[問題]各位推薦一下適合玩fps game的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章iron099 發表於 週日 6月 26, 2005 3:48 pm

記得去年CS的歐洲冠軍隊(隊名忘了),
全隊統一戴 HD650,

從電視上看到時,
心想~真不愧是冠軍隊,連耳機都硬是把對手壓下去,

但是他們的麥克風呢??
難道不需麥克風指揮嗎
頭像
iron099
SR40
SR40

文章july19_cho 發表於 週日 6月 26, 2005 4:07 pm

iron099 寫:記得去年CS的歐洲冠軍隊(隊名忘了),

從電視上看到時,

但是他們的麥克風呢??
難道不需麥克風指揮嗎

通常會這樣配
好的耳機 + 一個比較便宜的耳機(a90)
然後 便宜的耳機掛在脖子上 用mic
july19_cho
SR40
SR40

文章zerglot 發表於 週日 6月 26, 2005 7:21 pm

從電視上看到時,

但是他們的麥克風呢??
難道不需麥克風指揮嗎

那隊就是當年的sk :mad:
不過都是陳年往事了.... nip濫掉了 :ale:

提供一些資訊好囉
3D | miller 用的耳機是hd595
col | froD 用的耳機是hd580

看來職業選手都偏向senn居多 :oops:
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章zerglot 發表於 週日 6月 26, 2005 7:24 pm

july19_cho 寫:

從電視上看到時,

但是他們的麥克風呢??
難道不需麥克風指揮嗎

通常會這樣配

把耳麥戴在脖子上沒錯~不過這個麥克風還真貴阿 :ale:
不過說真的~一般比賽都適用喊的比較多(坐很近咩)
所以可以看到很多隊伍都沒在用mic的
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 6月 26, 2005 7:33 pm

zerglot 寫:

從電視上看到時,

但是他們的麥克風呢??
難道不需麥克風指揮嗎

那隊就是當年的sk :mad:
不過都是陳年往事了.... nip濫掉了 :ale:

提供一些資訊好囉
3D | miller 用的耳機是hd595
col | froD 用的耳機是hd580

看來職業選手都偏向senn居多 :oops:

印象中是因為senn有贊助 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 6月 26, 2005 8:33 pm

要不要試試UE10PRO :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章july19_cho 發表於 週日 6月 26, 2005 9:18 pm

zerglot 寫:

從電視上看到時,

但是他們的麥克風呢??
難道不需麥克風指揮嗎

通常會這樣配

把耳麥戴在脖子上沒錯~不過這個麥克風還真貴阿 :ale:
不過說真的~一般比賽都適用喊的比較多(坐很近咩)
所以可以看到很多隊伍都沒在用mic的

其實沒有
因為比賽會場 不一定很安靜
再來 我習慣開耳機開很大聲
而且 用喊的對方也聽的到呀!!!(抱歉我離題了)
july19_cho
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 6月 27, 2005 2:35 am

單純要爽的話

可以考慮koss porta pro

bass 夠震撼了
頭像
kmg
SR125
SR125

文章davidbright 發表於 週一 6月 27, 2005 7:41 am

全隊帶HD650?... :( 這什麼世界阿?
那..打完有送給她們嗎?
Alessandro:M1
S:MX500.PX100.PX200.HD555
Koss :Ksc50.Ksc75
AKG :K14p
在別人受苦的時候 想想自己在做什麼
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章zerglot 發表於 週一 6月 27, 2005 12:00 pm

davidbright 寫:全隊帶HD650?... :( 這什麼世界阿?

hd650是不是廠商贊助我不是很清楚

如果廠商要贊助也應該是提供pc155那種耳麥吧?

我想hd650應該是他們自己掏腰包買的?

而且最早是Heaton先用的..最後變成全隊都用hd650 :ale:
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週一 6月 27, 2005 12:51 pm

zerglot 寫:
davidbright 寫:全隊帶HD650?... :( 這什麼世界阿?

hd650是不是廠商贊助我不是很清楚

如果廠商要贊助也應該是提供pc155那種耳麥吧?

我想hd650應該是他們自己掏腰包買的?

