關於音效卡接耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於音效卡接耳機...

文章bb159878963 發表於 週二 6月 28, 2005 7:21 pm

最近想把AC97這個大家都說爛的爛東西換掉...
目前的只有K14P拿來聽音樂...
聽大家說換音效卡會有很大的差異...(從內建換到入門或中階)
目前考慮的音效卡有兩張...
TERRARTEC 1723跟CREATIVE LIVE 24 BIT
這兩張...大部分的時間應該是在聽音樂跟看影片...
最近會在添購PHILIPS 890這支耳機...拿來看影片跟打電動...
但有聽大大說過1723這張卡的耳機輸出做的不好...
那我如果把耳機用延長線接到喇叭輸出然後要用喇叭實在把喇叭接到延長線蔗樣會好點嗎??
其實我覺得聽音樂的話這兩張應該都不會比AC97差..
所以想問大大們覺得我應該要買哪張??
bb159878963
SR40
SR40

文章coolgbs 發表於 週二 6月 28, 2005 7:38 pm

HP890 的耳機線長三公尺,

連結電腦使用應該是綽綽有餘了,多加延長線只會破壞音質。
頭像
coolgbs
SR40
SR40

Re: 關於音效卡接耳機...

文章siuchris 發表於 週四 6月 30, 2005 11:11 pm

bb159878963 寫:最近想把AC97這個大家都說爛的爛東西換掉...
目前的只有K14P拿來聽音樂...
聽大家說換音效卡會有很大的差異...(從內建換到入門或中階)
目前考慮的音效卡有兩張...
TERRARTEC 1723跟CREATIVE LIVE 24 BIT
這兩張...大部分的時間應該是在聽音樂跟看影片...
最近會在添購PHILIPS 890這支耳機...拿來看影片跟打電動...
但有聽大大說過1723這張卡的耳機輸出做的不好...
那我如果把耳機用延長線接到喇叭輸出然後要用喇叭實在把喇叭接到延長線蔗樣會好點嗎??
其實我覺得聽音樂的話這兩張應該都不會比AC97差..
所以想問大大們覺得我應該要買哪張??

如果聽歌的話...效能就一般...是否一定要從這兩張之中選?
如果是的話... 我會選sb live...平平地玩下~
不然建議用0404, 我自己用m-audio 192, 呢張都ok~
siuchris
SR40
SR40

文章bb159878963 發表於 週五 7月 01, 2005 12:16 am

在爬過一些文章之後...
我想我應該是會買LIVE 24 BIT吧...
但我有個問題...
1723上面的數位輸出在耳機來講是不是沒有用呢???
如果有用的話...差異會很大嘛?
bb159878963
SR40
SR40

我買ㄌ840ㄌ----

文章horace_lee13187 發表於 週五 7月 01, 2005 12:30 am

我買ㄌ飛利浦HP840ㄌ耶---接擴大機還不差啦---
不過接ㄌ電腦ㄉ內建音效卡--AC97---整個便ㄉ差差差---
不知有沒有人可以介紹一下--一張好卡----
horace_lee13187
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客