我被ER4b+T3所產生的音場給嚇到了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我被ER4b+T3所產生的音場給嚇到了

文章Mythology 發表於 週日 7月 10, 2005 4:41 am

上上禮拜送修的ER4b終於回來了! 拿到的第一件事就是趕快接上T3
+ipod Apple Looses檔+Dock Line Out輸出 聽了美國搖滾樂
"新好男孩" 後 感覺背景音樂被拉遠了 人聲合唱 的部份 變的很有角度感 和方向感
整體來講 聲音感覺是從後方10公尺傳來的 沒想到小耳塞音場也可以到達這種境界! :mad:
一個外出的小系統就這樣誕生了....
Mythology
SR40
SR40

Re: 我被ER4b+T3所產生的音場給嚇到了

文章熾羽絃 發表於 週日 7月 10, 2005 5:41 am

Mythology 寫:上上禮拜送修的ER4b終於回來了! 拿到的第一件事就是趕快接上T3
+ipod Apple Looses檔+Dock Line Out輸出 聽了美國搖滾樂
"新好男孩" 後 感覺背景音樂被拉遠了 人聲合唱 的部份 變的很有角度感 和方向感
整體來講 聲音感覺是從後方10公尺傳來的 沒想到小耳塞音場也可以到達這種境界! :mad:
一個外出的小系統就這樣誕生了....

哈哈~某位網兄也說ER4B的音場不錯~
蠻訝異ER4B有如此好的音場 :)
熾羽絃
SR40
SR40

文章davidshan 發表於 週日 7月 10, 2005 9:06 am

最近入手一個hd650+equinox,
搞了半天,錢花了一大把,最後聽起來還沒我的er4b爽
差距還不只是差一點,只能做個二奶 :mad:
davidshan
SR60
SR60

文章風雅之狂 發表於 週日 7月 10, 2005 12:58 pm

davidshan 寫:最近入手一個hd650+equinox,
搞了半天,錢花了一大把,最後聽起來還沒我的er4b爽
差距還不只是差一點,只能做個二奶 :mad:

那就拋吧
我想很多人正等著呢 :roll:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

^^

文章hmeanceh 發表於 週日 7月 10, 2005 1:48 pm

他有說啦阿˙˙可以做二奶阿˙˙˙哈哈

:D
訊源 : N-10->810->ipod->Rio Karma/D50/D-Z555
耳擴 : iCUTE/Supermacro/Supermacro3.0
耳機 : 不知名 ->E888->EW9->AKG240m->ER4P/A900/E5C->ER4B
音樂 : 古典 流行 爵士 .....and so on
hmeanceh
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 41 位訪客