敗了一隻沒沒無聞的HD-660.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

敗了一隻沒沒無聞的HD-660.....

文章pp80203 發表於 週六 7月 31, 2004 4:19 am

買了UR 40快半年後,開始有想換耳機的衝動,由於預算問題... :x (2500)
又一直想買高檔貨(喔喔喔喔~~~開始埋怨自己了...),結果買了一隻HD-660(傳說中沒人討論的那隻耳G :lol: )

圖檔

圖檔

入手價格是1880啦....
http://tw.f4.page.bld.yahoo.com/tw/auction/d6706565

結果.....結果..........完全無法得隻這隻耳G的定位(專為貪小便宜的人作的 :eeh: ),聽了這隻以後才知道UR40的缺點(為什麼以前都沒感覺...)感覺是跟UR40完全不同level的東西...不知是否有大大聽過~~能給一些心得嗎?阻抗150 歐姆 需要耳擴嗎?

這隻耳G第一次聽的瞬間,我心想(恩恩~~這就是只多380元的水準~~ :ale: )後來就放著RUN.....第三天感覺就完全不一樣~~Happy的

低音有點小幹(收的小快,這就是監聽耳機嗎?),Run後好多了
其他我沒有辦法比較了(住在台中的窮酸漢~~都沒有地方可以聽耳機
~~電子街的全創也不理我~~嗚嗚嗚嗚嗚)
最後由 pp80203 於 週六 7月 31, 2004 4:08 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
很無言阿~~~~
頭像
pp80203
SR40
SR40

文章kknine 發表於 週六 7月 31, 2004 6:46 am

有一點要注意一下
該網頁不是有一句「實測頻響曲線與 AKG 240M 一模一樣」嗎?
「實測頻響曲線」一樣並不代表「重現波形」也會一樣
所以就算新品的聲音和K240不相上下
經過一段時間run-in後,可能聲音也會差滿多的......
頭像
kknine
SR40
SR40

文章謝光臨 發表於 週六 7月 31, 2004 11:34 am

預算有2500,怎麼不多個4~5百直接買Sr80或M1呢 :ale:
謝光臨
SR40
SR40

文章pp80203 發表於 週六 7月 31, 2004 1:48 pm

老實說2500是硬軋出來的,最近般到宿舍.....家樂福賺了我不少錢..
房租兩個月5000....繳了....他@@的還不包含電費...一度6塊 :mad:
很無言阿~~~~
頭像
pp80203
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 7月 31, 2004 2:02 pm

這隻就是傳說中的...
偽(?)Sennheiser HD650啊...... :oops:

如果台中有網聚,
我真想聽聽看說。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週六 7月 31, 2004 2:58 pm

oScARSr 寫:這隻就是傳說中的...
偽(?)Sennheiser HD650啊...... :oops:

如果台中有網聚,

印象中應該是"偽"K240M...

我快回台北了..., 那..., 下禮拜二(8/3)下午約在全創好了...(我去跟老闆橋橋看)...
我帶我的k501+土砲耳擴+kingcable訊號線, 加幾張CD...
有沒有人要去的?
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章Erwin Tseng 發表於 週六 7月 31, 2004 5:46 pm

lightsalt 寫:

如果台中有網聚,

我快回台北了..., 那..., 下禮拜二(8/3)下午約在全創好了...(我去跟老闆橋橋看)...
我帶我的k501+土砲耳擴+kingcable訊號線, 加幾張CD...
有沒有人要去的?

把 AD 精心製做的耳擴說成是土砲......... :ale:
Erwin Tseng
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週六 7月 31, 2004 6:43 pm

Erwin Tseng 寫:
lightsalt 寫:

如果台中有網聚,

有沒有人要去的?

把 AD 精心製做的耳擴說成是土砲......... :ale:

噓..., 小聲點, 這樣才有「驚喜」的感覺咩...
千萬別讓AD兄知道阿... :haha:
不過相對於廠機的, 不就是土砲嗎?說不定有機會跟特製版icute PK...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章謝光臨 發表於 週日 6月 26, 2005 5:37 am

跟DT770有像到:
(難道這是傳說中的鞭屍)
Home:
Grado SR80
Icute
Creative Digital Music
Kingcable Pure Silver
謝光臨
SR40
SR40

Re: 敗了一隻沒沒無聞的HD-660.....

文章peterou 發表於 週日 6月 26, 2005 8:52 am

pp80203 寫:買了UR 40快半年後,開始有想換耳機的衝動,由於預算問題... :x (2500)
又一直想買高檔貨(喔喔喔喔~~~開始埋怨自己了...),結果買了一隻HD-660(傳說中沒人討論的那隻耳G :lol: )

入手價格是1880啦....
http://tw.f4.page.bld.yahoo.com/tw/auction/d6706565

結果.....結果..........完全無法得隻這隻耳G的定位(專為貪小便宜的人作的 :eeh: ),聽了這隻以後才知道UR40的缺點(為什麼以前都沒感覺...)感覺是跟UR40完全不同level的東西...不知是否有大大聽過~~能給一些心得嗎?阻抗150 歐姆 需要耳擴嗎?

這隻耳G第一次聽的瞬間,我心想(恩恩~~這就是只多380元的水準~~ :ale: )後來就放著RUN.....第三天感覺就完全不一樣~~Happy的

低音有點小幹(收的小快,這就是監聽耳機嗎?),Run後好多了
其他我沒有辦法比較了(住在台中的窮酸漢~~都沒有地方可以聽耳機
~~電子街的全創也不理我~~嗚嗚嗚嗚嗚)

來參加網聚!
包准你可以聽到很多耳機....
今天台中有一場...
可以來參加看看!
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=
peterou
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 6月 26, 2005 9:32 am

不需要介意太多, 買了耳機就好好聽音樂吧.
每隻耳機都有他的特色, 少人用也不代表他就是爛耳機.
這隻耳機看來是在錄音室使用, 最好接個耳擴來放音.

最便宜的車也不是爛車, 至少它能遮風擋雨還帶你上山下海, 不是嗎?
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 88 位訪客