在法國買K1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

在法國買K1000

文章Mark 發表於 週五 6月 24, 2005 7:32 am

巴黎有音響店嗎?
因為行程沒有到奧地利,但想說既然都是歐盟國彼此互銷價格應該會比台灣低廉。
想說趁著出國撿便宜。諸位品味網兄可否給點建議呢? :D
頭像
Mark
SR40
SR40

Re: 在法國買K1000

文章riderider 發表於 週五 6月 24, 2005 10:36 am

Mark 寫:巴黎有音響店嗎?
因為行程沒有到奧地利,但想說既然都是歐盟國彼此互銷價格應該會比台灣低廉。

可能要碰碰運氣喔...

歐洲國家因為國民所得平均要比台灣高出許多,
實際上的市售價格並不會比台灣便宜。
不過如果遇上打折,價格卻會低得很誇張,
甚至會有莫名奇妙的"三折"出現... :mad:

還是看看有沒有遇到特價或打折的狀況吧...
(我在德國的親友,曾看過3.33折的HD600...)
riderider
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週五 6月 24, 2005 6:37 pm

3折..........
那也幫我包個幾隻回來啊!!
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週五 6月 24, 2005 7:04 pm

riderider 寫:
Mark 寫:巴黎有音響店嗎?

可能要碰碰運氣喔...

歐洲國家因為國民所得平均要比台灣高出許多,
實際上的市售價格並不會比台灣便宜。
不過如果遇上打折,價格卻會低得很誇張,
甚至會有莫名奇妙的"三折"出現... :mad:

還是看看有沒有遇到特價或打折的狀況吧...
(我在德國的親友,曾看過3.33折的HD600...)

:o :o :o :o :o
:mad: :mad: :mad:
我包10之回來
不過要打折的3.33哲也比較有誠意 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週五 6月 24, 2005 9:20 pm

風雅之狂 寫: :o :o :o :o :o
:mad: :mad: :mad:
我包10之回來
不過要打折的3.33哲也比較有誠意 :D

3.33折是蠻極端的情況啦...
一般的大概是在5折上下。

但別被折數給騙了,以德國來說(我親戚住的地方),
由於平均所得幾乎是台灣的兩倍,所以平常的售價大約是台灣的1.5倍。

給個參考吧...
我親戚在近半年內看到最便宜的HD600是169歐元...
riderider
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 134 位訪客