K66戴起來有點不舒服,該怎麼處理

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K66戴起來有點不舒服,該怎麼處理

文章vic324 發表於 週三 6月 22, 2005 12:32 am

K66這隻耳機跟了我一年有餘了。
不知怎麼搞的,戴上聽音樂20~30分鐘後就會開始覺得耳朵不舒服。
不知是耳罩小壓著耳朵,還是人工皮革太硬不舒服,
再者似乎又有點熱。
有沒有人有解決的辦法啊 :aa:
vic324
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 22, 2005 12:37 am

升級... :twisted:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章vic324 發表於 週三 6月 22, 2005 12:33 pm

oScARSr 寫:升級... :twisted:

我發現K66的耳罩似乎並無法“完全”的包住耳朵,
而是耳朵會比較長一點,
不知是不是這個原因,
所以耳朵會痛。
不然照理講K66戴了20分鐘不可能就會熱啊。
有沒有人比較過K66和其它耳機,
像是K501的耳罩之間的大小啊?
vic324
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 22, 2005 1:04 pm

我會說升級,

是因為K66真的很小一支。

我的頭算是超級大的,
K66拉到底戴上去還無法貼緊。 :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客