幫ath w10ltd找伴侶(耳擴啦)及一點小問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫ath w10ltd找伴侶(耳擴啦)及一點小問題

文章heartsnow 發表於 週一 6月 20, 2005 7:34 pm

最近購入了w10ltd(在實驗室使用啦)
目前設備如下
排插:atl 4孔電源盒(用古河FP3G插座)+普通的電源線
訊源: P牌 SL-S500
耳機:ATH W10LTD
音樂類型:古典(獨奏or協奏)+流行樂

目前覺得低頻的部分有"糊"掉的趨勢
所以想找個耳擴來修飾一下
預算呀~~5k上下(窮學生沒辦法 :ale: )
希望體積不要太大(因桌面空間有限)
希望前輩們多給點建議啦 :bs:
感激不盡啦~~~ :ho: :ho: :ho:

還有還有...若幫排插換電源線的話..會有明顯的差異嗎?(目前鎖定onix grand master) :D
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週一 6月 20, 2005 8:36 pm

窮學生有怪物排插 :o
那小弟該去跳樓了 :x
返歸正題~難道HA20不適合您嗎?
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週一 6月 20, 2005 8:45 pm

nvidiati423 寫:窮學生有怪物排插 :o

試試HA20吧
上次版聚拿自己的W10VTG試過
有改善,不過當時沒仔細聽,有點忘記了...

去試聽看看在決定吧XD
頭像
paradox
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 6月 20, 2005 9:05 pm

還沒試過耶~~我想ath搭自家的耳擴應該都還不錯吧~~
不過不知有沒有符合小弟的需求
所以還是想聽看看其它的 :ho: :ho: :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週一 6月 20, 2005 9:06 pm

paradox 寫:

試試HA20吧
上次版聚拿自己的W10VTG試過
有改善,不過當時沒仔細聽,有點忘記了...

去試聽看看在決定吧XD

嗯嗯!這星期六去品嘉換耳罩順便聽看看嚕
heartsnow
SR60
SR60

Re: 幫ath w10ltd找伴侶(耳擴啦)及一點小問題

文章kalimdor 發表於 週一 6月 20, 2005 10:09 pm

heartsnow 寫:還有還有...若幫排插換電源線的話..會有明顯的差異嗎?(目前鎖定onix grand master) :D

據小弟的經驗,給排插用系統上最好、最貴的電源線,對聲音表現的提升,有最大助益。

該電源線的特色也會因為擺在最前端而影響到整個系統。
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

Re: 幫ath w10ltd找伴侶(耳擴啦)及一點小問題

文章heartsnow 發表於 週一 6月 20, 2005 10:29 pm

kalimdor 寫:
heartsnow 寫:還有還有...若幫排插換電源線的話..會有明顯的差異嗎?(目前鎖定onix grand master) :D

據小弟的經驗,給排插用系統上最好、最貴的電源線,對聲音表現的提升,有最大助益。

該電源線的特色也會因為擺在最前端而影響到整個系統。

嗯!那小弟知道了 :D
heartsnow
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週一 6月 20, 2005 11:19 pm

最頂樓兩個..
1個是有RS1,HD600的窮學生
1個是有L3000,W2002,HA2002*3的超窮學生

我知道了 :ya: 是倒過來說吧 :twisted:

回正題,我覺得W10+HA20的表現還是soso
低頻一樣覺得收不太回來,糊糊的
superpipi
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 6月 21, 2005 5:38 pm

superpipi 寫:

最頂樓兩個..

那pipi兄有聽過什麼耳擴可以把w10伺候的很好的嗎? :D
麻煩給小弟建議嚕~~~
heartsnow
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週二 6月 21, 2005 5:41 pm

heartsnow 寫:

最頂樓兩個..

那pipi兄有聽過什麼耳擴可以把w10伺候的很好的嗎? :D
麻煩給小弟建議嚕~~~

:mad:
因為是上次網聚聽的,對W2002比較有印象 :eeh:
HA2002應該可以 :twisted:
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 6月 21, 2005 6:22 pm

最頂樓兩個..

麻煩給小弟建議嚕~~~

別擔心
HA2002網聚就聽得到了 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 6月 21, 2005 7:07 pm

nvidiati423 寫:

最頂樓兩個..

麻煩給小弟建議嚕~~~

別擔心

可是...買不買的到還是個問題呀~~且也不敢把"她"放實驗室 :ale:
heartsnow
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週二 6月 21, 2005 7:30 pm

最頂樓兩個..

麻煩給小弟建議嚕~~~

別擔心

可是...買不買的到還是個問題呀~~且也不敢把"她"放實驗室 :ale:

雖然好像說哈2002很難買
但是我看了幾個網頁
感覺還滿容易買的到 :o
不過不知道是不是還沒把"沒庫存"貼上去而已 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 6月 21, 2005 11:26 pm

聽網友說W1000配head box很配,

我想W10LTD應該也差不多。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 6月 22, 2005 12:16 am

我想知道有多普通...(認真)

有興趣就來條DH LAB的吧
加上wattgate320I和5266T一起做急凍處理
:D
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 6月 22, 2005 8:01 pm

oScARSr 寫:聽網友說W1000配head box很配,

我想W10LTD應該也差不多。 :)

不過head box好像只有音悅在賣耶~~
還是該等二手的呢?
還是...根本就不該在實驗室聽音樂~~~那...小弟就可以考慮ha2002啦 :ya:

不過ha2002推小弟所擁有的耳機不知表現如何呢? :ho:
heartsnow
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週三 6月 22, 2005 8:07 pm

還是該等二手的呢?
還是...根本就不該在實驗室聽音樂~~~那...小弟就可以考慮ha2002啦 :ya:

不過ha2002推小弟所擁有的耳機不知表現如何呢? :ho:

不想找音X的話...直接殺去十全買。 :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 6月 22, 2005 8:13 pm

oScARSr 寫:
還是該等二手的呢?

十全並不能接受單筆訂購 :eeh:
不然之前小弟早就殺去買公司貨 :bigcry:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 6月 22, 2005 8:36 pm

oScARSr 寫:
還是該等二手的呢?

十全並不能接受單筆訂購 :eeh:
不然之前小弟早就殺去買公司貨 :bigcry:

N兄...哪天想拋HA2002...記得通知一下小弟呀~~~ :bs:
heartsnow
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 151 位訪客