[問題]各位推薦一下適合玩fps game的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]各位推薦一下適合玩fps game的耳機

文章july19_cho 發表於 週四 6月 23, 2005 11:56 pm

請各位大大推薦一下吧
我只有玩fps game(ex: cs)
我朋友推薦我到這問問
價錢大約4000以內
(我主要在玩cs) 其次用來聽音樂
所以希望拿隻玩game的耳機然後聽音樂不會太爛的
ps:我爬過文了
好像有人推薦 Ath-AD400這隻(有更新的還是??有別隻)
希望各位大大推薦一下
謝謝
各位的發言 都與我有緣
希望幫小弟個忙吧!!!謝謝(比賽要到了...沒耳機中)
july19_cho
SR40
SR40

文章QekTejEc 發表於 週五 6月 24, 2005 12:07 am

Sennheiser PC150 / PC155 如何^^?

耳mic滴玩pc game更方便:)
QekTejEc
SR40
SR40

文章july19_cho 發表於 週五 6月 24, 2005 12:11 am

QekTejEc 寫:Sennheiser PC150 / PC155 如何^^?

但我想要mic和耳機分開說
因為 我想要一隻專職玩game的耳機
謝謝你的建議
july19_cho
SR40
SR40

文章slaKK 發表於 週五 6月 24, 2005 12:13 am

QekTejEc 寫:Sennheiser PC150 / PC155 如何^^?

能說多說一點類似的嗎?? 最好耳機線要一點 一點 mic有就好

因為打的時候會很激動~~之前同學拉壞一隻。
耳機:HD-595
音效卡:Terratec Aureon XFire 1723
現在完全沒有存款.....
努力run耳朵中
slaKK
SR40
SR40

文章july19_cho 發表於 週五 6月 24, 2005 12:17 am

slaKK 寫:

能說多說一點類似的嗎?? 最好耳機線要一點 一點 mic有就好

因為打的時候會很激動~~之前同學拉壞一隻。

這我推薦給你吧(一般fps玩家的耳機)
PC150,PC155,
Plantronics GameCom1,Plantronics GameCom Pro1
Icemat,5H這類的....
july19_cho
SR40
SR40

Re: [問題]各位推薦一下適合玩fps game的耳機

文章july19_cho 發表於 週五 6月 24, 2005 12:20 am

july19_cho 寫:請各位大大推薦一下吧
我朋友推薦我到這問問
價錢大約4000以內
好像有人推薦 Ath-AD400這隻(有更新的還是??有別隻)
希望各位大大推薦一下
謝謝
各位的發言 都與我有緣

註 : 一般的fps玩家就那些
很少fps玩家是為了音質和定位而購買耳機而是因為價錢和知明度
我想找的是好音質的遊戲耳機(無mic最好,感覺有mic的耳機音質棒不到哪去)
ex:Ath-AD400
幫忙一下
謝謝
july19_cho
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週五 6月 24, 2005 12:20 am

july19_cho 寫:請各位大大推薦一下吧
我朋友推薦我到這問問
價錢大約4000以內
希望各位大大推薦一下
謝謝
各位的發言 都與我有緣

Elite-840就可以了....
對了...插花一下...
我曾經用HD650打過CS:S
感覺蠻不錯的!
可感覺到子彈從你身邊飛過的感覺!
槍林彈雨,彈彈到肉的感覺真棒!
臨場感十足!!!
而且爆炸聲的低頻超爽...
一波波而來!
讓我玩到不能自拔!爽!
peterou
SR40
SR40

文章slaKK 發表於 週五 6月 24, 2005 12:28 am

july19_cho 寫:這我推薦給你吧(一般fps玩家的耳機)
PC150,PC155,
Plantronics GameCom1,Plantronics GameCom Pro1
Icemat,5H這類的....

剛剛說的不是很清楚~~我再說一次吧 sorry

定位 低音 耳機線要强壯點要長一點 有mic 封閉式(隔音好) 舒適(頭大)

以上是重點 (好像要很貴的感覺!!!) 音質就比較不在意(錢有限呀)

另外預算1500~3000 (會不會太少,不過只是要打電動而已)

ps有點想送同學~但是又沒很多錢

PS2 跟開板的人問的方向不同 sorry
耳機:HD-595
音效卡:Terratec Aureon XFire 1723
現在完全沒有存款.....
努力run耳朵中
slaKK
SR40
SR40

文章QekTejEc 發表於 週五 6月 24, 2005 2:21 am

很少fps玩家是為了音質和定位而購買耳機而是因為價錢和知明度
我想找的是好音質的遊戲耳機(無mic最好,感覺有mic的耳機音質棒不到哪去)
幫忙一下
謝謝[/quote]

