高音亮,要從哪裡先解決呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章oScARSr 發表於 週五 7月 01, 2005 2:31 pm

限量版不是說買就買得到的。

總之,我會從DAC、線材、管擴或管buffer來試看看。

訊源也看看。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週五 7月 01, 2005 7:27 pm

foo 寫:放棄ATH量產型機種就是解決這問題的方法
限量版的東西幾乎都沒這問題
所以ATH是故意把東西作壞好突顯限量版的好 :lol:

還沒聽過ATH的限量版 :mad:
假如如foo兄所說的如此的話
那ATH也太黑了吧 :lol:
再度印證
"限量是殘酷耶啦" :poorcry:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章foo 發表於 週五 7月 01, 2005 9:03 pm

oScARSr 寫:限量版不是說買就買得到的。

總之,我會從DAC、線材、管擴或管buffer來試看看。

訊源也看看。 :)

他每年都會出不是嗎? :ho:
頭像
foo
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 7月 01, 2005 9:37 pm

foo 寫:放棄ATH量產型機種就是解決這問題的方法
限量版的東西幾乎都沒這問題
所以ATH是故意把東西作壞好突顯限量版的好 :lol:

這句話我太同意了 :ho:
ATH耳罩式小弟幾乎都摸過
確實是如此 :x
以純音樂來說L3000又跟W2002差異頗大...(控制力...低頻... 動態...ETC)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 7月 01, 2005 9:41 pm

foo 寫:
oScARSr 寫:限量版不是說買就買得到的。

他每年都會出不是嗎? :ho:

是阿, 今年也快了.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 7月 01, 2005 9:42 pm

亮?
我有聽過a500...w1000....
會比我的dt880亮嗎?
我的電源線和訊號線都是siltech的噢... :new002:
覺得亮的很舒服A..........
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週五 7月 01, 2005 10:00 pm

herroyuihk 寫:亮?
我的電源線和訊號線都是siltech的噢... :new002:

您那副DT880實在亮得讓人印象深刻

....虧我那陣子用的還是M2
結果一聽DT880就知道M2遇到對手了 XD
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 7月 01, 2005 10:23 pm

J@ck 寫:是阿, 今年也快了.

2007年的應該比較需要注意吧....
因為是50周年....
應該動作會比較大才對..... :p :D
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 7月 01, 2005 10:34 pm

沒想到還會有超亮愛好者,

沒錯,其實AD1000沒亮到那麼誇張,

有一次聽到M1,OMG。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週五 7月 01, 2005 10:43 pm

oScARSr 寫:

M1我覺得亮是亮..主要還是不夠厚實阿..
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週五 7月 01, 2005 10:56 pm

oScARSr 寫:

我的DT931也是出了名的亮(比DT880更亮 :ho: ),配Battery Cute也是聽的蠻過癮的 :D

不過有了ER-4P之後,還是比較喜歡4P的聲音,聽弦樂DT931會有點刮耳,可能是耳擴還不夠高檔 :x (某方面來說,ER-4P的聲音我覺得跟STAX走向有點類似 :P ,或許這也是我後來會投向STAX陣營的原因 ;) )
Source:Marantz SA-11S1 SACD Player
Headphone:STAX SR-007, Etymotic ER-4P , Beyerdynamic DT931, Sennheiser IE8
Amplifier:STAX SRM-717, Battery Cute
Interconnect:Motou
Power-Cord:Motou
Outlet:ATL 880 Cu
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客