請問一下 關於訊源與耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下 關於訊源與耳擴

文章jerry5 發表於 週二 6月 14, 2005 8:18 pm

請問一下 如果有四千元的預算
是要將訊源換成推力大的銘機
還是買一台耳擴
我的隨身聽是CT790
有人可以稍微比較一下這台跟其他隨身聽嗎 ?

大算用來接新入手的E4C
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章真翔時空之翼 發表於 週二 6月 14, 2005 8:29 pm

E4C沒有推力的問題 耳機OK 就換訊源吧 4000可以考慮D-335等銘機
Hi-end之路 不由分說!!!
真翔時空之翼
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週二 6月 14, 2005 8:34 pm

真翔時空之翼 寫:E4C沒有推力的問題 耳機OK 就換訊源吧 4000可以考慮D-335等銘機

請問一下
假如耳機已經推的動了 那加耳擴應該是加分作用吧
我有接過CM7Ti+HA20
感覺蠻棒的 所以應該會想加個耳擴來補充戰力
最後由 jerry5 於 週二 6月 14, 2005 8:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週二 6月 14, 2005 8:35 pm

案太快 :ale:
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章jackal123 發表於 週二 6月 14, 2005 9:32 pm

真翔時空之翼 寫:E4C沒有推力的問題 耳機OK 就換訊源吧 4000可以考慮D-335等銘機

銘機 輸出的聲音如何啊???乾淨嗎???

我的意思是說,像shure e4c,e5c 靈敏度高的耳機,接老舊的銘機的 會不會容易聽的到讀取頭的轉動聲....
jackal123
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 6月 14, 2005 10:07 pm

jackal123 寫:

我的意思是說,像shure e4c,e5c 靈敏度高的耳機,接老舊的銘機的 會不會容易聽的到讀取頭的轉動聲....

用E5C接D335的時候....
聽到蠻多雜訊的....應該是讀取頭的轉動聲...
實際上是什麼聲音我並不知道~~~
但是接上耳擴~就好上很多
熾羽絃
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週三 6月 15, 2005 3:22 am

熾羽絃 寫:

你用哪一個耳擴?
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 6月 15, 2005 3:41 am

jerry5 寫:
熾羽絃 寫:

你用哪一個耳擴?

T-cube(同學的)~~~這款耳擴聲底很乾淨
SM(網友的)~~~這款耳擴推的很棒!!!
這兩款都是隨身耳擴
另外~我最近會買SM3啦~~~~~
熾羽絃
SR40
SR40

文章真翔時空之翼 發表於 週三 6月 15, 2005 10:24 pm

這我就不是很清楚了 我用靈敏度一般的耳機接D-303 覺得底聲很乾淨 沒有什麼奇怪的聲音 最好先聽看看再說
Hi-end之路 不由分說!!!
真翔時空之翼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客