問一下大家ER4系列都怎麼帶出門吧~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問一下大家ER4系列都怎麼帶出門吧~~

文章tehsuen 發表於 週三 6月 15, 2005 10:57 pm

好像以前就有類似的題目...
不過剛剛翻了番 找了找都找不到...
今天剛收到MX500
覺得他收納盒真好用@@
ER4這麼高階的怎為他設計一個方便好用的收納盒之類的
他本身附的帶子我覺得實在很爛...
線只能團塞進去吧!!!
想請問一下各位ER4愛好者如何攜帶它出門的~~
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

Re: 問一下大家ER4系列都怎麼帶出門吧~~

文章trams 發表於 週四 6月 16, 2005 1:04 am

tehsuen 寫:好像以前就有類似的題目...
今天剛收到MX500
覺得他收納盒真好用@@
線只能團塞進去吧!!!

將線中央夾衣領夾的地方放在掌心,逆時針方向把到耳機插座的部份捲在3或4個指頭上,再順時針方向捲衣領夾到耳機的部份,快捲到的時候放進袋子,將二個耳機插入網狀袋中,收工 :bs:
(可以買一個smartwrap收多餘的線,線真的太長了)
trams
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週四 6月 16, 2005 8:59 am

trams 寫:
今天剛收到MX500
覺得他收納盒真好用@@
線只能團塞進去吧!!!

將線中央夾衣領夾的地方放在掌心,逆時針方向把到耳機插座的部份捲在3或4個指頭上,再順時針方向捲衣領夾到耳機的部份,快捲到的時候放進袋子,將二個耳機插入網狀袋中,收工 :bs:

太麻煩了...
直接把整附耳機對折對折再對折至適當大小收進去即可.
怕把線折斷?? 捲成圈圈再塞進去一樣會折到.
重點是折點不要故意去"壓"它.
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週四 6月 16, 2005 9:29 am

我覺得trams兄的方法蠻有效的 雖然一開始滿花時間的 可是練熟後就挺快的 而且用折的線滿容易"散"掉
捲的比較不會散 捲完後把耳機放在捲完後的中央 放在ER4的小包包剛剛好 :ya:
Mythology
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週四 6月 16, 2005 9:29 am

之前我是握住夾子
線就繞四隻手指圈一圈就好了

反正只要不要直接去折到就好
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週四 6月 16, 2005 2:51 pm

趁著這個主題想問一下大家,
對於長線的耳機,如果是flash型mp3 隨身聽以頸帶配掛時,
會不會覺得線太長不方便呢?
大家在移動中又是怎麼配戴線長的耳機呢? :)
頭像
Peace
SR60
SR60

文章tehsuen 發表於 週四 6月 16, 2005 3:10 pm

主要覺得本身附的帶子實在太爛了...
小小的 也沒什麼設計過...
怎不設計一個類似MX500的收納盒....之類的...
有其他好裝的東袋子 或是 別家出的哪款收納盒好用的嗎?
trams 寫:
今天剛收到MX500
覺得他收納盒真好用@@
線只能團塞進去吧!!!

k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章jackal123 發表於 週四 6月 16, 2005 4:07 pm

可以考慮買個e3c 的收納盒...還不錯用....

之前Er4 是都把他揉成一團塞進去ER4的盒子裡...其實也是蠻迅速方便的 :oops:
jackal123
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週四 6月 16, 2005 5:32 pm

jackal123 寫:可以考慮買個e3c 的收納盒...還不錯用....

之前Er4 是都把他揉成一團塞進去ER4的盒子裡...其實也是蠻迅速方便的 :oops:

就是這樣怕容易壓壞...等
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章Hideman 發表於 週五 6月 24, 2005 12:13 am

PC + Fubar + AC Cute + M1 online :)

決定拋出 ATH EC7........
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章mau 發表於 週五 6月 24, 2005 12:31 am

纖維手機袋 外表是好看
但是 那麼軟 保護的功能 ??

我也想 找看看有沒有 好看又堅固 的家
給我的 ER4阿
服役中的裝備
耳機:ER4P(服役中)--HD-650 入手
耳擴:小不點二
電腦訊源:0404
電腦喇吧:AF-31s
mau
SR40
SR40

文章Hideman 發表於 週五 6月 24, 2005 12:33 pm

mau 寫:纖維手機袋 外表是好看
但是 那麼軟 保護的功能 ??

我也想 找看看有沒有 好看又堅固 的家
給我的 ER4阿

不要去重壓是還好,對付一些是日常的擠壓是足夠了 :)
PC + Fubar + AC Cute + M1 online :)

決定拋出 ATH EC7........
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章Edinman 發表於 週五 6月 24, 2005 1:22 pm

用泳鏡盒裝...別打我 :eeh:

:D :D :D
Edinman
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週五 6月 24, 2005 1:31 pm

Edinman 寫:用泳鏡盒裝...別打我 :eeh:

:D :D :D

那回規轉蛋吧殼吧
:mad: :mad:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週五 6月 24, 2005 7:50 pm

用原本的子裝吧.... :D
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週五 6月 24, 2005 10:43 pm

相機被兒子從抽屜翻出來玩壞了, 所以只能靠web cam,
對焦超級困難的, 畫質又差...

圖檔

圖檔

我是用這種電子街買的迷你數位相機用的小龜殼來裝ER-4。
它的殼子半軟硬, 但有一定的支撐力, 一般情形下保護效果還不差。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章airball 發表於 週六 6月 25, 2005 1:19 am

用Shure E5c專用的耳機盒最適合,不像E2和E3的耳機盒中間還多一個捲線的部分,耳機線只要稍微捲一下就可以裝入,體積,保護性和質感都是我用過最棒的.我買了好多個,我的Soft 2X和女朋友的EC7都是用這個裝.唯一的缺點就是.....貴 :mad: (一個500元)
System: Marantz CD-7+T2.6F+R10
Portable System: PCD520+Soft 2X
airball
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 6月 25, 2005 1:31 am

airball 寫:用Shure E5c專用的耳機盒最適合,不像E2和E3的耳機盒中間還多一個捲線的部分,耳機線只要稍微捲一下就可以裝入,體積,保護性和質感都是我用過最棒的.我買了好多個,我的Soft 2X和女朋友的EC7都是用這個裝.唯一的缺點就是.....貴 :mad: (一個500元)

+1
我也覺得E5的盒子很棒~
不過真的有點小貴啦~~~
熾羽絃
SR40
SR40

文章cool8 發表於 週六 6月 25, 2005 11:31 am

請問
可以將e3c的盒子裡的捲線器拆除嗎?
拆掉後就跟e5c一樣了嗎?
cool8
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客