如何在網站上購買ue 10?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

如何在網站上購買ue 10?

文章seikyo 發表於 週三 6月 22, 2005 7:29 pm

因為小弟住在日本 最近又對ue 10有點心動
已經去該網站看過好幾次
卻遲遲下不了手
原因就是購買流程實在是不清楚
最想知道的是該公司要如何取得我的耳膜呢
不知道其他前輩是如何購買
想請有買過的前輩為我解答一下
seikyo
SR40
SR40

Re: 如何在網站上購買ue 10?

文章jerry5 發表於 週五 6月 24, 2005 1:41 am

seikyo 寫:因為小弟住在日本 最近又對ue 10有點心動
已經去該網站看過好幾次
卻遲遲下不了手
原因就是購買流程實在是不清楚
最想知道的是該公司要如何取得我的耳膜呢
不知道其他前輩是如何購買
想請有買過的前輩為我解答一下

好像是做好之後在寄給他
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章Gianni 發表於 週五 6月 24, 2005 4:48 am

加油啊!!大大!!等你買了之後,請務必一定要上來寫心得啊!!
我想大家都會很期待你的心得文章的!!
Gianni
SR40
SR40

文章seikyo 發表於 週二 7月 05, 2005 8:58 pm

最近在日本找到一個據說是UE的日本及亞洲總代理
但他在日本無實體公司 只能透過網路聯絡
匯款以後 到他指定的地方作耳膜 之後全部幫你搞定
全部費用(含送料 耳膜費 關稅)竟然要168000日圓
整整多了將近68000日圓 也就是20000多台幣
想請問一下之前買過的大大 前前後後真的需要四萬多塊嗎
我已經快要放棄ue10了 想說去買個SUPER FI 來聽聽
真的好聽再去想辦法 因為真的好麻煩哦
有沒有大大願意分享經驗呢
http://www.ex-wave.com/home.htm
seikyo
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 7月 05, 2005 9:35 pm

seikyo 寫:最近在日本找到一個據說是UE的日本及亞洲總代理
我已經快要放棄ue10了 想說去買個SUPER FI 來聽聽
http://www.ex-wave.com/home.htm

可以寫信問版上的Airball大大
他有購買的經驗...

不過還是要先提醒你..
1. UE-10屬"個人"定製品....也就是...除了自己以外的人無法"正確"使用,不能當二手賣....

2. 有關UE-10的心得,之前有人發表過,可以搜尋一下作參考

3. 我認識的人擁有這附耳機....也是版友,搜尋一下版上資料應該能"找"到他,可以問他相關問題

以上供參考 :oops:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週二 7月 05, 2005 11:59 pm

seikyo 寫:最近在日本找到一個據說是UE的日本及亞洲總代理

應該全部才3萬台幣左右.....
算了算....您要花5萬台幣....
中間的2萬跑到哪去了?
熾羽絃
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週四 7月 07, 2005 3:48 am

要先把 earmould 弄好後寄過去...在弄助聽器的診所有得弄∼
要不你先打電話給UE吧....他們答問題還粉詳盡的耶∼
他們據說會把你地區最好的 audiologist 介紹給你,
不過audiologist 弄的功夫看來蠻重要,在 headfi 看見有些人弄不好...要 refit.... :o
所以你最好還是找個朋友介紹一下囉∼ :P
弄 earmould 各地區看來都在 US$50 以下......
如果有認識的熟人會便宜點... :ho: :ho: :ho:

然后選定顏色,網上訂購....應是用電郵回覆你確實價格∼
USD 900 + 65 + tax (?!) 我不知寄台灣要不要關稅說..... :eeh:

我也粉想知道 tax & duty 這部份~
頭像
vnwn
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 70 位訪客