ath ck5開賣了 有人要發表心得嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ath ck5開賣了 有人要發表心得嗎?

文章saloonil 發表於 週一 6月 20, 2005 5:18 pm

非常期待中 :bs: , 有人買了嗎? 聽起來如何呢 , 它是耳道式的吧, 跟e2c 比不知如何, 期待ing :bs:
saloonil
SR40
SR40

文章seikyo 發表於 週一 6月 20, 2005 6:46 pm

我在日本有去試聽 蠻好戴 很舒服
因為是試聽 不敢聽太久 (不知道多少人塞過) 乍聽之下還不錯
不過最近日本 panasonic hje70 狂賣 賣到缺貨
真想聽看看(展示品更多人塞過 還斷線)
seikyo
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週二 6月 21, 2005 12:55 am

seikyo 寫:我在日本有去試聽 蠻好戴 很舒服
因為是試聽 不敢聽太久 (不知道多少人塞過) 乍聽之下還不錯
不過最近日本 panasonic hje70 狂賣 賣到缺貨
真想聽看看(展示品更多人塞過 還斷線)

我想請問一下
HJE70的聲音聽起來如何呀(還是說他是賣外型的?)
她的價格是在有點... :ale:
kaorujan
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週二 6月 21, 2005 2:59 am

關於HJE70
http://www6.head-fi.org/forums/showthre ... ight=HJE70
這邊有一些評論喔,包括Sony MDR-EXQ1 。
頭像
Peace
SR60
SR60

文章seikyo 發表於 週三 6月 22, 2005 3:15 pm

Peace 寫:關於HJE70
http://www6.head-fi.org/forums/showthre ... ight=HJE70

EXQ1 是我買得最衝動也最後悔的耳機
低音有夠重 基本上就是高音和低音特別凸出 中音不怎樣
比較高級的ex71罷了
還強調是手工仕上
在日本 原本還要訂才能買
店裡的主管看我是外國人才賣我 想不到.....
以下這篇文章給各位參考
http://arena.nikkeibp.co.jp/tokushu/gen/20050412/111957/index.shtml
seikyo
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 22, 2005 3:27 pm

沒出問題的話,

明天我的心得就出來了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週三 6月 22, 2005 3:42 pm

oScARSr 寫:沒出問題的話,

明天我的心得就出來了。

期待oScARSr大低心得 :bs: :bs:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週三 6月 22, 2005 4:55 pm

seikyo 寫:

比較高級的ex71罷了
還強調是手工仕上
以下這篇文章給各位參考
http://arena.nikkeibp.co.jp/tokushu/gen/20050412/111957/index.shtml

看到cm7 ti太讓我吃驚了@@"
好不好聽滿主觀~不表示意見
說cm7 ti裝著性★★★★★............
這是指好戴嗎?像塞石頭,又容易掉.....
xxangel
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週三 6月 22, 2005 7:49 pm

xxangel 寫:
seikyo 寫:

比較高級的ex71罷了
還強調是手工仕上
以下這篇文章給各位參考

看到cm7 ti太讓我吃驚了@@"
好不好聽滿主觀~不表示意見
說cm7 ti裝著性★★★★★............
這是指好戴嗎?像塞石頭,又容易掉.....

這還是要看每個人的耳形吧..我戴CM7TI跑步等都不會掉,而且戴了一整天也不會有任何不適感出現阿 :aa:
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週四 6月 23, 2005 9:28 pm

明天我的心得就出來了。

等心得~
目前考慮買fx55或ck5來當睡覺用耳塞^^
xxangel
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 6月 23, 2005 9:59 pm

明天明天,

好心的網友昨天忘了寄了。 :P
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章神蹟兄 發表於 週五 6月 24, 2005 12:39 pm

oScARSr 寫:明天明天,

等待您的測試報告!
記得要告訴我是否有頸掛喔?感謝!
昨天有看到日本店家有現貨可買!差一點就買下去!
還是先看過試用報告在買比較保險!
神蹟兄
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週五 6月 24, 2005 1:36 pm

CK5跟FX55 pk不知道怎麼樣
iverson54387
SR40
SR40

文章roque 發表於 週五 6月 24, 2005 2:19 pm

xxangel 寫:

明天我的心得就出來了。

等心得~
目前考慮買fx55或ck5來當睡覺用耳塞^^

你浮現了.....

ck5比較便宜
睡覺載壞了比較不痛...
印象中那線不是很細嗎 :ale:
roque
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 6月 24, 2005 3:48 pm

神蹟兄 寫:

等待您的測試報告!

有頸掛。 :)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章神蹟兄 發表於 週五 6月 24, 2005 9:32 pm

oScARSr 寫:
神蹟兄 寫:

等待您的測試報告!

有頸掛。 :)

感謝!謝謝您的測試報告囉!
神蹟兄
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週五 6月 24, 2005 10:57 pm

roque 寫:
你浮現了.....

ck5比較便宜
睡覺載壞了比較不痛...
印象中那線不是很細嗎 :ale:

是呀~~
我也是想買個便宜的~壓壞或拉壞比較不會心痛@@"
睡覺的話用MX500通常一轉頭就掉了
不過剛看完O大的心得
我想我還是買FX55會比較適合^^"
低音和EM7接近的耳道式~有點怪怪
不過我可能還是會實際試聽再選擇就是了
xxangel
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 149 位訪客