請問Fubar可以直接推e3c或e4c嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Fubar可以直接推e3c或e4c嗎?

文章rc0310 發表於 週四 7月 07, 2005 6:58 pm

最近想改善我notebook的訊源及添購耳機

預算預計在1萬以內搞定

目前大概打算買Fubar

想請問的是,耳機如果是e3c或e4c需要再加接耳擴嗎?

可不可以直接接Fubar

如果不用接耳擴的話1萬就夠Fubar + e4c

不然就要Fubar + cute beyond + e3c

還有想問的是上面兩個組合那個比較好呢? :(
rc0310
SR40
SR40

Re: 請問Fubar可以直接推e3c或e4c嗎?

文章zzz201 發表於 週四 7月 07, 2005 7:16 pm

rc0310 寫:最近想改善我notebook的訊源及添購耳機

預算預計在1萬以內搞定

我試過Fubar直接接EW9...音質還可接受...不過調音量要用電腦就是了...
Fubar直接用E4C或是E3C聽的話可能會有嘶聲....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

Re: 請問Fubar可以直接推e3c或e4c嗎?

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 07, 2005 7:23 pm

zzz201 寫:
rc0310 寫:最近想改善我notebook的訊源及添購耳機

預算預計在1萬以內搞定

我試過Fubar直接接EW9...音質還可接受...不過調音量要用電腦就是了...
Fubar直接用E4C或是E3C聽的話可能會有嘶聲....

SHURE的耳機敏感度都太高了~
訊源要求也很高.....
不然嘶聲可不小.....
印象中.....t-cube是聲底很乾淨又便宜的隨身耳擴吧....
不過音質並沒有提昇很多就是了 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 7月 07, 2005 7:28 pm

FUBAR直接接E4C
我想你應該會聽到相當明顯的底躁吧.......
最好的應該是

Fubar + t-cube + e4c啦 :ho:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 07, 2005 7:39 pm

雖然說很多耳擴都很棒~
但我想Shure適合的是聲底很乾淨的隨身耳擴 ;)
不過他的預算是1萬~那應該只能用E3C.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章rc0310 發表於 週四 7月 07, 2005 9:54 pm

熾羽絃 寫:雖然說很多耳擴都很棒~
但我想Shure適合的是聲底很乾淨的隨身耳擴 ;)
不過他的預算是1萬~那應該只能用E3C.....

是喔...
那有沒有這個價位比較適合的耳機是可以不用耳擴的

或是我直接超過一點買
E3C + echo Indijo會比較好呢?
rc0310
SR40
SR40

文章jackal123 發表於 週四 7月 07, 2005 10:19 pm

E3c,E4c,應該都算是比較不需要耳擴的...
只是對訊源要求敏感,所以必須想辦法讓輸出好一點
若是要接notebook Indigo 是各不錯的選擇....
jackal123
SR40
SR40

文章cool8 發表於 週四 7月 07, 2005 10:52 pm

我目前用使用Fuber
而耳機之前為e3c & er6i
上禮拜升級為e4c

除了er6i的底噪是稍稍明顯
e3c與e4c幾乎沒有底噪
可以說是相當寧靜的背景
cool8
SR40
SR40

文章cool8 發表於 週四 7月 07, 2005 10:57 pm

附帶一提
我接過Cute Beyond + Fubar + E3c
底噪大到令人抓狂

我認為Fubar + ER or Shure 是不錯的選擇
cool8
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 7月 07, 2005 11:04 pm

cool8 寫:附帶一提
底噪大到令人抓狂

來自CUTE的底躁??
應該是來自FUBAR吧
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章cool8 發表於 週四 7月 07, 2005 11:09 pm

1.Cute將Fubar底噪放大了
2.訊源再經過一層Cute變得更不乾淨

我想這兩種情形都有
對Shure、ER等小耳機影響都很大

風雅之狂 寫:
底噪大到令人抓狂

來自CUTE的底躁??
應該是來自FUBAR吧
cool8
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 07, 2005 11:11 pm

風雅之狂 寫:
底噪大到令人抓狂

來自CUTE的底躁??
應該是來自FUBAR吧

應該是來是fuber的吧.....?
而且....E3C&E4C的底噪應該是比ER6i嚴重才是~
雖然沒聽過ER6i但小弟聽的是ER6...應該差不多吧?
熾羽絃
SR40
SR40

文章rc0310 發表於 週四 7月 07, 2005 11:17 pm

jackal123 寫:E3c,E4c,應該都算是比較不需要耳擴的...
若是要接notebook Indigo 是各不錯的選擇....

感謝各位大大幫忙回答

所以是因為fubar的底噪太大囉!

其實我是很中意indigo
只是還是比較想要用usb或1394的外接音效卡(可以和家裡的電腦共用 :bs: )

6~7000上下的電腦外接音效裝置(USB或1394)適合直接接耳機的不知道有沒有什麼推薦的

目前找了找看了幾款
http://shop.midimall.com.tw/product_inf ... cts_id=107

KECES UAB

http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c17047463

不知道接耳機表現比的上indigo嗎??

感激不盡

:ya:
rc0310
SR40
SR40

文章cool8 發表於 週四 7月 07, 2005 11:43 pm

e4c,e3c直接接Fubar幾乎沒底噪的 :P

rc0310 寫:
jackal123 寫:E3c,E4c,應該都算是比較不需要耳擴的...

感謝各位大大幫忙回答

所以是因為fubar的底噪太大囉!

其實我是很中意indigo
只是還是比較想要用usb或1394的外接音效卡(可以和家裡的電腦共用 :bs: )

6~7000上下的電腦外接音效裝置(USB或1394)適合直接接耳機的不知道有沒有什麼推薦的

目前找了找看了幾款
http://shop.midimall.com.tw/product_inf ... cts_id=107

KECES UAB

http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c17047463

不知道接耳機表現比的上indigo嗎??

感激不盡

:ya:
cool8
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 7月 07, 2005 11:46 pm

把FUBAR的音量壓低
噪音的確會變小的
但還是會有 :P
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客