Sennheiser HD280 / ATH-A500

:)
QekTejEc
SR40
SR40

文章b4283 發表於 週五 6月 24, 2005 2:45 am

我用 M1 打 Quake III
聽聲辨位算不錯
可以馬上找到敵人的位置

不過在熱戰中就另當別論啦 XD
b4283
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週五 6月 24, 2005 2:54 am

M1在眾耳機中聽聲辨位的空間感評價算是很低的 :mad:
看來拿來打fps game已經足敷應付啦 XD
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章b4283 發表於 週五 6月 24, 2005 10:33 am

實不相瞞,是因為在下的原力太強了 :mad: :mad: :ho: :ho: :ho:
b4283
SR40
SR40

文章july19_cho 發表於 週五 6月 24, 2005 11:59 am

QekTejEc 寫:很少fps玩家是為了音質和定位而購買耳機而是因為價錢和知明度
幫忙一下
謝謝

Sennheiser HD280 / ATH-A500

:)[/quote]
抱歉問一下喔

Ath-AD400和ATH-A500 有什麼差別ㄋ???
july19_cho
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週五 6月 24, 2005 3:47 pm

AD系列是開放式 A系列是密閉式
其他的就自己找一下其他大大的文章吧
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週五 6月 24, 2005 4:52 pm

Mentor 5.1
不是玩fps最佳的嗎?
不過我有個問題光纖版跟AC97
是差在哪裡呢?
光纖價位貴了1000塊...
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 6月 24, 2005 5:52 pm

Music Series 1(直接Audigy2音效卡)也陪我打過不少的CS
我是覺得很OK

空間感不會輸現在的HD650+耳擴太多

至於音效的剌激感,M1是很棒的
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週五 6月 24, 2005 6:34 pm

樓主該不會是要比WCG為國爭光吧!!!
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章july19_cho 發表於 週五 6月 24, 2005 6:45 pm

evangelion 寫:樓主該不會是要比WCG為國爭光吧!!!

我目前只有報hinet
我比較想考慮Ath-A500
july19_cho
SR40
SR40

文章QekTejEc 發表於 週六 6月 25, 2005 1:50 am

july19_cho 寫:
evangelion 寫:樓主該不會是要比WCG為國爭光吧!!!

我目前只有報hinet

XG他們之前裡頭好像也有人用ATH-AD系列的~
玩這類型game的話用ATH-A系列的表現應該比較出色,隔音效果/低頻較AD系列來的好:)
QekTejEc
SR40
SR40

文章july19_cho 發表於 週六 6月 25, 2005 8:02 am

QekTejEc 寫:
july19_cho 寫:

我目前只有報hinet

XG他們之前裡頭好像也有人用ATH-AD系列的~
玩這類型game的話用ATH-A系列的表現應該比較出色,隔音效果/低頻較AD系列來的好:)

xg我記得是Ath-AD400
我現在只卡在Ath-A500定位的準確好不好
july19_cho
SR40
SR40

文章kuo0916 發表於 週六 6月 25, 2005 10:30 am

我都用ATH EW-9
聽的非常清楚
敵人開鏡的聲音都可以聽的一清二楚
完全的新手 請各位多多包含 :bs:
頭像
kuo0916
SR40
SR40

文章zerglot 發表於 週六 6月 25, 2005 10:37 am

就我用過的耳機來說~
我有比較過AD1000和HD650這兩支
單純的以CS來講的話~HD650真的勝出很多
HD650的音場很廣~聽到聲音的細節似乎比AD1000還多
我想之前SK王者會用HD650打CS也不是沒有原因的 :ya:

不過我不清楚樓主的音效卡是哪張?
換張定位精準的音效卡~也是關鍵之一喔 :oops:
希望給你參考看看
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 6月 25, 2005 12:05 pm

kuo0916 寫:我都用ATH EW-9
聽的非常清楚

可是打起來不夠爽 :ho:
ew9速度太慢 :roll:
superpipi
SR40
SR40

文章july19_cho 發表於 週六 6月 25, 2005 1:03 pm

zerglot 寫:就我用過的耳機來說~
我有比較過AD1000和HD650這兩支
單純的以CS來講的話~HD650真的勝出很多
HD650的音場很廣~聽到聲音的細節似乎比AD1000還多
我想之前SK王者會用HD650打CS也不是沒有原因的 :ya:

不過我不清楚樓主的音效卡是哪張?
換張定位精準的音效卡~也是關鍵之一喔 :oops:
希望給你參考看看

但我的價錢只能大約5000上下說(only use in computer)
音效卡.....(剛好要換電腦)也不知要買哪張
july19_cho
SR40
SR40

文章july19_cho 發表於 週六 6月 25, 2005 1:05 pm

kuo0916 寫:我都用ATH EW-9
聽的非常清楚

瑳所謂的定位是 方向位置與遠近
很多耳機都可以聽很清楚 但 定位卻很差
而某些耳機也只適合用來聽音樂之類的.....不太合適
玩fps games
july19_cho
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版