Zu Cable 新版 Mobius only for HD650

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章yore 發表於 週四 6月 30, 2005 4:11 pm

我最近才email給Mikhail
幾乎都有收到回信啊 :aa:

再email看看吧
yore
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 6月 30, 2005 8:38 pm

qt 寫:我是請在美國親友幫問......我英文太差 :ale:
從4月初問到現在.......也用電話問過....不過最近都沒回摳奇怪了..
我幾乎快放棄這支耳擴了... :aa:

回call :mad:
大概您太久沒回覆又沒下訂, 人家以為你不買了. :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章yanyufon 發表於 週四 6月 30, 2005 9:38 pm

Head-fi 上管耳放的Mikhail 跟晶耳放的Ray 兩個都是蠻engineer type 的商人,有時他們覺得麻煩時他們就懶得回答了 :P 小弟認識的不少白人工程師都會這樣 :P 看您要不要打電話直接跟他們溝通,這樣可能會比較快 :)

好像離題太遠了 :P 趕快拉回來。Head-Fi 上公認跟HD650很搭的三條線 MoonAudio Silver/Blue Dragon, Zu cable, Stefan Audioart Equnix. 小弟短暫聽過run 好的Zu 和新的Silver Dragon 還有Equnix,我認為Zu不太平衡,SD太亮有點太利了,不過聽說run好後會好很多, Equnix是三者之中最平衡,聽古典也最舒服的。個人意見 :)

然後一段時間再接回stock cable,真的覺得HD650的線已經非常有水準,換線得到的進步大概是5%左右而已。
頭像
yanyufon
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 7月 04, 2005 6:51 pm

yanyufon 寫:Head-fi 上管耳放的Mikhail 跟晶耳放的Ray 兩個都是蠻engineer type 的商人,有時他們覺得麻煩時他們就懶得回答了 :P 小弟認識的不少白人工程師都會這樣 :P 看您要不要打電話直接跟他們溝通,這樣可能會比較快 :)

好像離題太遠了 :P 趕快拉回來。Head-Fi 上公認跟HD650很搭的三條線 MoonAudio Silver/Blue Dragon, Zu cable, Stefan Audioart Equnix. 小弟短暫聽過run 好的Zu 和新的Silver Dragon 還有Equnix,我認為Zu不太平衡,SD太亮有點太利了,不過聽說run好後會好很多, Equnix是三者之中最平衡,聽古典也最舒服的。個人意見 :)

然後一段時間再接回stock cable,真的覺得HD650的線已經非常有水準,換線得到的進步大概是5%左右而已。

所以說其實不換也不差太多囉?

很可能也會買一隻650吧
不過耳機線壓根兒就不太想買
看到這篇有了個底 :)
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 7月 04, 2005 8:19 pm

小倫倫 寫:
yanyufon 寫:Head-fi 上管耳放的Mikhail 跟晶耳放的Ray 兩個都是蠻engineer type 的商人,有時他們覺得麻煩時他們就懶得回答了 :P 小弟認識的不少白人工程師都會這樣 :P 看您要不要打電話直接跟他們溝通,這樣可能會比較快 :)

倫兄不是喜歡玩線材嗎?
那耳機線怎嚜能錯過呢 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 7月 04, 2005 10:28 pm

m(_ _)m
小倫大大, 換線吧~
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章小倫倫 發表於 週一 7月 04, 2005 10:50 pm

風雅之狂 寫:
小倫倫 寫:

倫兄不是喜歡玩線材嗎?
那耳機線怎嚜能錯過呢 :D

是沒錯
但我玩線還是有考量的...
像耳機線假使再升級
會接的.能接的人只有一小撮
而且價格很吐血...

----
Palchiu...cardas借我插一下650啦@@
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 7月 04, 2005 10:52 pm

palchiu 寫:m(_ _)m
小倫大大, 換線吧~

應該是先叫我買隻650才對吧...
勸敗失效 :twisted: :twisted:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週二 7月 05, 2005 1:44 am

小倫倫 寫:
palchiu 寫:m(_ _)m
小倫大大, 換線吧~

應該是先叫我買隻650才對吧...
勸敗失效 :twisted: :twisted:

p兄意思是說你把某網兄的先占為己有來換線吧 :ho: :ho:
久了650就是你的了 :D
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 7月 05, 2005 2:32 am

palchiu 寫:
qt 寫:我是請在美國親友幫問......我英文太差 :ale:
從4月初問到現在.......也用電話問過....不過最近都沒回摳奇怪了..
我幾乎快放棄這支耳擴了... :aa:

回call :mad:
大概您太久沒回覆又沒下訂, 人家以為你不買了. :eeh:

不...當初是說沒貨....等有貨的時候在通知...5月....我親企回台...(當初是要趕在他回台順便帶回..)然後5月中又問一次......依樣等待中...
6月又問等沒call...直到現在.. :aa: :aa:
無言..... :ale:
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週四 3月 02, 2006 11:26 am

舊文被挖出來....

那...新版的Zu Cable for HD650出了嗎 :aa:
有的話想入手一條....
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週四 3月 02, 2006 11:36 am

等Silver Dragon V2啦~
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Rendy 發表於 週四 3月 02, 2006 1:45 pm

剛自己去Zu網站查了一下

沒有新版的耳機線for HD650

:x

也沒看到相關的消息....
會不會是......沒了?
還是就直接替換掉原來Zu Cable for HD650/600
算新版線,但沒註明這樣?

銀龍線呀....
我比較喜歡Zu... :oops:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 218 位訪客