請推薦$3500以下的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦$3500以下的耳機

文章Leaies 發表於 週日 7月 03, 2005 2:50 am

舊的壞了,已經過了一段時間"清靜"的生活

最近要買新的想請人推荐一下3500元以下的耳機
要耐用,耐聽 帶久不會不舒服
能不須擴大機直接插隨身聽和電腦
純粹看片 玩遊戲 聽一般音樂
我沒聽CD習慣或特殊習慣 所以(音樂
最後由 Leaies 於 週日 7月 03, 2005 3:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Leaies
SR40
SR40

文章QekTejEc 發表於 週日 7月 03, 2005 3:12 am

SR80如何?
QekTejEc
SR40
SR40

文章Leaies 發表於 週日 7月 03, 2005 3:26 am

QekTejEc 寫:SR80如何?

哪有得買?聽的"清楚"嗎?聽說SR較柔和會不會有糊成一片的問題

題外話:
原本因為SR不好買所以改用M,覺得都還好
但還是碰到沒什人題的問題:
1.M非常的民主、Open~~~所以隔音 :ale:
2.M非常的不注重外型(實用主義!?)~~~所以堅固性 :ale: X3
我並不是討厭M 事實上每個耳機一定都會有缺點
只是這兩點並不是有很多人提(但做調查又一定會有"熱烈迴響" :ale: )
所以有要用M的要注意一下。。。
Leaies
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週日 7月 03, 2005 9:41 am

ATH -ES5 最棒了 :D
saloonil
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週日 7月 03, 2005 9:43 am

AD500如何呢?? :ya:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週日 7月 03, 2005 10:03 am

我推薦AKG 240M吧 一樣有甜度 音場 空間感 活生感更是贏grado
許多-----舒適性當然是大勝grado囉-而且頭帶會自動調整

新品價3800 2手2200起跳 打起SR125 低頻略輸而已---我是用AC CUTE推 不然結果還有得瞧

怎麼聽都不會刺耳 高頻暗一點 絕對很耐聽

人聲專用機!!
pcvhaha
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 7月 03, 2005 10:25 am

3500以下
那樓主有耳擴嗎??
假如有
就K240M

沒有耳擴的話
就SR-80吧
(不過這支舒不舒適的話要看個人感覺啦)
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週日 7月 03, 2005 10:30 am

對了AC CUTE只能推出7成左右

我換喇叭擴大機的耳機孔(100w) 才知道啥叫"推飽"!
最後由 pcvhaha 於 週日 7月 03, 2005 10:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
pcvhaha
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 7月 03, 2005 10:39 am

pcvhaha 寫:對了AC CUTE只能推出7成左右

我換喇叭擴大機的耳機孔 才知道啥叫"推飽"!

不能同意你更多............... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 7月 03, 2005 12:33 pm

推AD500或SR-80

當然,論舒適度AD500大勝SR-80
論音質SR-80也勝出AD500滿多
兩者間的取捨端看樓主您了
頭像
耗子
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週日 7月 03, 2005 1:49 pm

推240m
中頻厚,聽人聲很舒服
有無限的潛力
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章tonychen2005 發表於 週一 7月 04, 2005 1:13 am

Leaies 寫:

哪有得買?聽的"清楚"嗎?聽說SR較柔和會不會有糊成一片的問題

我目前的耳機就是SR80,解析度還蠻高的,直接接音效卡就有不錯的表現了(我是用live 24bit)
tonychen2005
SR40
SR40

文章Leaies 發表於 週二 7月 05, 2005 6:19 pm

沒耳擴~~
目前只用過M1 M1我已很滿意
不過我對解析力只要求能聽清楚而已(很怪的要求?我知道...)
解析力太強聽起來會有負擔...(從M1得到的經驗 :ale: )
另外SR堅固嗎?若是像M1... :ale:
Leaies
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 7月 05, 2005 9:03 pm

Leaies 寫:沒耳擴~~
目前只用過M1 M1我已很滿意
不過我對解析力只要求能聽清楚而已(很怪的要求?我知道...)
解析力太強聽起來會有負擔...(從M1得到的經驗 :ale: )
另外SR堅固嗎?若是像M1... :ale:

Grado的SR系列外型跟M1差不多喔~
至於堅不堅固....我沒用過....我無法做評論 :x
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 7月 06, 2005 5:31 am

PHILIPS HP1000 OR HP890
超值好選擇
HP1000約3300元
HP890約1600元

HP1000目前是PHILIPS旗艦耳機
聲音中性耐聽
高低頻延伸皆佳
適合大多數音樂類型
個人認為相當適合想入門耳機世界的玩家

至於HP890沒聽過不便評論 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 06, 2005 5:47 am

鐵三角A500或A700吧。

2手找找或許可以買到便宜的A900。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Leaies 發表於 週三 7月 06, 2005 10:39 pm

Leaies 寫:

題外話:
原本因為SR不好買所以改用M,覺得都還好
但還是碰到沒什人題的問題:
1.M非常的民主、Open~~~所以隔音 :ale:
2.M非常的不注重"人體工學or外型"(實用主義!?)~~~所以堅固性 :ale: X3
我並不是討厭M 事實上每個耳機一定都會有缺點
只是這兩點並不是有很多人提(但做調查又一定會有"熱烈迴響" :ale: )
所以有要用M的要注意一下。。。
Leaies
SR40
SR40

M1..

文章gaade333 發表於 週日 7月 10, 2005 1:19 pm

鑒於媽媽對於 sr 325 的 興趣....
我買了 M1 給他老人家(學生沒錢XD ,325 是買二手的...)
M1 拿起來比較輕!(好棒!!,因為325 很重...)
接在 mp3 隨身聽上....果然聲音比較單薄而且比較冷...
不過因為解析稍低,所以不會像325 一樣刮我耳朵....
而且,聽起來比較輕鬆,負擔比較小...
不過就質跟量比 325 少就是~
不過不知道是不是因為 grado 有調味過...還是覺得 grado 比較熱情

ps:偶沒聽過 sr 60-225 這幾款XD
ps:本來有考慮買個 senn px100 試試看...不過還是算惹...繼續用 e3 吧 :ale:
頭像
gaade333
SR40
SR40

文章glenn 發表於 週日 7月 10, 2005 3:24 pm

我推K14P 雖然跟樓主的預算差很多
不過看到他的需求我是覺得瞞適合的

這支我接在ipod shuffle跟live! 24bit都有不錯的表現
這線控對音源的輸出品質可能有些幫助
像live! 24bit推低阻抗的耳機 聲音表現不是很好
但是利用線控把音量調低 其中最明顯的改善是串音會減少很多
而且聲音平衡 聽久耳朵也不覺得累
PHASE 22=> DIY耳擴 =>AKG K14P / KOSS KSC-75 / SENN PX100 / AKG K324P / GRADO SR60 / UE SUPER.FI 3 STUDIO
glenn
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週日 7月 10, 2005 4:22 pm

我覺得飛利浦的HP1000不錯喔
音質有一定水準以上
舒適度又佳
後來換了幾副耳機後還是念念不忘它的舒適感
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客