HD280pro有辦法換線嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD280pro有辦法換線嗎?

文章cklee 發表於 週六 6月 18, 2005 8:23 pm

想問各位,Sennheiser HD280pro這支耳機那像電話線般卷卷的耳機線有沒有辦法可以換掉?卷卷的它,好怕有天不小心被打了個結.
cklee
SR40
SR40

文章yangshinji 發表於 週六 6月 18, 2005 10:52 pm

小弟也注意280PRO好一陣子了,只是沒辦法試聽...
這裡很少人用280PRO的樣子...

能不能請大大分享一下280PRO的心得呢?
例如:聲音走向、戴久了會不會很不舒服或是很熱之類的,畢竟他是密閉式的...

謝謝喔 :ya:
~夢是現實的延續,現實是夢的終結~
頭像
yangshinji
SR40
SR40

文章cklee 發表於 週日 6月 19, 2005 1:24 am

小弟聽過的耳機不是很多,之前的耳機是840.
這支耳機的定位是監聽耳機,聲音來說細節很丰富,以前聽不到的細節都聽到了.
但是它的缺點是低頻少了點,我正在想著是否有方法可從耳擴那裡做出改善.
這支耳機的阻抗雖然比840高一倍,但事實上比它還要好推很多.
算是支敏感度蠻高的耳機吧.
至於舒適性的話,它有著密閉式的耳機會悶的問題.
剛買回來時,它夾得非常的緊,有時夾到頭有點痛.
但戴了一段時間而撐開後,它還蠻舒服的.
隔音相當好,戴著它聽歌可以不用把音樂的音量調得很高.
總的來說,我還相當滿意它的表現.但太冷門了,站上沒幾個人用它,想找人討論都有些難.
cklee
SR40
SR40

文章yangshinji 發表於 週日 6月 19, 2005 2:15 am

謝謝您給了這麼詳盡的資料,HD280PRO小弟一直都很想買,
可是就是想先聽聽看便宜的840為什麼這麼多人推薦(剛入手1個星期),840真的比小弟一支SONY的耳掛耳機好太多了,
840低頻表現真的不錯。
會喜歡HD280PRO是因為小弟喜歡深海的耳機,再加上它又是密閉式的(有一些隔音需求),還有它不會太貴的價格。
總之過一陣子小弟應該也會入手HD280PRO,到時可以再跟您請教請教,謝謝了!
~夢是現實的延續,現實是夢的終結~
頭像
yangshinji
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客