我想買耳機,但不知道要怎麼選

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章風雅之狂 發表於 週三 7月 06, 2005 6:34 pm

oScARSr 寫:高中生...站上敗最大的人也有一個是高中生。

只能說現在高中生都很有錢阿 :haha:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週三 7月 06, 2005 8:07 pm

有錢的是父母 :ale:
要是父母不有錢,孩子怎麼能這樣子敗
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 06, 2005 8:11 pm

MOMOHIME 寫:有錢的是父母 :ale:

那個高中生是自己賺的。 :P

我高中的時候是省飯錢買耳機。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週三 7月 06, 2005 8:13 pm

oScARSr 寫:

阿...好吧.我沒想到有例外的 :aa:
不過到底工作可以賺到那麼多錢阿..
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 7月 06, 2005 8:19 pm

到底是哪位前輩...高中生就有本事賺錢.....
老實說~小弟零用錢不算少~
平常都三不五時會請同學吃些好料的~
但為了耳機~現在請客免談!!!!!
熾羽絃
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週三 7月 06, 2005 8:23 pm

沒想到這麼多人從高中就開始玩耳機阿 :o
大三了
才剛入門 :haha:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週三 7月 06, 2005 8:26 pm

oScARSr 寫:

我高中的時候是省飯錢買耳機。 :D

真巧..我高中的時候也是耶! :)
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週三 7月 06, 2005 8:28 pm

熾羽絃 寫:到底是哪位前輩...高中生就有本事賺錢.....

高中職賺錢大多都是打工吧
:)
我之前暑假去貨櫃場打工倒是可以賺不少,不到半個月就破萬
請同學吃好料的阿,那當你同學還蠻幸福的
吼...小倉優子越看越萌是怎樣..
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 7月 06, 2005 9:59 pm

就N兄阿 :ho:
你們爬文爬不夠喔.... :D

N兄快變大學生了
因為他已經畢業了

N兄所費敗家金額是他個人自己賺滴 :D

有時候不一定敗不大就是沒錢

可能錢跑到其他地方去了 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週三 7月 06, 2005 10:02 pm

只屬於我的她 寫:就N兄阿 :ho:

N兄快變大學生了
因為他已經畢業了

終於有人說出來啦 :ho:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 07, 2005 1:32 am

MOMOHIME 寫:
熾羽絃 寫:到底是哪位前輩...高中生就有本事賺錢.....

蠻想去打工的.....不知我老爸肯不肯.....
要是肯的話....給他做到死....學校都不去啦 :aa:
我應該快3個月沒請同學吃好料的啦...
已經開始埋怨我了....現在我頂多偶爾請個珍珠奶茶 :x
您認得小倉優子啊~她在台灣不是很紅說~
為了小倉優子也花了上萬了..........><"
要不是小倉優子&筆記型電腦...我想我早就攻W2002+HA2002了

只屬於我的她 寫:就N兄阿 :ho:

N兄快變大學生了
因為他已經畢業了

小弟也是猜想是n大啦~
以前爬文看了n大網聚的照片.....看起來跟我差不多多年紀~
不過不確定不能亂講 :x
要是不是那就糗了~~~
n大是在哪裡打工的~讓小弟參與吧 :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章shadowlegend 發表於 週四 7月 07, 2005 10:26 am

熾羽絃 寫:
shadowlegend 寫:我是真的想買一副好一點的耳機啦...所以才會找到這個版發問 :ale:
因為我是新手...

請問一下,光華的鶴眾、全創、品嘉、音悅 ...這幾家在哪阿?我之前禮拜六把光華都逛遍了...只看到「威盛」...老闆還說EM7在網路上賣到2400...害我聽了差點 :mad: 好佳在去買之前有先做功課,要不然大概就等著被匡了八... :o

唉...第一次逛遍光華,腳超酸的!!!

那天聽同學說火車站那邊的「耀德」也不錯...不過我也不知道到底在哪 :eeh:

恩...K14P嗎?那我去跟同學借來聽聽看好了∼

昨天在逛奇摩拍賣的時候,有看到一個很可愛的東西,不知道有沒有大大用過?http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c17261943
(好...這個我承認,如果買的話,真的是在耍帥啦∼ :D
看起來好可愛喔∼∼∼ :bs: [/list]

