我想買個"M2" 推薦嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章palchiu 發表於 週二 6月 14, 2005 10:28 pm

建議去試試DT931.
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章kurohamk2 發表於 週三 6月 15, 2005 3:37 am

SEVEN SEAS 寫:感謝大大們的建議
但是還想問一下
我大多都聽流行音樂
拿ER4P聽很恐怖嗎@@?
其實小弟只聽過2K以下的耳機>_<
對於"高解析力的耳機可將CD缺點聽出來"
這個我真的一點都不懂 :aa:
所聽過的音樂就是那個印象 實在不懂會聽出什麼樣的缺點
可以給小弟一個概念嗎^^

本來好聽,聽得很爽的東西變難聽

當然也有一部分本來覺得難聽的東西有機會變得好聽
kurohamk2
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 6月 15, 2005 11:39 am

SEVEN SEAS 寫:感謝大大們的建議
但是還想問一下
我大多都聽流行音樂
拿ER4P聽很恐怖嗎@@?
其實小弟只聽過2K以下的耳機>_<
對於"高解析力的耳機可將CD缺點聽出來"
這個我真的一點都不懂 :aa:
所聽過的音樂就是那個印象 實在不懂會聽出什麼樣的缺點
可以給小弟一個概念嗎^^

收音收的不好或後期處理的不好你就知道了
台灣很多現場演唱會的CD用ER4聽會讓人想吐血...... :(
頭像
耗子
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 15, 2005 11:48 am

我用的AD1K也是解析高的類型(聽感很像ER4P),

每次聽到錄音不好的音樂... :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週五 6月 17, 2005 11:25 am

.....我就是用ER4聽流行越和搖滾 聽爽的人 還是用ER4b
要知道未什我聽的那麼爽的話請E-mail給我
alaintsai626@yahoo.com.tw 小弟會完整的解析給你!
Mythology
SR40
SR40

文章sonic168 發表於 週日 6月 19, 2005 2:05 am

似乎大家對於ER4P評價都是照妖鏡~但是舒適度不足~不知道SURE E4系列舒適度如何??? :(
sonic168
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週日 6月 19, 2005 2:29 am

sonic168 寫:似乎大家對於ER4P評價都是照妖鏡~但是舒適度不足~不知道SURE E4系列舒適度如何??? :(

會比ER4好帶 E3C就蠻舒服的了
頭像
jerry5
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 39 位訪客