而且最早是Heaton先用的..最後變成全隊都用hd650 :ale:

我記得HeatoN一開始是用Audigy + HD 600
後來就不曉得了

他們不知道用不用耳擴
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章zerglot 發表於 週一 6月 27, 2005 2:15 pm

應該會用耳擴吧....沒用耳擴能聽嗎 :ale:
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 6月 27, 2005 3:02 pm

從電視上看到時,

但是他們的麥克風呢??
難道不需麥克風指揮嗎

變態...
這樣要不少銀彈吧!
peterou
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週一 6月 27, 2005 3:47 pm

SK的網頁....Sennheiser是他們的主要贊助商
他們是一定很樂意讓隊員們都戴上高級耳機的
http://www.sk-gaming.com/team/

不過他們人也換得太快了吧
HeatoN SpawN elemeNt fisker呢??
太久沒關心CS了 :(
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章zerglot 發表於 週一 6月 27, 2005 4:43 pm

hclin 寫:SK的網頁....Sennheiser是他們的主要贊助商
http://www.sk-gaming.com/team/

HeatoN SpawN elemeNt fisker呢??

因為HeatoN的理念和大家不合(不知道什麼原因)

所以其他隊員決定退出nip了....所以HeatoN打算另找隊員代替

不過說真的~瑞典還找的到替補的選手嗎?

能跟spawn那些媲美的選手不多吧~實在想不出來有幾個......

不過element已經離開sk一段時間了....跑去NoA...又換到mibr

不過以nip的狀況來講...比賽成績並不理想

之前sk的霸氣已經不在了...... :ale:
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章july19_cho 發表於 週一 6月 27, 2005 8:18 pm

hclin 寫:SK的網頁....Sennheiser是他們的主要贊助商

我來解說吧
現在的Sk好像The titans取代了
至於隊員好像有變動
再來SpawN, ahl , fisker組成一個1911
HeatoN 回到原來的Nip
elemeNt也跑到4Kings
大約這樣
然後fisker和walle在WEG被禁賽
大約這樣
.....抱歉我離題了
july19_cho
SR40
SR40

文章zerglot 發表於 週一 6月 27, 2005 11:32 pm

我來解說吧
至於隊員好像有變動
大約這樣
大約這樣
.....抱歉我離題了

為何他們兩個被禁賽?離開cs太久了 :ale:

抱歉我也離題離很大 :mad:
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章july19_cho 發表於 週一 6月 27, 2005 11:41 pm

zerglot 寫:

我來解說吧
至於隊員好像有變動
大約這樣
大約這樣
.....抱歉我離題了

WEG的比賽前因為 很多隊伍的隊員交易
而產生 WEG安排上很大麻煩
所以WEG發怖說禁止參與WEG賽程
july19_cho
SR40
SR40

文章omgwtf 發表於 週二 6月 28, 2005 3:32 pm

zerglot 寫:

我來解說吧
至於隊員好像有變動
大約這樣
大約這樣
.....抱歉我離題了

合約上的問題。像這次的ESWC瑞典預選賽,NiP就以1911裡的成員SpawN、ahl未屢行合約向ESWC瑞典預選賽的單位提出意見,導致1911沒辦法參加後續的比賽。
omgwtf
SR40
SR40

文章plextorno1 發表於 週五 2月 24, 2006 9:29 am

omgwtf 寫:
zerglot 寫:

我來解說吧
至於隊員好像有變動
大約這樣
大約這樣
.....抱歉我離題了

合約上的問題。像這次的ESWC瑞典預選賽,NiP就以1911裡的成員SpawN、ahl未屢行合約向ESWC瑞典預選賽的單位提出意見,導致1911沒辦法參加後續的比賽。

他們現在回到SK去了~
頭像
plextorno1
SR60
SR60

Re: [問題]各位推薦一下適合玩fps game的耳機

文章bigartist 發表於 週五 2月 24, 2006 1:27 pm

不用花那麼多錢啦∼玩CS我覺得用PORTAPRO就夠了,
拿AWP狙擊的聲音來說,從擊發的巨響到彈殼落地的鏘鏘
高頻聲一氣呵成,每開一槍就算打不到人心理也夠爽了,
定位很讚,一些遠方傳來的輕微腳步聲都可輕易判定方向.
壞處是戴太久耳朵會不舒服,還有就是耳機海棉不好買
耳機:PORTAPRO/SR80/HD595
耳擴:朝露D1.3/AURA
訊源:AURA/FG100/SL-CT800
bigartist
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kyro 和 213 位訪客