唔,我的650牙齒沒長齊

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章handleable 發表於 週二 6月 28, 2005 9:51 pm

peterou 寫:
superpipi 寫:我家貓咪似乎也沒啥興趣
但是就怕哪一天無聊把我的耳機給撞到地上 :eeh:
或是貓毛把振模給燒了一個洞 :mad:
現在都不太敢讓牠們進我房間了 :ho:

貓毛把振模給燒了一個洞 :o
有可能嗎?

超pipi大是stax使用者,
靜電式耳機,會因為灰塵之類的。
造成振模受傷。 :D
handleable
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週二 6月 28, 2005 9:59 pm

handleable 寫:
peterou 寫:

有可能嗎?

喔~了解!
我們家有兩隻貓咪
如果我有4040這類的耳機的話
一定會燒掉 :mad:
看來我跟靜電耳機無緣了....
peterou
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週二 6月 28, 2005 10:01 pm

peterou 寫:

有可能嗎?

superpipi兄指的是靜電耳機吧,如果有灰塵沾在震膜上導電的確有可能發生這樣的事。但看STAX原廠的說明,SR-007震膜單體是被密封在絕緣樹脂裡然後兩側才是驅動震膜用的電極。所以灰塵應該沒機會碰到單體的。
Source:Marantz SA-11S1 SACD Player
Headphone:STAX SR-007, Etymotic ER-4P , Beyerdynamic DT931, Sennheiser IE8
Amplifier:STAX SRM-717, Battery Cute
Interconnect:Motou
Power-Cord:Motou
Outlet:ATL 880 Cu
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 6月 28, 2005 10:02 pm

peterou 寫:
peterou 寫:

有可能嗎?

喔~了解!
我們家有兩隻貓咪

沒那麼誇張啦 :o
主要就是用完要記得拿防塵套蓋住
幾天都沒用的話,丟進塞滿除濕劑的箱子裡就可以了 :)
(有電子式防潮箱更好)

ps:我們家也是兩隻,一隻還是很好動的美國短毛貓 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週二 6月 28, 2005 10:15 pm

superpipi 寫:
peterou 寫:
peterou 寫:

有可能嗎?

喔~了解!
我們家有兩隻貓咪

(有電子式防潮箱更好)

我們家一隻是長毛折耳貓,另一隻是土霸王....
兩隻會不合 :mad:
好像離題了....
peterou
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 6月 28, 2005 10:39 pm

借個提一下...
p兄請收pm
qt
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週三 6月 29, 2005 12:42 am

peterou 寫:
peterou 寫:

有可能嗎?

喔~了解!
我們家有兩隻貓咪

(有電子式防潮箱更好)

之前買的時候問過越點老闆,007耳機保養平時要注意什麼,老闆說只要不把耳機放在濕氣太重的地方(如魚缸旁、或浴室附近)即可,防塵的話除非是使用的地方灰塵真的特別多,不然其實不需要太擔心。靜電耳機並無想像中的脆弱。
Source:Marantz SA-11S1 SACD Player
Headphone:STAX SR-007, Etymotic ER-4P , Beyerdynamic DT931, Sennheiser IE8
Amplifier:STAX SRM-717, Battery Cute
Interconnect:Motou
Power-Cord:Motou
Outlet:ATL 880 Cu
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 6月 29, 2005 1:26 am

Alen_Lee 寫:
peterou 寫:
peterou 寫:

有可能嗎?

喔~了解!
我們家有兩隻貓咪

(有電子式防潮箱更好)

之前買的時候問過越點老闆,007耳機保養平時要注意什麼,老闆說只要不把耳機放在濕氣太重的地方(如魚缸旁、或浴室附近)即可,防塵的話除非是使用的地方灰塵真的特別多,不然其實不需要太擔心。靜電耳機並無想像中的脆弱。

可是畢竟也是隻旗艦耳機 :mad:
有個閃失就刺激了 :eeh:
(振模要換很像要10k上下吧..)
superpipi
SR40
SR40

Re: 唔,我的650牙齒沒長齊

文章kurohamk2 發表於 週三 6月 29, 2005 7:57 pm

Argerich 寫:
bogyrok 寫:
狂人 寫:不會是方向接反了之後導致咬合力低落嗎?

不是喔 :o 沒接反過,很明顯的一大洞一小洞...

搞來搞去,難道真的是pin腳的錯...?

理論上,反插是根本插不進去的!
除非您使用暴力...... :ale:

反插也很容易插進去
試過了~.~
kurohamk2
SR40
SR40

Re: 唔,我的650牙齒沒長齊

文章bogyrok 發表於 週三 6月 29, 2005 8:39 pm

kurohamk2 寫:
Argerich 寫:
bogyrok 寫:
狂人 寫:不會是方向接反了之後導致咬合力低落嗎?

不是喔 :o 沒接反過,很明顯的一大洞一小洞...

搞來搞去,難道真的是pin腳的錯...?

理論上,反插是根本插不進去的!
除非您使用暴力...... :ale:

反插也很容易插進去
試過了~.~

:o
你的反插是把左邊插頭插右邊,右邊插左邊嗎?
還是把原廠線的"L" "R"字樣朝內插進去?
這邊講的是後者,如果你可以輕鬆進去,那這個....你是不是之前有過了?
正常來講從外面都可以看得出一大一小洞了,如果可以反插那...
bogyrok
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客