緊急搶救ㄚ-ER4P-斷裂

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

緊急搶救ㄚ-ER4P-斷裂

文章lesportsac 發表於 週六 6月 25, 2005 1:58 am

最近剛買er-4p但是在拔黑色海綿時不小心弄裂前面細長的小管,就是裝綠色filter的地方,雖然在裝回海符棉時,聲音沒變
,但是明顯的斷裂了,是在右耳的部份。我買大約1個月吧,請問各位大大,送回原廠修的話須負擔哪些費用?還有大概得多久?
煩請知道的大大提供我 消息吧。

:ale: :ale:
lesportsac
SR40
SR40

文章nick750329 發表於 週六 6月 25, 2005 2:03 am

如果你是在音悅買的話...拿回去店裡請侯姐幫你送修
大概2~3個禮拜會送回台灣
費用為300的運費
(小弟我之前也將er6i送修過)
nick750329
SR40
SR40

文章lesportsac 發表於 週六 6月 25, 2005 2:57 am

收到,明天就拿去。感謝 :)
lesportsac
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週六 6月 25, 2005 6:29 am

有ER4管子斷的斷.....可是本人的ER4卻是耳機的plug脫臼 :mad:
Mythology
SR40
SR40

Re: 緊急搶救ㄚ-ER4P-斷裂

文章Dog Maniac 發表於 週二 7月 05, 2005 4:16 pm

lesportsac 寫:最近剛買er-4p但是在拔黑色海綿時不小心弄裂前面細長的小管,就是裝綠色filter的地方,雖然在裝回海符棉時,聲音沒變
,但是明顯的斷裂了,是在右耳的部份。我買大約1個月吧,請問各位大大,送回原廠修的話須負擔哪些費用?還有大概得多久?
煩請知道的大大提供我 消息吧。 :ale: :ale:

所以說 ER4 的玩家,將 ER4 買回來以後的第一件事情,就是強固其細長的小管,強化的根本方法是用塑鋼土把其基座均勻地塗抹如同鉛筆的形狀(沒有鉛筆心的部分),待塑鋼土完全堅硬後,才套上橡膠套。這是大陸那邊「念蒼僧」特別強調的,我以為這是玩 ER4 的大大們都知道的必要的入門功夫。
Indoor:
Sennheiser HD650 + Bose QuietComfort 2 + Revox CD Player B126 + Dynaco PAS-4 tube Preamp + Audio Research D-70 Tub Amp + LC King + Tannoy R1 + Tannoy Edinburgh
Outdoor: Siemens SX1 + SuperMacro V1 & V3 + ER4S + Koss KSC-50
Dog Maniac
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週二 7月 05, 2005 5:31 pm

這樣做的話會不會讓耳塞的管子套不進去ㄚ..
可有圖否?
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章saloonil 發表於 週二 7月 05, 2005 5:32 pm

Dog Maniac 寫:
lesportsac 寫:最近剛買er-4p但是在拔黑色海綿時不小心弄裂前面細長的小管,就是裝綠色filter的地方,雖然在裝回海符棉時,聲音沒變
煩請知道的大大提供我 消息吧。 :ale: :ale:

所以說 ER4 的玩家,將 ER4 買回來以後的第一件事情,就是強固其細長的小管,強化的根本方法是用塑鋼土把其基座均勻地塗抹如同鉛筆的形狀(沒有鉛筆心的部分),待塑鋼土完全堅硬後,才套上橡膠套。這是大陸那邊「念蒼僧」特別強調的,我以為這是玩 ER4 的大大們都知道的必要的入門功夫。

能貼個圖, 來個er4p強化大作戰教學嗎, 或者貼出原連結, 造福大眾 ;) 感恩啦 :ya:
saloonil
SR40
SR40

文章Dog Maniac 發表於 週三 7月 06, 2005 11:28 am

[/quote]
能貼個圖, 來個er4p強化大作戰教學嗎, 或者貼出原連結, 造福大眾 ;) 感恩啦 :ya:[/quote]
小弟不會貼圖,只好來貼一個連結啦:
http://www.headphoneclub.com/bbs/read.p ... ad=&page=4

這是大陸那邊所成立的 ER4俱樂部,從其熱烈的迴響中,可看出大陸那邊玩 High End,玩的比我們還瘋。
Indoor:
Sennheiser HD650 + Bose QuietComfort 2 + Revox CD Player B126 + Dynaco PAS-4 tube Preamp + Audio Research D-70 Tub Amp + LC King + Tannoy R1 + Tannoy Edinburgh
Outdoor: Siemens SX1 + SuperMacro V1 & V3 + ER4S + Koss KSC-50
Dog Maniac
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週三 7月 06, 2005 1:20 pm

連結不能用.... :mad: 夭壽ㄛ
看的到的大大麻煩把資料轉貼出來 謝謝!
:bs:
Mythology
SR40
SR40

文章Dog Maniac 發表於 週二 7月 12, 2005 2:31 am

Mythology 寫:連結不能用.... :mad: 夭壽ㄛ
看的到的大大麻煩把資料轉貼出來 謝謝!
:bs:

不會吧? 我都可以進去呢。
Indoor:
Dog Maniac
SR40
SR40

文章davidshan 發表於 週二 7月 12, 2005 10:02 am

最好不要,爛了就換
一兩個月沒爛就可放心用,沒那麼容易裂的
裂的很多是出廠時已有問題
davidshan
SR60
SR60

文章jackal123 發表於 週二 7月 12, 2005 10:59 am

davidshan 寫:最好不要,爛了就換
一兩個月沒爛就可放心用,沒那麼容易裂的
裂的很多是出廠時已有問題

:mad:
我是用了一年之後才裂的,我覺得是本身質料的問題,和出廠的品管
關係應該比較小...
jackal123
SR40
SR40

敬告各位,加固时万不可使用502胶水

文章天蝎月影 發表於 週三 7月 13, 2005 8:23 am

502胶水会与耳塞外壳及白胶塞发生化学反应,导致涂胶部分与白胶塞发生粘死的现象。
最好使用环氧树脂进行加固,加固颈部厚度与前端相同为止就好。
天蝎月影
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 93 位訪客