請問有關ipod photo+er6i的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有關ipod photo+er6i的問題

文章nick750329 發表於 週三 6月 15, 2005 10:33 am

請問各位大大...小弟我之前因為實在受不了ipod3代的電池續航力
忍不住去買了一台ipod photo 40G
結果最近配我的er6i聽鋼琴的時候會有沙沙聲...也就是在高音的部份很可怕...
:mad: 讓我在聽我最愛的凱文柯恩的時候都非常的可怕... :eeh:
可是換上ew9後又沒有沙沙聲的情況出現了...所以我想應該不是機器的問題吧?
假若er6i加上耳擴或是插其他訊源後也不會有類似的問題出現...
請問各位大大有沒有解阿?救救小弟我吧~~~
nick750329
SR40
SR40

文章seikyo 發表於 週三 6月 15, 2005 4:03 pm

我也是這樣
本來我以為我的音樂檔壓縮的不好
特別是鋼琴聲 高音回音中夾雜 滋 滋聲
後來發現er6i才會這樣
解決方法 接個隨身耳擴吧
seikyo
SR40
SR40

文章nick750329 發表於 週三 6月 15, 2005 4:36 pm

原來是如此...我還以為只有我會這樣說...害我差點想再去買新耳機
而且我當初在轉檔的時候還特地去調過說...哀~~~
只是說...要隨身帶那個耳擴真的挺麻煩的.... :ale:
謝謝您的回應
nick750329
SR40
SR40

文章iamball 發表於 週三 6月 15, 2005 5:21 pm

如果用4G 40GB iPod+er6i,是否會出現同樣情況?
iamball
SR40
SR40

Re: 請問有關ipod photo+er6i的問題

文章lightsalt 發表於 週三 6月 15, 2005 5:37 pm

nick750329 寫:請問各位大大...小弟我之前因為實在受不了ipod3代的電池續航力
忍不住去買了一台ipod photo 40G
結果最近配我的er6i聽鋼琴的時候會有沙沙聲...也就是在高音的部份很可怕...
:mad: 讓我在聽我最愛的凱文柯恩的時候都非常的可怕... :eeh:
可是換上ew9後又沒有沙沙聲的情況出現了...所以我想應該不是機器的問題吧?
假若er6i加上耳擴或是插其他訊源後也不會有類似的問題出現...
請問各位大大有沒有解阿?救救小弟我吧~~~

凱文柯恩的台版CD壓製似乎有點問題, 品質不太好...
換換其他鋼琴曲試試...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章nick750329 發表於 週三 6月 15, 2005 9:06 pm

恩~~小弟就我之前用3代的ipod 20G時並未出現相同的問題
是一直到現在換了photo才有的...我必須承認photo的確有加強了低音部分的處理...
另外...關於凱文柯恩的問題...小弟我在試了其他如:Jim Brickman等等人的音樂...發現只要出現有鋼琴聲的部分都會有一樣的問題...真是令人傷心又難過.... :ale:
真是不知道哪裡出了問題....
nick750329
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週四 6月 16, 2005 1:33 am

本來以為 IPOD PHOTO 很好玩

結果玩了一個晚上

:( :( :(

要如何把 CD 變 MP3呀....

再來要如何灌呀..... PC--->IPOD

誰來救我呀...

:ale: :ale: :ale:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章rubbersoul 發表於 週四 6月 16, 2005 2:03 am

耳機: AKG271s(with KC cable), K701(on the way)
耳擴: LD3
訊源: emu0404
頭像
rubbersoul
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週四 6月 16, 2005 8:20 am

小蔡 寫:本來以為 IPOD PHOTO 很好玩

結果玩了一個晚上

誰來救我呀...

:mad: :mad: :mad:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章nick750329 發表於 週四 6月 16, 2005 8:26 am

結果玩了一個晚上

誰來救我呀...

恩~~~你有沒有msn阿?...我再來好好教你好了...你在pm給我
nick750329
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週四 6月 16, 2005 8:40 am

nick750329 寫:

結果玩了一個晚上

誰來救我呀...

恩~~~你有沒有msn阿?...我再來好好教你好了...你在pm給我

灌好iTune / Ipod Driver

就可以把CD的音樂轉為MP3 / AAC 也可以把原來在PC裡的音樂放進iTune的播放列表裡

然後在iTune左邊的那一排播放列表那邊也會出現Ipod (有灌iPod Driver的話 :ale: )

把iTune列表上的音樂放進Ipod就可以了 :3
-
這樣應該聽的懂吧 :aa:
Tsukimiya
SR40
SR40

文章nick750329 發表於 週四 6月 16, 2005 8:51 am

剛剛上網看了一下樓上的大大給我的網址...
結果發現這種情況不是只有我而已...而是大家都是如此
真是令人傷心又難過....
想把它賣掉了...有意購買的人跟我聯絡
nick750329
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週四 6月 16, 2005 10:10 am

nick750329 寫:

結果玩了一個晚上

誰來救我呀...

沒msn :aa: :aa:

你來悄....

留電話

我打給你

因為小弟 n^2 的問題

謝謝 :D :D :D

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章qt 發表於 週五 6月 17, 2005 4:59 pm

可以來這個討論區看看...http://ubb.frostyplace.com.tw/viewforum.php?f=17
找找舊文....
qt
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 31 位訪客