看了您的照片....從外表認定~還是認為您是會耍帥的女生 :ale:
耀德啊....離台北車站走一下路就到了~
不過這家耳機應該很少吧.....而且不是很喜歡那家老闆 :lol:
(如老闆有註冊此討論區~看到此篇文章請見諒)
品嘉應該是在台北車站附近...但小弟是路痴需要人帶路 :ale:
音悅應該是在建中附近....
小弟推薦去音悅...雖然說並沒有很多低階耳機~但這是耳機專賣店
而且老闆很熱心~您在那邊試聽好幾個小時都沒關係
您可以參考http://www.hifi.com.tw/adm_root/index.php
但要是您財力足的話.....音悅是敗家的好地方....
雖說小弟今年升高三....不過從註冊到現在短短幾個月...也花了上萬元...
想要從這個討論區逃出去而不敗家是很困難的 :x

cc我今年也要升高三說∼
在建中附近阿...我是超級大路痴... :aa:
改天再找同學帶我一起去好了...
那個法國號耳機到底好不好用阿?
超心動的!!!因為好可愛喔∼∼∼
shadowlegend
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 07, 2005 10:36 am

shadowlegend 寫:cc我今年也要升高三說∼
http://tw.f3.page.bld.yahoo.com/tw/auction/c17261943

小弟第一次去.....在那邊給他迷路個半小時....
那邊實在是太偏僻啦!!!!!最後終於找到了.....
不過可以先到他們網站逛逛 :)
應該有蠻詳盡的解說~您也可以在那邊留言板上詢問~
當然在這個討論區直接詢問也行~
老實說...您說的那附耳機.....小弟並不清楚 :(
如果板上大大都沒有近來留言回應...
那可能那款耳機沒人嘗試過~不然就是真的不太好....
不過有EM7可以耍帥.....因該不需要再買一款耳機耍帥啦 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週四 7月 07, 2005 11:52 am

熾羽絃 寫:
MOMOHIME 寫:

要不是小倉優子&筆記型電腦...我想我早就攻W2002+HA2002了

有個飲料喝就很不錯拉 :mad:
話是這麼說不過還是要以學業為重阿..
嗯嗯..在一.兩年前偶然知道有小倉優子..還蠻可愛的。
之前有想過買本寫真集回家結果還是打消念頭
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 7月 07, 2005 11:56 am

shadowlegend 寫:
熾羽絃 寫:
shadowlegend 寫:我是真的想買一副好一點的耳機啦...所以才會找到這個版發問 :ale:
因為我是新手...

請問一下,光華的鶴眾、全創、品嘉、音悅 ...這幾家在哪阿?我之前禮拜六把光華都逛遍了...只看到「威盛」...老闆還說EM7在網路上賣到2400...害我聽了差點 :mad: 好佳在去買之前有先做功課,要不然大概就等著被匡了八... :o

唉...第一次逛遍光華,腳超酸的!!!

那天聽同學說火車站那邊的「耀德」也不錯...不過我也不知道到底在哪 :eeh:

恩...K14P嗎?那我去跟同學借來聽聽看好了∼

昨天在逛奇摩拍賣的時候,有看到一個很可愛的東西,不知道有沒有大大用過?http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c17261943
(好...這個我承認,如果買的話,真的是在耍帥啦∼ :D
看起來好可愛喔∼∼∼ :bs: [/list]

看了您的照片....從外表認定~還是認為您是會耍帥的女生 :ale:
耀德啊....離台北車站走一下路就到了~
不過這家耳機應該很少吧.....而且不是很喜歡那家老闆 :lol:
(如老闆有註冊此討論區~看到此篇文章請見諒)
品嘉應該是在台北車站附近...但小弟是路痴需要人帶路 :ale:
音悅應該是在建中附近....
小弟推薦去音悅...雖然說並沒有很多低階耳機~但這是耳機專賣店
而且老闆很熱心~您在那邊試聽好幾個小時都沒關係
您可以參考http://www.hifi.com.tw/adm_root/index.php
但要是您財力足的話.....音悅是敗家的好地方....
雖說小弟今年升高三....不過從註冊到現在短短幾個月...也花了上萬元...
想要從這個討論區逃出去而不敗家是很困難的 :x

cc我今年也要升高三說∼

剛剛上去看了一下~
不用插電只要把耳機接上擴音器就可以擴音
外型挺亮眼的 :o
果然是視覺系的好物阿 :D
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 07, 2005 12:29 pm

MOMOHIME 寫:
熾羽絃 寫:
MOMOHIME 寫:

有個飲料喝就很不錯拉 :mad:
話是這麼說不過還是要以學業為重阿..
嗯嗯..在一.兩年前偶然知道有小倉優子..還蠻可愛的。
之前有想過買本寫真集回家結果還是打消念頭

有飲料還是被同學埋怨.....
不過誰說小弟不以課業為重....小弟唸書都到三更半夜...
寫真集啊~您住台北可以在小弟家『觀賞』~~海報貼整個房間都是^^"
熾羽絃
SR40
SR40

文章jerry_2010 發表於 週四 7月 07, 2005 1:54 pm

熾羽絃兄:不過小弟看到的是您上網上AndAudio.com 都到三更半夜...... :x
jerry_2010
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 07, 2005 2:55 pm

jerry_2010 寫:熾羽絃兄:不過小弟看到的是您上網上AndAudio.com 都到三更半夜...... :x

是啊~就是因為是『醒著』才有辦法上網~
我又不是讀書整晚都不用休息的.....休息的時候~花個10分鐘逛逛~
不過您這麼說~您也都是上網上到三更半夜 :ho:
小弟的睡覺時間大概是早上6點~11點
下午則是3~5點吧~
熾羽絃
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客