新手發問~關於入門機的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手發問~關於入門機的問題

文章popo123 發表於 週日 1月 02, 2005 9:52 pm

各位大家好..最近想買全罩式的入門耳機 爬了一些文章 預算大概是hd-500 ,那隻耳機附近 平常聽的音樂是比較抒情的人聲 所以不需要很重的低音 由於預算的問題 所以目前並沒有打算買耳擴 還有我平常外出旅遊時會攜帶出去 所以外型也是我考慮的重點(抱歉了Grado 我目前還不能接受你的外型 ) 希望能夠推薦幾隻耳機來讓我心裡有個底然後可以去店家試聽 選擇我預算中理想的入門耳機 感謝~
popo123
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週日 1月 02, 2005 10:07 pm

抒情的人聲、外觀優美、外出應該要考慮隔音吧,那A500是您最佳選擇!
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

Re: 新手發問~關於入門機的問題

文章Amigo 發表於 週六 1月 08, 2005 3:08 am

popo123 寫:所以外型也是我考慮的重點(抱歉了Grado 我目前還不能接受你的外型 )

:ale:

我覺得Grado還蠻正的 :mad:
CD:$450

Irish Coffee:$100

RS-1、DT880、AKG501、HD600:$52,500

Real Sound:Priceless
頭像
Amigo
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 1月 08, 2005 12:41 pm

外出帶全罩式的不太方便吧, 耳塞式比較方便攜帶, 隔音效果也比較好.
要購買全罩式, 建議選擇隔音效果較好的密閉式耳機.
HD270或許會比HD500適合外出用.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: 新手發問~關於入門機的問題

文章snowman 發表於 週一 7月 11, 2005 12:22 am

popo123 寫:各位大家好..最近想買全罩式的入門耳機 爬了一些文章 預算大概是hd-500 ,那隻耳機附近 平常聽的音樂是比較抒情的人聲 所以不需要很重的低音 由於預算的問題 所以目前並沒有打算買耳擴 還有我平常外出旅遊時會攜帶出去 所以外型也是我考慮的重點(抱歉了Grado 我目前還不能接受你的外型 ) 希望能夠推薦幾隻耳機來讓我心裡有個底然後可以去店家試聽 選擇我預算中理想的入門耳機 感謝~

hd500 + 1
喜歡聽音樂
snowman
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 84 位訪客