請問RUN_IN

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章qt 發表於 週日 7月 03, 2005 4:26 pm

要轉其他格式的話...去問oScARSr吧...他應該比較知道..
之前我都看過沒記
.....
ipod好像沒支援ape...
嘿我也適用ipod的不過想在ipod上聽我也要再去找一下資料了.. :mad:
隨身聽我不知哪個有支援ape的...
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 7月 03, 2005 4:47 pm

qt 寫:要轉其他格式的話...去問oScARSr吧...他應該比較知道..
之前我都看過沒記
.....
ipod好像沒支援ape...
嘿我也適用ipod的不過想在ipod上聽我也要再去找一下資料了.. :mad:
隨身聽我不知哪個有支援ape的...

AAC我也不太熟耶,

不過MP3的話,用lame encoder吧。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Yummy 發表於 週日 7月 03, 2005 8:08 pm

lu7371 寫:
Yummy 寫:
lu7371 寫:
Yummy 寫:
qt 寫:是老歌舞曲....有名的喔....只是我都不記英文名.. :ale:
這可以用來run耳機跟音箱的...可以依邊聽一邊run呵呵 :D
ape高音質轉的...

請問如果要run耳機,是不是就把耳機插上電腦的喇叭上呢?
因為APE檔沒辦法在mp3 player上播放阿

ipod 不是支援APE嗎?用ipod的就可以啦! :ya:
我發覺...itunes不能用...是我會錯意了嗎??這APE不是itunes支援的Apple lossless檔?

itunes不能播放~~我是用foorbar2000播放的~但不知道如何轉成
mp3或AAC

可以有哪位大大教一下怎麼轉成其他格式或是提供其他格式(mp3,AAC...)的呢?因為小弟都不是用foobar聽音樂的..感謝 :ya:

我已經轉成AAC(320kbs),網址如下
:bs: :bs: http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=1KM3 ... XBI7VR31TK
頭像
Yummy
SR40
SR40

文章qt 發表於 週日 7月 03, 2005 10:48 pm

恩...我也在網路找了一下....foorbar2000原來就可以轉了....
沒用foorbar2000的就用樓上的吧.....
foorbar2000的用法在板上收尋就有了...
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客