[請益]MP3硬碟型隨身聽....iAudio x5

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益]MP3硬碟型隨身聽....iAudio x5

文章搖滾恰 發表於 週二 6月 14, 2005 6:44 pm

各位網兄好呀~~~
有因於團購黑色的E4耳機呀~~~
想要為自己的耳機找一台隨身訊源~~~
所以在網路上看了一下~~~
不知道有無網兄用過iAudio X5 這一台?
評價如何呢~~~???
還是有無推薦其他硬碟型MP3隨身聽????

請各位網兄指教指教!!!!!!讓小弟能夠參考參考!!!!!
謝謝!!!!
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 6月 14, 2005 9:04 pm

可以到友站搜尋一下,之前有前輩PO出使用心得。

mobil01 and PIL~
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章jackal123 發表於 週二 6月 14, 2005 9:27 pm

可支援 flac 算是一個不錯的選擇,不過我還是覺得有點大台....

我覺得若單存考慮音色 zen micro 的聲音走向搭配E4 算是一個很好的選擇.....:oops:

至於iaudio 5 沒聽過實際的聲音, 所以不知道聲音走向如何....

我覺得帶著耳機,去試聽看看會比較準喔...
jackal123
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週二 6月 14, 2005 11:59 pm

aaronnokia 寫:可以到友站搜尋一下,之前有前輩PO出使用心得。

mobil01 and PIL~

介紹很心動說~~~~不愧是勸敗網站

jackal123 寫:可支援 flac 算是一個不錯的選擇,不過我還是覺得有點大台....

我覺得若單存考慮音色 zen micro 的聲音走向搭配E4 算是一個很好的選擇.....:oops:

至於iaudio 5 沒聽過實際的聲音, 所以不知道聲音走向如何....

我覺得帶著耳機,去試聽看看會比較準喔...

XD~~~~我是仍然在掙扎的人啦~~~~~~
最近被論文煩的要死了~~~~想說花錢來洩憤 :mad: :mad:

想到要買硬碟型起因是上禮拜帶2個學弟去買mp3隨身聽
結果沒想到平常罵我帶太貴耳機的學弟們~~~~
一個買ipod photo 60G :mad:
一個買muvo2 5G(這位本來就是省吃儉用型) :mad:

又看到這台有支援FLAC~~~有點心癢癢的說!!!!

又請問
zen micro的聲音跟muvo2 5G的聲音一樣嗎????
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章Casper 發表於 週三 6月 15, 2005 12:28 am

jackal123 寫:我覺得帶著耳機,去試聽看看會比較準喔...

基本上店家不太可能提供試聽,目前都是水貨,沒有人會拿來當展示機。
Casper
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週三 6月 15, 2005 9:01 pm

雖然隨身聽帶出去很少會去看螢幕,可是這台的螢幕實在很∼ :mad:
去看水貨時,頭上的日光燈太強就有些不適了哩!
如果還要買硬碟式隨身聽,還是會考慮iPod吧。
個人喜好加上特殊情節 :ale:
而且iPod也有Apple Lossless耶,不錯啊! :aa:
頭像
shellchen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客