Sennheiser HD25 SP直得換嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sennheiser HD25 SP直得換嗎?

文章PS 發表於 週一 6月 13, 2005 10:51 am

我有AKG k66, Sennheiser PX200, 不過px200給人了, 想賣掉k66換hd25外出比較方便, 不能試聽, 所以想問問大家意見.

這隻hd-25sp是印有british airway圖案的, Concorde頭等艙用的耳機, 不知跟一般有不同嗎??

聲音品質? 跟k66,px200比呢? 好推嗎?
PS
SR40
SR40

文章kazue0827 發表於 週一 6月 13, 2005 8:30 pm

HD25SP沒聽過,所以無法對它的聲音作的評論
不過HD25真的很不錯,算是一個蠻全面的耳機,而且也蠻好推的
用一般的隨身聽就可以推的不錯了..
kazue0827
SR40
SR40

文章seikyo 發表於 週一 6月 13, 2005 8:49 pm

這隻hd-25sp是印有british airway圖案的, Concorde頭等艙用的耳機, 不知跟一般有不同嗎??
除了具有紀念性以外和一般hd25sp一樣
而hd25sp和hd25-1音質我覺得差不多
愛好者各有偏見有的說25sp較好有的說25-1較好
姑且不論音質和價錢 外出攜帶我推薦25-1
因為線比較短
seikyo
SR40
SR40

文章PS 發表於 週二 6月 14, 2005 5:59 am

seikyo 寫:這隻hd-25sp是印有british airway圖案的, Concorde頭等艙用的耳機, 不知跟一般有不同嗎??
除了具有紀念性以外和一般hd25sp一樣
而hd25sp和hd25-1音質我覺得差不多
愛好者各有偏見有的說25sp較好有的說25-1較好
姑且不論音質和價錢 外出攜帶我推薦25-1
因為線比較短

了解~ 不過25-1價錢貴不少....
SR80呢? 跟25SP比呢?? 因為價位差不多
PS
SR40
SR40

文章kazue0827 發表於 週二 6月 14, 2005 11:40 am

其實一開始我也在HD25SP&HD25間猶豫了很久
在這之中還曾入手SONY SA1000,後來實在因為外出攜帶太不方便而出售...

後來一狠心就買下HD25..

其實我比較習慣是一次到達想要的定位,不然循序漸進,買進賣出,說實在中間損失的差價也許又可以再買一支耳機也說不定...

老實說在音悅試聽時我也聽不太出來HD25SP與HD25有啥差別
硬要說其中的差別極小,也許是我的訊源太差(全部都是MP3)吧..
kazue0827
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 6月 14, 2005 10:59 pm

以mp3而言

它85ohm的阻抗會不會有點難推呢?

我發現我的koss pp 60ohm阻抗

mp3已經推得有點吃力了... :eeh:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章seikyo 發表於 週三 6月 15, 2005 3:49 pm

更正 !!!!!
HD25SP BA版 是短線 3.5mm接頭 也就是25-1的線
用於外出再適合也不過
至於SR80 會音漏 且線很長
如果你是要在人擠人的大眾運輸裡聽的話 不建議
在家裡倒是可以 外出的話可以把線捆短一點
普通HD25SP是6.3的插頭 線也很長 也不太適合外出
如果接轉接頭的話 要小心碰撞
seikyo
SR40
SR40

文章PS 發表於 週三 6月 15, 2005 4:16 pm

seikyo 寫:更正 !!!!!
HD25SP BA版 是短線 3.5mm接頭 也就是25-1的線
用於外出再適合也不過
至於SR80 會音漏 且線很長
如果你是要在人擠人的大眾運輸裡聽的話 不建議
在家裡倒是可以 外出的話可以把線捆短一點
普通HD25SP是6.3的插頭 線也很長 也不太適合外出
如果接轉接頭的話 要小心碰撞

了解! 如果近期沒什麼外用耳機比較出色的 我就購入25SP吧. :)
PS
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 79 位訪客