前提下,還暗藏了一個更致命的危險:要是兩個人一起聽音樂,一個用M1,一個用K240DF,若是沒有再加個可變電阻,那......應該會挫賽吧...... :bs:

嗯...照這種情況講...240要達到聽得見的程度...M1已經爆耳了吧...... :mad:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週日 6月 12, 2005 11:12 pm

可是我在音悅試聽hd53的感想是
它和650不是特別合
除了音場略大
音質走向不是我喜歡的類型
gotowin
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 6月 12, 2005 11:26 pm

他略微冷調我倒是還滿愛的......^^
頭像
耗子
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週日 6月 12, 2005 11:54 pm

gotowin 寫:可是我在音悅試聽hd53的感想是
它和650不是特別合
除了音場略大
音質走向不是我喜歡的類型

聽說Sudgen Headmaster更合適
看來有空要到音悅去試試看了^^
peterou
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 6月 13, 2005 12:05 am

peterou 寫:覺得beyond真的是物超所值
以我聽過的經驗
大概萬元以下的耳擴都不是對手至少ha2和ha20還好
可以安心服用...
我很期待寨主的下一個作品

看樣子P兄蠻興奮的,

其實是不是對手,

和 耳機匹配 / 個人喜好 有很大的關係的。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 6月 13, 2005 12:13 am

oScARSr 寫:
peterou 寫:覺得beyond真的是物超所值
以我聽過的經驗
大概萬元以下的耳擴都不是對手至少ha2和ha20還好
可以安心服用...
我很期待寨主的下一個作品

看樣子P兄蠻興奮的,

其實是不是對手,

和 耳機匹配 / 個人喜好 有很大的關係的。

恩~對啦~
我個人有給他加分!
不過我真的覺得beyond真的是物超所值 :ya:
peterou
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 6月 13, 2005 8:28 am

peterou 寫:聽說Sudgen Headmaster更合適

可惜現在音悅也沒進頭大師了...恨自己之前去的時候沒有好好聽過...... :(
頭像
耗子
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 6月 13, 2005 9:13 am

聲音不知道啦~但是...
我倒知道Beyond 比 HD53,有個『致命』的缺點。

HD53耳機孔有兩個。

這種情況常有的話...... :o .....買兩台Beyond :D
不然就直衝prehead :mad:
jackcpc
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 6月 13, 2005 10:22 am

jackcpc 寫:

HD53耳機孔有兩個。

這種情況常有的話...... :o .....買兩台Beyond :D
不然就直衝prehead :mad:

不行!因為兩個孔音量共用
而且一個設計給高阻
另一個給低阻....反而更不行
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 6月 13, 2005 1:15 pm

耗子 寫:
peterou 寫:聽說Sudgen Headmaster更合適

可惜現在音悅也沒進頭大師了...恨自己之前去的時候沒有好好聽過...... :(

啊~真的嗎 ?
真是可惜!
那只好買CEC HD53了!
peterou
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 6月 13, 2005 1:17 pm

FinFu 寫:

如果聽一半其中一個人突然拔耳機的話 :mad:
peterou
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週四 6月 16, 2005 1:06 am

peterou 寫:我還想要rs1+ra1的組合 :bs:
不過我要先把這一組搞好
那個等一陣子再說 :ya:

看到HD650真是漂亮啊,跟我的HD580質感就差好多。
不過我跟你一樣,我還是喜歡RS1,但是除了RA1之外,
還有比較理想的耳擴嗎?
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 6月 16, 2005 1:11 am

hwungming 寫:
不過我要先把這一組搞好

還有比較理想的耳擴嗎?

Melos SHA-1
grace 901
Dynahi
EZ amp補料版
太多了.......
RA-1 :drop:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週五 6月 17, 2005 10:48 pm

hwungming 寫:
不過我要先把這一組搞好

還有比較理想的耳擴嗎?

rs-1耳擴很難配耶!
很多人都是用自製耳擴下去調
像是sha-1這類的耳擴太貴了
實在買不下手
ra-1看過內部你就知道...實在是$#%@#$%
不過以我來配我還是會選ra-1....
因為其他耳擴又貴又難買到....
peterou
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 6月 17, 2005 11:00 pm

Dynalo不錯搭~ :D

Gilmore GS-1 ;)
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章tehsuen 發表於 週六 6月 18, 2005 12:11 am

palchiu 寫:Dynalo不錯搭~ :D

Gilmore GS-1 ;)

dynalo 跟gs-1 之間的等級怎麼分阿..
實在搞不太清楚gilmore's
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章Runningwater 發表於 週六 6月 18, 2005 2:15 am

今天给HD650换了Equinox 线,改变还是可喜的,音色空灵了不少,整体感不错,但是和PS1比差距还是不小。
Runningwater
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 6月 18, 2005 8:56 am

Dynalo乃是DIY機, GS-1乃成品機. 架構雷同電源不同.

Equinox也是好線, 被水兄先跑一步. :P Equinox貨源不多 :x
頭像
palchiu
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客